А со мной расплатились фальшивыми деньгами - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 09:15
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Да никто не пугает, просто Наталье надо перестать быть жертвой.
Старый 10.02.2012, 09:21
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,010 раз(а) в 1,370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AsnG Посмотреть сообщение
...Я подруге до встречи СМС отправила с номером тел. этого товарища и сказала, что если не перезвоню через пол часа, пусть меня набирает или ищет...
Как же так Столько мер предосторожности, а о главном не подумали... эх... Сочувствую.
Старый 11.02.2012, 00:46
Barmal Barmal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AsnG Посмотреть сообщение
Так я же не могу за них опрашивать.
Я о том и говорю. Если их никак сейчас не заставить - потом уже поздно будет.
Сотрудники полиции до возбуждения дела могут провести опрос, наведение справок и т.п. (Закон "Об оперативно-розыскной деятельности)
Основание - п.1 ч.2 ст.7 этого же закона "Ставшие известными органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, сведения о:
1) признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного противоправного деяния, а также о лицах, его подготавливающих, совершающих или совершивших, если нет достаточных данных для решения вопроса о возбуждении уголовного дела;
Старый 11.02.2012, 12:50
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmal Посмотреть сообщение
Я о том и говорю. Если их никак сейчас не заставить - потом уже поздно будет.
Сотрудники полиции до возбуждения дела могут провести опрос, наведение справок и т.п. (Закон "Об оперативно-розыскной деятельности)
Основание - п.1 ч.2 ст.7 этого же закона "Ставшие известными органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, сведения о:
1) признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного противоправного деяния, а также о лицах, его подготавливающих, совершающих или совершивших, если нет достаточных данных для решения вопроса о возбуждении уголовного дела;
После заявление, в трехдневный срок, следователем направляется заключение в районную прокуратуру, для возбуждения уголовного дела. Здесь уже возбудили, с момента совершения деяния прошло уже без малого 10 дней.
Старый 11.02.2012, 22:17
Barmal Barmal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
После заявление, в трехдневный срок, следователем направляется заключение в районную прокуратуру, для возбуждения уголовного дела. Здесь уже возбудили, с момента совершения деяния прошло уже без малого 10 дней.
Следователь сам возбуждает дело, а прокуроры давно уже этим не занимаются. Проверка сообщения о преступлении может вестись до 10 дней, а потом еще 10 дней и так до бесконечности. Так что если заявление приняли - не значит что обязательно дело возбудят. Могут и тянуть, и, в конце концов, отказать.
А если дело возбудили - следователь должен уже провести допросы свидетелей. Но скорее всего полицейские подождут заключение специалиста по деньгам и только тогда, наверное, возбудят дело. Зачем им лишние телодвижения...
Старый 13.03.2012, 08:04
Amerika Amerika вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
исходя из изложенного, противно читать, право, успокойтесь.
Так вот уважаемый, противно читать именно вас. Может действительно пора успокоиться и перестать выдавать перл за перлом? Я понимаю, что вы всеми силами стараетесь помочь, но это часовой форум и своими высказываниями вы, человек, как уже многие поняли, не совсем компетентный в ДАННЫХ вопросах, вводите людей в заблуждение.

AsnG

Уважаемая Наталья!

Могу вам сказать, что с вероятностью 99% с деньгами вам придется попращаться, так как вашим делом заниматься особо никто не будет. Сейчас постараюсь кратко объяснить почему: у/дело еще не завели, так как для того, чтобы следователь возбудился, нужны результаты экспертизы, а какие-либо значимые процесс. действия(камеры смотреть, распечатку брать и т.д.) можно будет производить ТОЛЬКО в рамках у/дела, тем более никакой особой перспективы это дело иметь не будет, так как по факту, на камерах мы ничего такого не увидим, жулик, естественно, все будет отрицать, повторять не буду, ув. Акимов уже приблизительно схему набросал. На вас также никто не будет ничего заводить, хотя, как это не парадоксально звучит, тут для следователя перспектив гораздо больше(экспертиза, показания кассира и т.д). В общем, особо не переживайте и сильно не надейтесь, а там видно будет.
В утешение могу сказать, что эту крысу обязательно поймают, не сегодня, так завтра за аналогичное или какое-нибудь другое преступление. Тут ваши показания могут как раз и понадобиться) Вопрос времени. Постарайтесь сильно не огорчаться, подумайте о том, что вы молодая, здоровая, красивая женщина, которая может заработать еще не на одни такие часы. Пусть это будет для вас хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь.
Старый 13.03.2012, 08:50
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
Так вот уважаемый, противно читать именно вас. Может действительно пора успокоиться и перестать выдавать перл за перлом? Я понимаю, что вы всеми силами стараетесь помочь, но это часовой форум и своими высказываниями вы, человек, как уже многие поняли, не совсем компетентный в ДАННЫХ вопросах, вводите людей в заблуждение.
Замечательное высказывание от человека с историей участие на форуме в 1 сообщение. Работаю с уголовными делами долгое время и не считаю нужным спорить лишь потому, что многие в своих знаниях (читай процентов 98%) опираются на экспириенс полученный из "честного детектива".
Я к тому, что начинать с истерики на форуме не стоит, особенно, надеясь оскорбить другого участника.

Цитата:
Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
Пусть это будет для вас хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь.
Позвольте полюбопытствовать, что Вы за светочь такой, чтобы к взрослому - достаточно зрелому человеку обращаться с такими Соломоновскими высказываниями?

То all:

Я все ещё ожидаю, что ТС отпишется о том, что предпринято по её заявлению, или о бездействии органов и не забросит эту полезную тему.

Спасибо.
Старый 13.03.2012, 09:03
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Берут баклана, рисуют звезды краской на крыльях, выпускают. И когда он взмывает в небо его забивают насмерть свои же из стаи. Потому что он выделяется.

Не бакланьте, пожалуйста. Из пустого в порожнее, чессслово...
Старый 13.03.2012, 09:07
ХРОНОС ХРОНОС вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 28 сообщениях
Как же на форуме любят подлить масла в огонь

Про адвокатов мошенников .... бесперспективность .... утешили бы лучше девушку

Адвокаты мож и есть у тех, кто сбывал эти евро тем, кто сбыл тем, кто сбыл ему, а он то точно не самый успешный преступник, и вот почему

Форум у нас часовой, но никто не обратил внимание на тот момент, что адекватный мошенник Ваш Эбель бы не купил за сумму, означенную в Вашем объявлении, даже с хорошим торгом, так как продать его дороже 20-30 тыс вряд ли у него получится

Так что, если ТС это утешит, то негодяй тоже попал

Если нас читают господа мошенники - часы не лучший товар для конвертации фальшивок - идите на форум apple
Старый 13.03.2012, 09:50
Amerika Amerika вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
должен подключиться следственный комитет, это - его юрисдикция (о фальшивках).
Конечно, это юрисдикция Следственного Комитета, а мы то и не знали! И для кого этот УПК придумали? Вот же, ясно Seastar на форуме говорит, что ст. 186 УК, подследственна СК РФ.

Цитата:
Ну разумеется, для чего же еще? Чтобы лично прокурор возбудил уголовное дело, ведь сам следователь это сделать не может, откуда у него такие полномочия?
И обязательно, в 3х дневный срок, не позже, ведь тут и так все ясно. Экспертиза нам конечно не нужна!

Вот читаешь все это, и сразу думаешь, что наверняка это писал человек, который, может сказать:
Цитата:
Работаю с уголовными делами долгое время
Все, бегу смотреть "Честного детектива" и " час суда с Павлом Астаховым"
Ответ
Метки
scam