Часы в отпуске - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 11:18
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koln Посмотреть сообщение
Никакая, Владимир, это не общая тенденция. Общая тенденйия это или ехать в отпуск с единственных имеющися часах или брать самые лучшие и красивые, если часов несколько. А некоторые так и вообще несколько берут, на день, на вечер, ну и понырять еще, если отдых на море))

Просто собеседники Вам доставшиеся не так или не так отпуска проводят))
Беру не самые бюджетные, но и далеко не самые лучшие и красивые (хотя это не очень корректно: красивые-некрасивые - сложно сказать, дело вкуса; лучшие-не лучшие - опять таки в смысле усложнений? так Астрону в этом мало конкурентов; вот не самые дорогие - это точно). И беру только одни.

Получается, я вне всех тенденций. Это не может не радовать)))))

Цитата:
Сообщение от fernandes86 Посмотреть сообщение
Каждый проводит отпуск по своим идеальным представлениям. Кому-то удобно лежать на пляже и жить по системе *все включено*, а кому-то лазить по достопримечательностям и жить в палатке у океана. Нет единого понятия "правильно проведенный отпуск*. У каждого свое определение
Для этого и создавалась тема - узнать под особенности какого отпуска подходят те или иные часы
Под любой отдых подходят бюджетные
И в пир, и в мир. В горы - пожалуйста! В море - сколько угодно, утопил, и фиг с ними! На пляж - конечно! В гламурный кабак - может быть, будут оглядываться, но и то вряд ли, теперь столько обеспеченных хипстеров развелось, что все боятся ошибиться, не пустишь такого в валенках, а у него, оказывается, 5% Гугла и в твиттере 19548 читателей. Оно надо? Пусть уж лучше сверкает поцарапанными шоками)))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Lonely Fox за это сообщение:
NoZvezda (22.05.2015)
Старый 22.05.2015, 13:32
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,149 раз(а) в 4,213 сообщениях
Цитата:
Пересмотрите, что ли, "Трое из Простоквашино". Там детям объясняют, зачем люди на курорты ездют: платья поносить красивые. )
Носите платья - ваше право Я не особо силен в подборе часов под платье...
Старый 22.05.2015, 14:09
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Носите платья - ваше право Я не особо силен в подборе часов под платье...
Месье остряк?
Острить, знаете, тоже надо умеючи, не опускаться до плоских неумных шуток.
В этой теме подбирают часы к отпуску, а не к платью.
Мой пример намекнул более сообразительным собеседникам, что "отпуск", обычно, синоним "праздник". А в праздник принято надевать нарядные вещи, платья в том числе. И аналогия с часами тут прямая.
Другое дело, что Вам, например, совсем нечего надеть. Это простительно.
В остальных случаях выбора в пользу дешевых часов, когда есть что-то красивое и статусное, варианты следующие:
- вы едете в криминальную местность, где не надо дразнить окружающих дорогими вещами
- вам предстоит экстремальный отдых, который предполагает использование специального оборудования, и это обязательно отпуск, где вы окажетесь вне социума (имеется в виду, что в перерывах между экстримом не будет встреч, ресторанов, прогулок и т.п.)
Это из логичных и понятных причин
А есть еще вот такие
- дорогие часы вам не по карману, куплены на последние деньги и вы трясетесь над ними и не используете по назначению
- у вас просто нет дорогих часов.

Если я ношу ролекс каждый день, что заставит меня надеть в отпуск часы подешевле? А, главное, зачем?
Старый 22.05.2015, 14:15
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,745 раз(а) в 5,355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Вы каждый раз тему из земной плоскости переводите в небесную.
Это всё потому, что мне "летать охота" Если заофтопил, каюсь, но в данном случае вроде вполне конструктивно взлетел Тема же не про «самые подходящие для отпуска часы», так что для манёвра местечко есть.
Дело в том, что в данной ситуации мы недальновидно берём на себя работу производителей часов, формируя потребность, и, тем самым, создавая специфическую категорию "часы для отпуска". Обычно, именно производители предлагают нам специализированные инструменты для гонщиков, лётчиков и подводников, активно уговаривая пополнить и без того раздутый сет. А тут мы сами льём воду на их мельницу.
NoZvezda (22.05.2015)
Старый 22.05.2015, 14:40
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,593 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Дело в том, что в данной ситуации мы недальновидно берём на себя работу производителей часов, формируя потребность, и, тем самым, создавая специфическую категорию "часы для отпуска". Обычно, именно производители предлагают нам специализированные инструменты для гонщиков, лётчиков и подводников, активно уговаривая пополнить и без того раздутый сет. А тут мы сами льём воду на их мельницу.
Думаете сами яму себе роем? Как считаете, кто первый догадается замутить специализированные часы "для отпуска"? И в чем будет их специальная фишка?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Koln (22.05.2015), Vladimir Landau (22.05.2015)
Старый 22.05.2015, 15:08
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Думаете сами яму себе роем? Как считаете, кто первый догадается замутить специализированные часы "для отпуска"? И в чем будет их специальная фишка?
Напоминать браслет из отеля all inclusive))
Мне идеальная картинка применительно к данной теме видится так: сдандартный европейский курорт, жаркий день, кафе на или рядом с пляжем, поджарый загорелый дядька в белой чуть потянутой футболке , темных шортах и шлёпках с субмаринером или гмт на руке.
Так я себе представляю отпуск, отпускника и его часы))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Koln за это сообщение:
fernandes86 (22.05.2015), freejur (22.05.2015), Vladimir Landau (22.05.2015)
Старый 22.05.2015, 15:36
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,013 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Как считаете, кто первый догадается замутить специализированные часы "для отпуска"?
У Fossil такие есть

Эти 9 пользователей сказали Спасибо! yurikim за это сообщение:
chumarus (15.03.2017), fernandes86 (22.05.2015), freejur (22.05.2015), Koln (22.05.2015), Kshat (23.10.2019), Kuzma8246 (22.05.2015), lov4ii (22.05.2015), Vladimir Landau (22.05.2015), Динь-Динь (26.05.2015)
Старый 22.05.2015, 15:41
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,745 раз(а) в 5,355 сообщениях
Цитата:
Как считаете, кто первый догадается замутить специализированные часы "для отпуска"? И в чем будет их специальная фишка?
Основной фишкой будет супербудильник, который в правильное время настырно и неубиваемо станет орать: «Пора в отпуск!».
А начнётся всё, думается, с форумной лимитки. Куда уж мировому часпрому до таких высот креатива.
Кстати, цветные пластиковые дайверы от Свотч, вероятно и станут прообразом новой категории.

Цитата:
поджарый загорелый дядька в белой чуть потянутой футболке , темных шортах и шлёпках с субмаринером или гмт на руке.
Это уже получается стиль жизни в формате "отпуск" Ролекс вполне вписывается
Старый 22.05.2015, 15:57
fernandes86 fernandes86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,019 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Мне идеальная картинка применительно к данной теме видится так:
не очень дальнее зарубежье(ЮВА или восточная Европа), на улице дует легкий ветерок и светит солнце, перед какими-то древними развалинами стоит турист в удобных кроссовках, выцветших шортах и растянутой майке, с рюкзаком и бутылкой воды. Разворачивая карту местности и углубляясь в ее изучение он поправляет на своем запястье яркие G-shock и направляется вперед к приключениям
Koln (22.05.2015)
Старый 22.05.2015, 16:02
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,149 раз(а) в 4,213 сообщениях
Цитата:
Месье остряк?
Острить, знаете, тоже надо умеючи, не опускаться до плоских неумных шуток.
?
Про немытых в лесу это не вы часом умно и объемно пошутили?

Цитата:
.
Мой пример намекнул более сообразительным собеседникам, что "отпуск", обычно, синоним "праздник".
Свои глубокие примеры следует предварять фразой "я думаю" или "мне кажется", тогда они не будут выглядеть так неумно.
Вот здесь -
Цитата:
Напоминать браслет из отеля all inclusive))
Мне идеальная картинка применительно к данной теме видится так: сдандартный европейский курорт, жаркий день, кафе на или рядом с пляжем, поджарый загорелый дядька в белой чуть потянутой футболке , темных шортах и шлёпках с субмаринером или гмт на руке.
Так я себе представляю отпуск, отпускника и его часы))
- идеально выражена мысль, хоть мне видится иначе.
Цитата:
.

Если я ношу ролекс каждый день, что заставит меня надеть в отпуск часы подешевле? А, главное, зачем?
Вы же сами написали выше ряд примеров. Перечитайте. А так можете хоть платье надевать, хоть ролекс...
Ответ
Метки
отпуск