Заказывал в Бествотче раз 5 уже, но теперь уже окончательно решил- больше я не их клиент. Заказал в июле у них часы себе, и жене в подарок. Дело было 13 июля. Попросил отправить обычной почтой, первым классом. Обычно это занимает дней 5, не больше. Заказал 13 июля, получил 9 августа. У жены ДР был 8-го августа

(( В итоге я попал еще на один подарок. Они извинялись, говорили, что посылка вернулась обратно из-за криво написанного адреса... Извинения я принял, отмазка прокатила. Прошло 3 месяца. Бродил по их магазину, приглянулсоь кое-что, заказал опять. Тем более, они обещали за свой косяк отправку бесплатную, и суперскидку. Предложили отправить ЕМС, я попросил опять Почтой, 1-м классом. ЕМС в моей дыре- это простоять полдня в очереди. А если заказать на тещу, то у нее за стенкой почта, ей прям в руки принесут посылку. 1-м классом посылка из Москвы идет до меня 3-4 дня. Ну, из Питера пусть на день дольше. В итоге 14 октября я заказ проплатил (20.000 руб), до сих пор ни часов, ни ответов от них. Писал им письма уже раз 5. Они просто игнорируют. Хотя обещали прислать номер почтовой квитанции... Ну и как их после этого назвать ? Кто-нить знает, они вообще работают ? Или они перестали работать, но напоследоку решили клиентов прокатить ? Например, перечислят по старой памяти человек 20 по 20 тысяч- вроде мелочь, а приятно...
В общем, при любом исходе дела, больше в их магазине ничо не куплю. Даже удалю из "избранного" ссылку на их магазин. Зла не хватает... За то время, пока я жду часы, успел заказать и получить посылку из Украины (не часы, обычной почтой), из Питера успел купить и привезти СОЛЯРИЙ (300кг!!!), а тут бандеролька из того же Питера никак не дойдет... Козлы, других слов нет...