Цитата:
Сообщение от Colonel
В принципе, вопрос ТС не нёс в себе никакого негатива.
|
Вопрос ТС позитива тоже не нёс. Изначально это вопрос - утверждение - обвинение.
Действительно непонятно, почему этот вопрос задан в профильной ветке Panerai, а не в ветке "Об этом форуме", там он был бы уместнее, имхо.
Поэтому и разговор такой получился, где о Panerai очень мало

.
Так что
почти всё тут по теме, просто не по ветке 

.
Некоторые участники обсуждения принимают всё на свой счёт, уж не знаю почему

, думают что на форуме кроме них больше не о ком говорить, что весь мир крутится вокруг них

, и сразу переходят на личности

, обвиняют, ставят остальным форумчанам задачи (как детям

) и дают время на разгадку

(непонятно какие санкции, если форумчане загадку в установленный период не разгадают

), и т.д, уходя при этом от простых вопросов по теме, заданных лично им

.
Попробую ответить на вопрос ТС-а:
Цитата:
Сообщение от Myrark
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными......кто все эти люди?)
|
Я думаю есть несколько категорий "этих людей":
1. Люди, которые хотят что-то продавать и набивают себе репутацию (как они думают).
2. Вторые, третьи, десятые ники продавцов, созданные для поддержки своих продаж (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься).
3. Вторые, третьи, десятые ники уважаемых форумчан, созданные для поддержки веселья на форуме (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься).
Так что надо просто это знать и всё. Ограничительных инструментов нет, всё в рамках правил.
Надеюсь всё-же что большинство новичков это люди, пришедшие на форум что бы узнать что-то новое о часах или поделиться своей радостью приобретения часов.
Всё имхо.