Почему Вы продаете Panerai? - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2011, 21:04
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,578 раз(а) в 1,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от still Посмотреть сообщение
О причинах и хочется поговорить в этой теме, иначе Ваш ответ выглядит в стиле "капитан очевидность"
Вы пытаетесь выяснить причины надуманного "тренда" панических продаж Памов. Откуда взялась уверенность появления оного ? Из-за 4 объявлений о продаже? Продают ПАМы из-за того, что они популярны, количества в Москве, личных причин и пр. Попытка кристаллизовать "новый тренд" выглядит статистически глупо, начиная от идентификации выборки, ее доли от общего стратума, классификации усредненных параметров характеристик членов выборки, определения значимых переменных и наконец построения модели. "я заметил", "а вот мой знакомый.." и тд - извините, но это несерьезно.
DonCalabrone (05.11.2011)
Старый 04.11.2011, 22:04
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,597 раз(а) в 878 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь выяснить причины надуманного "тренда" панических продаж Памов. Откуда взялась уверенность появления оного ? Из-за 4 объявлений о продаже?
не пытаюсь, просто интересно мнение бывших владельцев о причинах продаж, также интересно и мнение настоящих владельцев о причинах любви к этой модели - но любви посвящена другая ветка этого форума.
Старый 05.11.2011, 17:52
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Продаю, потому, что хочется что-то новое купить, а рук только две, часы ношу только на одной из них, а денег и того меньше.
Но купить новое хочется именно в ПАМах, не мыслю себя без этих часов, и, хотя ношу их далеко не каждый день, не представляю, что у меня в сете нет ПАМов. 1-2 модели ПАМ- это максимум, что мне нужно и что могу себе позволить.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Bazzman (07.11.2011), konstantin.ao (05.11.2011), still (05.11.2011), ИддхИ (05.11.2011)
Старый 05.11.2011, 22:10
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,597 раз(а) в 878 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
не представляю, что у меня в сете нет ПАМов.
то есть надоедает какая-то конкретная модель пама, но не сам бренд? интересно, а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую? Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?" Просто интересно 1 модель понимаю, но 2- не могу понять.... пока не могу
Старый 05.11.2011, 22:22
sergeyk sergeyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 242 сообщениях
Цитата:
Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?"
Вы разве часы не для себя покупаете?

Цитата:
а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую?
могу Вас растроить - основной массе людей вообще всё равно что у Вас на руке - да и на остальных частях тела - поэтому если решили что то приобрести - не оглядывайтесь на людей
Этот пользователь сказал Спасибо! sergeyk за это сообщение:
surfers (06.11.2011)
Старый 05.11.2011, 23:24
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 579 сообщениях
Цитата:
то есть надоедает какая-то конкретная модель пама, но не сам бренд? интересно, а люди замечают, что Вы сменили одну модель на другую? Нет, я не прошу сейчас ответов в стиле "а что мне до мнения людей?" Просто интересно 1 модель понимаю, но 2- не могу понять.... пока не могу
Люди больше обращают на смену цвета ремешка, и это реальность с которой стоит смириться ищущим часы для внешнего мессиджа
Старый 05.11.2011, 23:32
Denarius Denarius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 438 сообщениях
Ага, так мы Вам и поверили....

Цитата:
Продаю, потому, что хочется что-то новое купить, а рук только две, часы ношу только на одной из них, а денег и того меньше.
Но купить новое хочется именно в ПАМах, не мыслю себя без этих часов, и, хотя ношу их далеко не каждый день, не представляю, что у меня в сете нет ПАМов. 1-2 модели ПАМ- это максимум, что мне нужно и что могу себе позволить.
В фильме "Жмурки" есть такая фраза " .... нам то не гони" (те) . Мы должны верить, что яркому и одиозному Strobe Tallbot хватает 1-2 ПАМов? Полноте! То, что СЕЙЧАС у Вас их 1-2 совсем не значит, что это Ваш максимум
А по теме этой ветки и ее автора.... Уважаемый товарищ, коллега и сосед по палате! Вы графоман что ли? Или нравится людей уважаемых до белого каления доводить? Вам оно таки нравится, но денег нет? Или боитесь признаться, что страдаете теми же привязанностями, что и мы все? Боитесь зависимости??? Купите и угомонитесь. На год или три или пять лет. Заработаете- купите новый, может даже Rolex или IWC. Никто у Вас ПАМ не отберет и продавать не заставит ! Внукам достанется! Ждем уже фото счастливого запястья (как говорит Денис ака Пушер) и таки прекратите трепать нам нервы!
Старый 05.11.2011, 23:35
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Тут выше все правильно ответили... ПАМ - вообще не часы для внешних сигналов окружающим, для этого могу с полным основанием посоветовать Улисс. Когда я отказался от эксплуатации этой марки и перешел на ЖЛК, а впоследствии на ПАМ и Ролекс, мне показалось, что все вообще забыли, что у меня на руке есть часы. И меня это очень устраивает.

Цитата:
Сообщение от Denarius Посмотреть сообщение
В фильме "Жмурки" есть такая фраза " .... нам то не гони" (те) . Мы должны верить, что яркому и одиозному Strobe Tallbot хватает 1-2 ПАМов? Полноте! То, что СЕЙЧАС у Вас их 1-2 совсем не значит, что это Ваш максимум
Этим эпитетом меня награждают впервые в жизни, признаться...

Старый 05.11.2011, 23:36
Димон2 Димон2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 60 сообщениях
Продают, потому что ликвидно и можно продать дорого.

В конференциях по продажам всегда больше БМВ и Мерседес,и они продаются, ибо товар ходовой. На ходовой товар всегда есть цена, которая устроит и покупателя и продавца. Да еще, на растущем рынке.

А вон на криворульную тойоту целка покупателей нет, так одни и те же объявы годами висят на авто.ру
Старый 05.11.2011, 23:50
Denarius Denarius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Тут выше все правильно ответили... ПАМ - вообще не часы для внешних сигналов окружающим, для этого могу с полным основанием посоветовать Улисс. Когда я отказался от эксплуатации этой марки и перешел на ЖЛК, а впоследствии на ПАМ и Ролекс, мне показалось, что все вообще забыли, что у меня на руке есть часы. И меня это очень устраивает.

Этим эпитетом меня награждают впервые в жизни, признаться...
я имел ввиду только то, что пишете Вы много, откровенно, интересно, по делу и со знанием темы... Ничего предосудительного и ничего плохого не хотел сказать!
Ответ
Метки
панераи