Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А что за непонятное нашествие новых участников ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206727)

Myrark 05.02.2014 13:32

А что за непонятное нашествие новых участников ...

Я один заметил?)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.
Я сам на звание старожила никак не претендую, но кто все эти люди?)

Timur22 05.02.2014 13:40

Аркадий, не серчай:)палата увеличивается и люди опыта набираются, пусть даже не всегда в кассу:o форум дело тонкое и опыт приходит с годами;-)

DPS 05.02.2014 13:43

:D
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.

Если в отзывах о продавцах будут писать с ников имеющих 1-2 сообщения - им веры меньше, нежели чем коллегам с большИм количеством постов в профильных ветках, фото "своих" часов и ранней датой регистрации.
Рекламную схемку разжёвывать смысла не вижу, чай не дети.
А если еще нескольким почтенным и уважаемым коллегам часы действительно недорого продать, и рекомендации в ветке "отзывов о себе и деятельности" получить, то вообще сказка получается.
Касается не только ветки Панерай, а всех подряд.

ПС: ЗабылЪ. Это мое личное мнение конечно. Домыслы лишь.;)

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338115)
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери,

Разные адреса, за что баннить то?
Инет технологии идут впередЪ :D

Myrark 05.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2338103)
:D

Если в отзывах о продавцах будут писать люди с 1-2 сообщениями им веры меньше, нежели чем коллегам с большИм количеством сообщений и ранней датой регистрации.

От оно че...)
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери,
не дожидаясь перитонита)

kaban222 05.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Я один заметил?)

так уже одного вывели на чистую воду Panerai00000,сотня несуразных сообщений за месяц и уже форумчанин))) и это лишь цветочки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957
как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин...
теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят...

Ozerov 05.02.2014 14:24

скажу , что думаю и заранее попрошу прощения у тех, кого может задеть такой угловатый пост

-Ветка становится всё менее читабельной, иногда обсуждения больше похожи на стенограмму програмы "Давай поженимся":D (несказанно жаль, что много ценного народу ушло либо совсем редко захаживает к нам).

-Много флуда и тем которых по названию заголовка читать не охото. (Но пользу и это принесло: за последние полугодие подсел на иностранные форумы-побратимы).Троллизм мутирует и теперь можно на законных основаниях полноправного участника клуба пускать мусорный ветер
.
-Парою складывается впечатление, что действительно тесновато для такой ветки в разрезе форума; да и косые взгляды коллег тоже заметны: мол чего тут одтельно ПАМ обсуждают,шуруйте в швейцарское общежитие.

- Дениса с его твёрдой позицией и принципами заметно не хватает:(

screapp 05.02.2014 14:33

Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2338103)
Инет технологии идут впередЪ

Насколько я помню он ставился после всех согласных букв на конце или нет?)))

WRX 05.02.2014 14:40

Может проще имена героев в студию? Пусть они сами все и объяснят... А то похоже на "охоту на ведьм".

Cayenne S 05.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2338164)
так уже одного вывели на чистую воду Panerai00000,сотня несуразных сообщений за месяц и уже форумчанин))) и это лишь цветочки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957
как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин...
теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят...

По своему общению в личке с форумчанином,про которого написано в цитате,не хочу его обижать,может я неправ,но когда я с ним вроде договорился о цене продаваемых им часов,последовало заманчивое предложение:"переведите предоплату мне на счет и созвонитесь с моей девушкой в Москве и договоритесь как и где она с вами встретится и передаст вам часы",может я и немного осел,но не настолько-же.
После моего отказа от такой заманчивой сделки продавец пропал.

ВованВованыч 05.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2338173)
Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.

Это заболевание имеет сложное аббревиатурное обозначение
ПГМ & ОБВМ

По поводу новых чЪленов ветки:
Нбюфаги мрут быстро. Олдфаги тому пример. Сколько нас было? И сколько нас осталось?
Ъъъъъъ......

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru