Цитата:
Сообщение от Seastar
исходя из изложенного, противно читать, право, успокойтесь.
|
Так вот уважаемый, противно читать именно вас. Может действительно пора успокоиться и перестать выдавать перл за перлом? Я понимаю, что вы всеми силами стараетесь помочь, но это часовой форум и своими высказываниями вы, человек, как уже многие поняли, не совсем компетентный в ДАННЫХ вопросах, вводите людей в заблуждение.
AsnG
Уважаемая Наталья!
Могу вам сказать, что с вероятностью 99% с деньгами вам придется попращаться, так как вашим делом заниматься особо никто не будет. Сейчас постараюсь кратко объяснить почему: у/дело еще не завели, так как для того, чтобы следователь возбудился, нужны результаты экспертизы, а какие-либо значимые процесс. действия(камеры смотреть, распечатку брать и т.д.) можно будет производить ТОЛЬКО в рамках у/дела, тем более никакой особой перспективы это дело иметь не будет, так как по факту, на камерах мы ничего такого не увидим, жулик, естественно, все будет отрицать, повторять не буду, ув.
Акимов уже приблизительно схему набросал. На вас также никто не будет ничего заводить, хотя, как это не парадоксально звучит, тут для следователя перспектив гораздо больше(экспертиза, показания кассира и т.д). В общем, особо не переживайте и сильно не надейтесь, а там видно будет.
В утешение могу сказать, что эту крысу обязательно поймают, не сегодня, так завтра за аналогичное или какое-нибудь другое преступление. Тут ваши показания могут как раз и понадобиться) Вопрос времени. Постарайтесь сильно не огорчаться, подумайте о том, что вы молодая, здоровая, красивая женщина, которая может заработать еще не на одни такие часы. Пусть это будет для вас хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь.