|
А что за непонятное нашествие новых участников ...
Я один заметил?)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными. Я сам на звание старожила никак не претендую, но кто все эти люди?) |
Аркадий, не серчай:)палата увеличивается и люди опыта набираются, пусть даже не всегда в кассу:o форум дело тонкое и опыт приходит с годами;-)
|
:D
Цитата:
Рекламную схемку разжёвывать смысла не вижу, чай не дети. А если еще нескольким почтенным и уважаемым коллегам часы действительно недорого продать, и рекомендации в ветке "отзывов о себе и деятельности" получить, то вообще сказка получается. Касается не только ветки Панерай, а всех подряд. ПС: ЗабылЪ. Это мое личное мнение конечно. Домыслы лишь.;) На пост ниже: Цитата:
Инет технологии идут впередЪ :D |
Цитата:
Ну так банить этих всех троллей к чертовой матери, не дожидаясь перитонита) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3957 как уже говорили выше,набил рейтинг,набрал спасибков,сомнительные обьявы о продаже,типа быстро проданы(а кто проверит).... вроде как форумчанин... теперь можно уже и развести пару тройку новичков...вон в ветке отзывы(черный список) уже жесть со взломом скайпа продавца и предоплатой жуликам...мошенники не спят... |
скажу , что думаю и заранее попрошу прощения у тех, кого может задеть такой угловатый пост
-Ветка становится всё менее читабельной, иногда обсуждения больше похожи на стенограмму програмы "Давай поженимся":D (несказанно жаль, что много ценного народу ушло либо совсем редко захаживает к нам). -Много флуда и тем которых по названию заголовка читать не охото. (Но пользу и это принесло: за последние полугодие подсел на иностранные форумы-побратимы).Троллизм мутирует и теперь можно на законных основаниях полноправного участника клуба пускать мусорный ветер . -Парою складывается впечатление, что действительно тесновато для такой ветки в разрезе форума; да и косые взгляды коллег тоже заметны: мол чего тут одтельно ПАМ обсуждают,шуруйте в швейцарское общежитие. - Дениса с его твёрдой позицией и принципами заметно не хватает:( |
Дмитрий, а подскажите почему Вы ставите твердый знак только после некоторых слов.
Цитата:
|
Может проще имена героев в студию? Пусть они сами все и объяснят... А то похоже на "охоту на ведьм".
|
Цитата:
После моего отказа от такой заманчивой сделки продавец пропал. |
Цитата:
ПГМ & ОБВМ По поводу новых чЪленов ветки: Нбюфаги мрут быстро. Олдфаги тому пример. Сколько нас было? И сколько нас осталось? Ъъъъъъ...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |