Прайсы на патек за 2005 - 2009 год - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2010, 09:08
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от modika Посмотреть сообщение
В руках держал Патек, но лично никогда не владел.
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом!
Ты видел его только на картинках. Мечтать можешь о чем угодно, все едино тебе до конца жизни видеть Патеки, Ролексы, Бреге только на картинках.

Давайте по хорошему завяжем этот беспредметный разговор, а?
Старый 08.02.2010, 09:12
modika modika вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Ты видел его только на картинках. Мечтать можешь о чем угодно, все едино тебе до конца жизни видеть Патеки, Ролексы, Бреге только на картинках.
Держал Патек в руках в Меркури...
Насчёт "только на картинках" - посмотрим, жизнь покажет...
Старый 08.02.2010, 16:25
Граффф Граффф вне форума  

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Вы знаете, мне так интерестно в последнее время ветку о Патеке читать! Столько нового узнаю о РР 5159! Самое потрясающее, что именно эта модель - это мои часы. Оказывается, что крышка ходит куда-то. Может и ходит, я так вам сразу и не скажу, но конкретно в моих часах не то что люфтом не пахнет - стоит на месте как вкопанная! Писали, что точность хода 30-35 сек в день. Ну, что-то в этих словах есть - у меня точность хода около 40 секунд ... в месяц! Могу лишь сказать, что часы в какой-то степени чувствительны к температуре: при температуре +18 (я люблю когда в спальне прохладно) мои спешат на 1,5 сек в день, но когда я надеваю эти часы (соответственно температура около +30 на руке) - идут в ноль. Что еще добавит? Стабильность хода - потрясающая, единственное, если пружина практически не заведена, тогда, конечно, стабильность падает. Сложность ретроградной даты? Наверное - ибо редко где встречается такое усложнение.

Внешний вид часов - вообще непередаваем - никакого сравнения с картинками - произведение искуства! Цвет цифера ни разу не белый, а такого невероятно-красивого желтоватого оттенка.

Итог: невероятные часы - ни на грамм не жалею о покупке!
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
5Stars (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 21:28
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне так интерестно в последнее время ветку о Патеке читать! Столько нового узнаю о РР 5159! Самое потрясающее, что именно эта модель - это мои часы. Оказывается, что крышка ходит куда-то. Может и ходит, я так вам сразу и не скажу, но конкретно в моих часах не то что люфтом не пахнет - стоит на месте как вкопанная! Писали, что точность хода 30-35 сек в день. Ну, что-то в этих словах есть - у меня точность хода около 40 секунд ... в месяц! Могу лишь сказать, что часы в какой-то степени чувствительны к температуре: при температуре +18 (я люблю когда в спальне прохладно) мои спешат на 1,5 сек в день, но когда я надеваю эти часы (соответственно температура около +30 на руке) - идут в ноль. Что еще добавит? Стабильность хода - потрясающая, единственное, если пружина практически не заведена, тогда, конечно, стабильность падает. Сложность ретроградной даты? Наверное - ибо редко где встречается такое усложнение.

Внешний вид часов - вообще непередаваем - никакого сравнения с картинками - произведение искуства! Цвет цифера ни разу не белый, а такого невероятно-красивого желтоватого оттенка.

Итог: невероятные часы - ни на грамм не жалею о покупке!
Так на вскидку что попалось, можно ещё много накидать

да же Вами не любимый DeWitt тоже этим балуется
Старый 08.02.2010, 21:41
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Kutuzov Посмотреть сообщение
Так на вскидку что попалось, можно ещё много накидать...
Та то понятно, что можно - это не такая уж и редкость, но ведь и не так, чтоб на каждых часах с вечником!

А Бреге вышеуказанный, мне вообще чем то напомнил предыдущую модель 5059 - какие-то общие черты имеются!
Старый 08.02.2010, 21:46
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 237 сообщениях
дело в том что Бреге лет на пять раньше выпустил чем РР 5059 (хотя могу ошибаться надо мат. часть подтянуть)
Старый 10.02.2010, 20:22
хорхе хорхе вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
В Москве есть места, где Патеки в 20-40% от цены лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить, поносить и сдать обратно. Вот так легко стать патеконосцем.
Старый 10.02.2010, 20:54
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от хорхе Посмотреть сообщение
В Москве есть места, где Патеки... лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить... Вот так легко стать патеконосцем.
Вы думаете, что такие места есть только в Москве?!! Поверте, в Киеве подземные переходы ничем не хуже!
knv (10.02.2010)
Старый 10.02.2010, 21:43
knv knv вне форума  

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Самое ЖИРНОЕ место по Патекам-это ВИП помойка в Петрово-Дальнем(там где наша раша снимается) , где каждый день точно пару можно находить.... Но самые частые это Ролексы----именно оттуда они по скупкам Санкт-Петербурга распределяются....

В ближайшие дни если уважаемый Графффф попросит, могу фото разместить, благо до такого места мне 5 минут на машине... Магуро из заключения выйдет и подвезёт с комфортом, покажем, что нашли нового! До скорой встречи!
Старый 10.02.2010, 22:01
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от knv Посмотреть сообщение
В ближайшие дни если уважаемый Графффф попросит, могу фото разместить...
Ну что ж, если только я должен попросить ... Вспоминается, давича на Руси самый сильный воин выходил на сражение впереди всей армии. Исторические параллели считаю правильными. Прошу выставить эти фото!

P.S. Учитывая то, что сейчас Украина будет жить по понятиям, а государственным языком, наверняка будет ... (думаете русский? а фиг вам!) конечно же базар по-фени, может сделать у нас на форуме такое звание, как авторитет?! А чё - нормально, авторитет, смотрящий, бродяга... А шо - только гражданам Украины мучится, что ли?
sergyalta (08.10.2010)
Ответ