Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2012, 19:38
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
только дело в том, что без фамилии Hilton она никогда не была бы famous.
Это все бла бла и только.
Что было бы если бы.
А что есть то есть. 2007м Пэрис стала ЭКСнаследницей, но уже будучи став богатой и знаменитойз без участия состояния семьи
Старый 01.05.2012, 19:46
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это все бла бла бла и только.
Что было бы если бы.
А что есть то есть. 2007м Пэрис стала ЭКСнаследницей, но уже будучи став богатой и знаменитойз без участия состояния семьи
да,да,да!
а эта как ее собчак раскрутилась исключительно
благодаря своему хабальству,а что ее сгинувший
папик плотно дружил с путиным это не считается
Старый 01.05.2012, 19:48
Форумчанин

Ну а Вы то Саня что думаете, как собчак стала знаменитой?
Вы например про дочерей путина слышали что-нибудь?
Похоже меня затянули в грязную игру и я невольно стал адвокатом "гламурной стервы" и "тупой блондинки"
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Саня (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 19:59
peyot peyot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
я невольно стал адвокатом "гламурной стервы" и "тупой блондинки"
Старый 01.05.2012, 21:54
peyot peyot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,894 сообщениях
Любимые часы любителей ездить на мазерати )))

Старый 01.05.2012, 22:51
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Ну а Вы то Саня что думаете, как собчак стала знаменитой?....
Это все бла бла и только.
Что было бы если бы.
Вы немного не понимаете как это устроено. Дело не столько в состоянии семьи, не в деньгах. Дело в круге общения.
Если я открою ресторан кто об этом без рекламы узнает - никто. А если Собчак - то все. Потому что об этом везде напишут, потому что на нее всегда направлены объективы. Это Вам понятно разумеется. Здесь тоже самое. Если Перис Хилтон начнет ходить в топовые клубы, тусоваться с конгрессменами, делать им минеты и поливать себя шампанским - об этом будут все писать, вау, светская львица, и конечно во многом благодаря этому интерес к ней будет все больше больше и больше. А если тоже самое будет делать Даша Степанова с соседнего двора, то ее выгонят из клуба и больше не пустят. Да нет, больше того, ее изначально туда не пустят. Вопрос стартовых позиций. Семья Пэрис помогла не деньгами, а происхождением. Хотя и про деньги я бы тоже так не говорил. Везти определенный образ жизни стоит определенных денег. Где их взять? У семьи - где еще... Кстати Пэрис на каком-то этапе подраскрутила старушка Бритни, с ней тусуясь. Был ли шанс у них познакомиться, если бы Пэрис была не в тусовке - конечно нет. И так далее...

В России абсолютно все тоже самое. Вика Шамис может открыть магазин старых платьев и становится "королевой винтажа" во всех гламурных журналах. Вы знаете, кто такая Вика? Нет... Но нужные люди знают и очень неплохо. Потому что их семья... ну итд... Отсюда PR и все остальное. Мирослава Дума может открыть обычный блог и у нее сразу триллион почитателей. Почему? Потому что она известная гламурная персона. А как она ей стала? Потому что она работала закупщиком в ЦУМе и все время что-то писала в журналах. А почему она туда писала, а другие закупщики не пишут? См пункт первый )) Билл Гейтс - кто такой разумеется говорить не надо - никогда бы не имел шанс рассказать на весь мир историю о том, как они в гаражах с другом писали код операционной системы, а потом он стал миллиардером, если бы его родители не пробили ему эксклюзивный контракт в пентагон и как следствие в IBM (или наоборот - детали не помню).

В мире очень мало людей, которые стали известны без своих семей - об этом обычно просто не говорят. А тех кто добился успеха без покровителей - наверное нет в принципе. Просто даже тех, кому удалось этого покровителя найти, кого заметили за идеи и стали продвигать вместо того, чтобы продвигать своих детей - даже их единицы...
Baroque (01.05.2012), inc (02.05.2012), peyot (01.05.2012), screapp (02.05.2012), sedovva (03.05.2012), tapoka (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 22:55
vv) vv) вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 775 раз(а) в 372 сообщениях
Цитата:
Вы немного не понимаете как это устроено.
твой ум начинает меня пугать. единственного не понимаю, почему ты не в ДД2
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vv) за это сообщение:
Celentano (02.05.2012), tapoka (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 23:12
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Вы знаете, кто такая Вика?
я аж затрепетал:

"Когда я впервые одела кутюрное винтажное платье, я без преувеличения, почувствовала себя легендой. Это было платье Мишель Мерсье, она исполняла роль "Анжелики - маркизы ангелов". Я когда была маленькой, я ее просто обожала, пересмотрела все фильмы, просила парикмахеров мне делать такие же прически как у нее. А когда я выросла и у меня появилась возможность надеть ее платье, маленькая девочка внутри меня ликовала от счастья. Я думала о том, что именно в этом платье она получала «Оскара» за эту роль Анжелики и что там присутствовали все знаменитости и какой интересной жизнью она жила. Я крутилась перед зеркалом и уже практически чувствовала себя Анжеликой – маркизой ангелов. Вот такие мистические переживания, ощущение другой эпохи мне подарило это винтажное платье Мишель Мерсье. Ну, а кто-то говорит «Старье, секонд-хенд»."

подозреваю,Мишель Мерсье тоже трепещит....
Старый 01.05.2012, 23:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
А если тоже самое будет делать Даша Степанова с соседнего двора, то ее выгонят из клуба и больше не пустят.
Это все зависит только от самой Даши.
Я в на чале 90-х участвовал в создании Российской гильдии риэлторов. К учредительной конференции все сладкие места были поделены между тремя московскими и одной питерской фирмами. Еще до начала конференции их представители расположились в президиуме, заняв всю ширину стола. И когда председатель предложил делегатам казалось бы формально проголосовать за кандидатуры в президиум, и весь зал в едином порыве поднял правую руку, с заднего ряда встал невысой молодой человек и, прихватив свой стул, направился к президиуму. Поставил стул в ряд с сидевшими за столом самопровозглашенными членами президиума и немного подвинул стол к себе, выровняв его относительно сидящих. А затем сказал примерно следующее: "Вы тут поделили места в руководстве Гильдии, но нашей компании это не нравится, поэтому я тоже буду членом президиума. Прошу проголосовать". Пока самопровозглашенные чесали репу, зал проголосовал "За", и Костя Апрелев стал пятым распильщиком. А вскоре он возглавил саму Гильдию.
Это я о роли личности в истории, о том, что не сможет сделать Даша Степанова, сделает Костя Апрелев. И не нужны ему в помощники мамы и папы с их миллиардами и прочие диджеи.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Baroque (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 23:44
Форумчанин

Я тоже считаю что дело тут не в папах и дедушках и уж тем более не в том, как все устроено.
Ответ