Желанья надо исполнять. Все 111 желаний. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 20:38
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Да нет же...Вот:
А как известно Украина начинает получать...
А Россия...? Россия нервно покуривает в стороне.
Судя по развитию ситуации, большая часть из 75 штук 385х может за пределами Украины разместиться... Так что будем считать, что это лимтка Украино-Российской дружбы...

Старый 19.10.2011, 21:24
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Судя по развитию ситуации, большая часть из 75 штук 385х может за пределами Украины разместиться... Так что будем считать, что это лимтка Украино-Российской дружбы...
Считать-то можно...но от этого не легче.

Я вот подумал : Раз они там, при их такой малочисленности, такие способные в убалтывании мануфактурных бонз ,может похлопочут для нашей многочисленной изголодавшейся братии Панеристи. Замолвят так сказать словечко : "мол знаем их (нас т.е.)....нормальные пацаны...маются который год без лимитки...извелись уж совсем ожидаючи , ну и т.д."

Еси нет , сам пойду...
Старый 19.10.2011, 21:48
Форумчанин

Цитата:
Считать-то можно...но от этого не легче.

Я вот подумал : Раз они там, при их такой малочисленности, такие способные в убалтывании мануфактурных бонз ,может похлопочут для нашей многочисленной изголодавшейся братии Панеристи.
Это, наверное, в отдельную тему надо...
А в чем, собственно, такая потребность в лимитке для России?
Я на 385 записался отчасти, конечно, из-за необычности и эксклюзива, но все же в основном потому, что мне нравится 90 модель и очень нравятся ПВД корпуса, так что сочетание да еще и с патиновым люминофором для меня выглядит идеальным. Если б это хрон был или даже просто база как 390, вряд ли бы подписался на это.
Все же ИМХО лимитка интересна не просто сама по себе, а еще и изюминкой какой-то. Поэтому из всех предыдущих мне нравятся 402 и 403 только. А шлепать 111 модели с разными глухими задними крышками- много фантазии не надо.

Старый 19.10.2011, 22:00
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Все же ИМХО лимитка интересна не просто сама по себе, а еще и изюминкой какой-то. Поэтому из всех предыдущих мне нравятся 402 и 403 только. А шлепать 111 модели с разными глухими задними крышками- много фантазии не надо.
Абсолютно согласен,поскольку не согласиться с этим просто нельзя. Брать лимитку просто из-за того,что это лимитка...?

В том-то всё и дело,что хочется именно лимитки с изюмом. Без него не интересно как-то. В украинской он, конечно,есть,но имхо переборщили там с ним( метки эти и совсем уж -индикатор !). В итоге -голимый перегруз Посему даже попыток не стал предпринимать.Что называется - не вставило.

Да с изюмом этим ,я думаю, как-нибудь разобрались бы совместными усилиями-то. Тут дело решить вопрос принципиально.
Старый 19.10.2011, 22:07
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,155 раз(а) в 1,660 сообщениях
Цитата:
...Да нет же...Вот: ...(
Об этом в курсе! Думал, Россию, порадовали...
Старый 19.10.2011, 22:24
sps sps вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 29 сообщениях
Пасиб всем за поздравления. Сегодня мимоходом померял 90е, типа как сидят, с учетом всего этого кипиша вокруг 385х. Не ожидал что так отлично сядут и будут выглядеть. А всегда считал их цифер перегруженным. Воистину примерка все меняет.

А на 111е хочу черный горбатый крокодил посадить. Лучше глянцевый. Как думаете будет смотреться? И у кого из производителей лучше его посмотреть?
Старый 19.10.2011, 22:41
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sps Посмотреть сообщение
А на 111е хочу черный горбатый крокодил посадить. Лучше глянцевый. Как думаете будет смотреться? И у кого из производителей лучше его посмотреть?

Конечно будет!

А производитель "горбатых" практически один - РЭЙ.http://web.me.com/paneray/paneray/products.html
Старый 19.10.2011, 22:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sps Посмотреть сообщение
ИМХО Рея надо смотреть. Качество вполне, цена вменяемая и чувствуется некая неконвеерность в производстве...

Цитата:
В том-то всё и дело,что хочется именно лимитки с изюмом. Без него не интересно как-то. В украинской он, конечно,есть,но имхо переборщили там с ним( метки эти и совсем уж -индикатор !). В итоге -голимый перегруз Посему даже попыток не стал предпринимать.Что называется - не вставило.
Да с изюмом этим ,я думаю, как-нибудь разобрались бы совместными усилиями-то. Тут дело решить вопрос принципиально.
Точно также рассуждал про 090, пока не купил 093. Вот как ни странно, при общей загроможденной концепции, получается все гармонично весьма. А в черном корпусе будет еще гармоничнее.
"Совместными усилиями" - это миф, ибо даже если и будет российская лимитка, никто и никогда мнения народа спрашивать не будет, какую решат, такая и будет. И это ИМХО правильно, ибо за всю свою жизнь ни разу не встречал, чтобы коллективно удавалось найти консенсус. Тут уж точно: часть будет за лаконизм, часть за мануфактуру, часть за композит, а часть за кремлевские купола с бриллиантами...

Старый 19.10.2011, 23:24
sps sps вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Конечно будет!

А производитель "горбатых" практически один - РЭЙ.http://web.me.com/paneray/paneray/products.html
Цитата:
ИМХО Рея надо смотреть. Качество вполне, цена вменяемая и чувствуется некая неконвеерность в производстве...

Ребята как правильно понимать - те варианты что у него на сайте (по крокодилам) - похожие можно заказать. Именно подобные? Или именно те ремни что висят на сайте сейчас - именно эти конкретные ремни сейчас и доступны для заказа? Никогда просто не заказывал, сори за "глупые" вопросы.

Смотря по форуму картинки увидел что еще Тед Су делает горбатых и тоже вроде на достойном уровне, только много дороже?
Старый 19.10.2011, 23:27
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,376 раз(а) в 3,468 сообщениях
Поздравляю!
Просто, лаконично, здорово!

~~~ Обменный фонд ремней и баклей - в моем профиле ~~~
Ответ