|
Часы в отпуске
Всем здравствуйте!
Озадачился сегодня таким вопросом: кто какие часы берет с собой в отпуск и почему? Думаю, многим будет интересно почитать (и посмотреть на фото) выбор людей, разум которых так же замутнен ЧБ. К тому же - сейчас пора этих самых отпусков. Дабы тема была информативной - предлагаю: фото + пояснение: почему они? Или как пришли к ним - может, какие-то особые характеристики и функции часов сподвигли на данный выбор. ---------------------------------------------------------- Начну:) Casio SGW-100-1v http://images.vfl.ru/ii/1430837946/3.../8644386_m.jpg Ценность данного экземпляра в отпуске: - Не волноваться при прохождении всяких магнитных рамок: кварц рулит! - 200м водозащиты. Мои отпуска - это не лежание на пляжах, но возможность оказаться в воде подразумевает наличие на руке выдерживающего купание экземпляра. Обычно - в отпуске часы не снимаю вообще. Душ/море/сауна - выдерживают без проблем - Вес часов. 55гр на руке не ощутимы - Бюджетность модели. Не расстроюсь, если разобью или поцарапаю - Возможность быстрой смены часового пояса - Будильник! Важнейший пункт! Встаю рано, чтоб побольше успеть посмотреть в новом для себя географическом месте |
Смотря, куда поедете. ...Важнейший пункт... может не понадобиться вообще. Экскурсии начинаются после завтрака, да и телефон в номере ,если рано надо вставать, Вас разбудит. Просто предупредить на рецепшен. Извиняюсь, что отступил от ваших правил.
|
Повтор. Была ж такая тема.
|
Никчемная тема,кому какая разница кто,куда и в каких часах,и в часах ли вообще поедет/полетит в отпуск.
Я обычно,наоборот, из новых мест новые часы привожу,не всегда наручные,но всё же часы ))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Я, если честно, думал лишь о том, что здесь люди объединены одной идеей и лишний раз посмотреть фотки часов и, возможно, узнать что-то новое, будет не лишним. |
тема была, по второму кругу выставляться не интересно.
другой вопрос, видел 2 темы по задней крышке часов. каждая набрала объем. но свести их в одну админы не хотят. или уже свели? |
Вложений: 2
У нас "малой кровью":) не обходится. В последнии пару раз ездили с полным арсеналом.
Ну а SGW-100 постоянный спутник при спортивном отдыхе(г/л, вел, дача). |
Я с разными езжу. По настроению. Но всегда с одними - смены не беру. Надел и поехал. Рол ездил, ПАМы, Ориент, Таг... В последний отпуск Протек. Все комфортно, лишь бы часы не приходилось снимать перед морем и тп. Костюмник бы не взял в отпуск, но их в чистом виде у меня и нет))
|
Цитата:
В общем всё зависит от места и обстоятельств. Иногда минимализм во вред. А то, что тема уже была, не парит. Сам иногда повторы штампую:) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |