|
Я хочу Citizen, что со мной??
Вложений: 1
С недавнего времени, имея в арсенале вполне себе неплохие часы (таги и брайт), я постоянно роюсь в часах CITIZEN - как под гипнозом смотрю на модель BN5030-06E Eco-Drive Promaster Altichron. У меня что.. изменение гормонального фона? Почему я хочу их купить? зачем мне это яркое игрушечное чудовище? Что со мной? Вылечите меня пожалуйста!!)
|
Цитата:
Ничего это не чудовище. Просто вы начали в часовом смысле расти, так сказать дозревать... и скоро придет понимание, что всякие там таги-маги, брайты это просто названия аксессуаров. :) Цитата:
Он умеет. |
Гражданин делает хорошие калькуляторы)) *шутка* берите не пожалеете, часы у этой компании стоят каждый рубль или $ потраченный на них!
|
Цитата:
Согласен, цена не как у гагов-магов, но всеравно жалко купить фигнюшку на пол часа! Или Вы считаете, что Гражданин хочется одевать и носить? И самый главный вопрос, можно сказать даже какой-то глубинный комплекс, - А люди не засмеют, когда меня в детских часах увидят? |
Цитата:
К примеру, 1 кг меди тоже стоит конкретных понятных денег, но нафига он нужен? Так и я с этими часами понять не могу зачем они мне? Это как в том анекдоте: "Доктор, я каждый день покупаю водку.., я шопоголик?".. |
Цитата:
Берите, не пожалеете. Уж по сравнению с Тагами и Брайтами цена на Ситизен очень гуманна, так что возьмите для пробы. Не понравится всегда сможете продать. |
Мужайтесь,старший брат поможет......:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гражданинов много бывает разных. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |