Спецзаказ 55. Кому сколько. - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2011, 23:18
elser elser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electroff Посмотреть сообщение
Я не все, поэтому не понял .
Может и есть в природе маленькие станки с ЧПУ для обработки металла для небольшого производства. Не знаю.
Как то мне попадались маленькие но сурьёзные станки, которые фрезой режут дорожки на платах и сверлят отверстия. Там типа какая-то фиговина стоит многошпиндельная с тучей степеней свободы. Управлялись с ПК. Плату туды заталдыкиваеш и оно её нарезает.
Но помимо корпусов/кнопок и плат надо заказывать комплектуху. А именно ЖКИ и спецконтроллеры, ну и мелочевка всякая. Допустим напишем прошивку. Надо ИК печи для пайки. Обоудование для настройки и тестирования. Стекла закажем.
В итоге получим часы дороже, чем на большом производстве, но кашерные для этого форума. Можно делать точные копии.
Ну и на продвижение товара опять скинемся.
Это все никогда не окупится.
Да, нет, опять не поняли. Все кроме корпусов будет делать "Электроника", сами делаем корпуса и поставлем ей, и она все собирает в кучку. Между прочим, те же стекла еще с 90-х годов полирует небольшая фирма в Питере, и отправляет их на завод
Старый 16.09.2011, 23:38
Electroff Electroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от elser Посмотреть сообщение
Да, нет, опять не поняли. Все кроме корпусов будет делать "Электроника"
Таки поняли. Просто мыслил ширше. А именно производство Электроник 70-90гг. Хотя бы внешнее сходство, а функционал больший. Также развитие собственной линейки моделей. За это "Электроника" точно не возьмётся.
Все кроме корпусов "Электроника" нифига делать не будет. Она закажет у наших китайских друзей и затем перепродаст с маржой. И я не удивлюсь, если партия латунных корпусов от китайских товарищей будет дешевле корпусов собственного производства.
Старый 16.09.2011, 23:51
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,154 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
В наличии в одном исполнении, "золотистые" я не видел, но мне говорили что серебристые лучше смотрятся.
На заводе их мало и у нас они будут позже. Думаю не раньше середины октября.
Спасибо. В общем, немного подумаю и придётся покупать Кстати, хорошо, что с ценой быстро разобрались, а то я смотрел на 800 с чем-то рублей и думал: "чё ж так дёшего то??" Ну, а вообще, хорошо конечно, что решили эту вещь привести, несмотря ни на что мне ЧН-05 нравится и давно уже хочу их.

На счёт поступления жОлтеньких в середине октября - это как? Какая вероятность того, что они появятся? Я к тому, стоит ли реально на это расчитывать? Мне то просто хочется именно такие купить, но если это под вопросом, то удовлетворюсь "беленькими".

Кстати, если это не коммерческая тайна конечно, а корпуса для них где сделаны? Ну вот жёлтые - это белорусское изделие с покрытием нитрида титана или как?
Старый 16.09.2011, 23:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Electroff Посмотреть сообщение
И я не удивлюсь, если партия латунных корпусов от китайских товарищей будет дешевле корпусов собственного производства.
Естественно она будет дешевле и причём намного, да и качественно металл обрабатывать китайцы уже научились - ну, вот такие реалии сейчас. По большому счёту я в этом ничего плохого не вижу. В 2011 году пора уже пересматривать потихоньку своё отношение к Китаю
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NamarElgert за это сообщение:
Electroff (17.09.2011), elser (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 00:34
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,855 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NamarElgert Посмотреть сообщение
немного подумаю и придётся покупать
О чём думать, если всё равно придётся?
Цитата:
смотрел на 800 с чем-то рублей и думал: "чё ж так дёшего то??"
Я думал с точностью до наоборот. Теперь моя жаба выбила табуретку из под ног и довольно лыбится.
Впрочем, если появятся без браслета, начну с жабой новый тур переговоров.
Старый 17.09.2011, 01:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
О чём думать, если всё равно придётся?
Думать о том, будет ли в продаже жОлтенькая моделька.

Цитата:
Я думал с точностью до наоборот.
Вопрос ценообразования, он вообще загадочный очень. Вот Вы знаете альтернативные варианты где можно ЧН-05 купить? Я не знаю. Причём ищу их давно уже - ну вот нравятся они мне Поэтому цена и не вызывает у меня вопросов - с чем сравнивать то?
Старый 17.09.2011, 09:41
elser elser вне форума  
Новичок

Желтенькие могут появиться с большой вероятностью, если эти как-то начнут покупаться. Я ведь тоже рискую. Хочешь, не хочешь, а НДС налоговым органам мы платим аккуратно.
В этом месяце, точно не будут.
Да, китайский товар стоит дешевле. Нам одна Московская фирма предлагала покупать у нас 64-ю, но когда я ей озвучил цену, а она была значительно ниже (практически себестоимость), той, что на сайте, сказала, что они за эту цену привезут двое часов из Китая. А ведь завод на ней работает почти в 0, для того, что бы рынок поднять.
Ничего не поделаешь, там материалы и рабочая сила дешевле. Да, и рынок хорошо раскручен не без помощи наших челноков. Если бы та же "Электроника" производила бы часов, хотя те же бы количества, что и в начале 90-х (а значит и продавала бы) от "металла" она не отказалась бы.
А для этого нужен хороший сбыт, а его пока нет. То что было создано в начале 90-х (мы один из тех осколков) было разрушено.
По поводу цены, жаба душит за 2000 брать или за нашу? Посмотрите на цены, если один браслет стоит, как я уже писал, под тысячу, а то и более. Я посмотрел, что вешают на импортные часы, это какое то их жалкое подобие, металлом, по-моему, там и не пахнет.
Можно и без браслета и без коробочки, ну будут они стоить около 900 руб., стоит ли того эта экономия.
Хотя, я всегда выступал, за то, что бы продавать без браслетов и ремешков, покупатель должен иметь возможность выбрать, то, что он хочет. Но торговля хочет видеть товар полностью укомплектованным.
Хотите без браслетов, а ведь есть варианты и с ремешком, пожалуйста, можно и их взять. Думайте, только не долго, 2 недели. Я в среду уезжаю в Мурманск (север тоже надо подымать), к 1 октября вернусь. Вот по факту продаж и желающих приобрести, буду делать заявку.
Старый 17.09.2011, 13:40
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,855 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Вот Вы знаете альтернативные варианты где можно ЧН-05 купить?
"Альтернатива - утки" (с) старый анекдот. У нас с Вами разные цели. Вам нужны именно ЧН-05, мне - просто часы, устраивающие меня. Поэтому у меня выбор больше - либо ЧН-05, о которых нет практически никакой информации по качеству изготовления, не отзывов от владельцев (хотя часы выпущены не вчера), ни фотографий в местах естественного обитания (спасибо Electroff'у, можно хоть представить размеры), либо те же Casio, о котрых информации несравненно больше. К тому же некоторые из них я могу потрогать вживую.
Цитата:
жаба душит за 2000 брать
О покупке за 2000 вообще речи нет.
Цитата:
если один браслет стоит, как я уже писал, под тысячу
Для меня это не плюс, а минус. Мне не нужны товары в нагрузку.
Цитата:
Можно и без браслета и без коробочки, ну будут они стоить около 900 руб
Т.е. браслет стоит 200-300 рублей? Видимо, не сталь, а латунь? Тем более не нужен.
Цитата:
Но торговля хочет видеть товар полностью укомплектованным.
Торговля уже возвращала товар обратно. Ей не впервой.
Цитата:
Хотите без браслетов, а ведь есть варианты и с ремешком, пожалуйста, можно и их взять
Ну Вы их не предлагали и цены не озвучивали.
Я всё понимаю, Вы продаёте "тёмную лошадку", с этим связаны определённый риск, от которого Вы хотите подстраховаться. Плюс монополия на данный товар. Я понимаю нашу экономическую ситуацию, когда выгодно продавать, а не производить. Но меня, как потребителя, это не интересует. Я вижу товар в ряду других товаров, вижу цену в ряду других цен и выбираю.
Извините за много букв.
Цитата:
уезжаю в Мурманск
Привет Мурманску. Я там прожил 30 лет своей жиэни. Как теперь выясняется, лучших.
Старый 17.09.2011, 13:57
elser elser вне форума  
Новичок

Цитата:

Ну Вы их не предлагали и цены не озвучивали.
.
Я же написал, 900 руб. А предлагать, как тоже писал, смогу в октябре
Может и латунь, но по весу непохоже целых 20 грамм.

Ребята, я хочу понять, лучше торговать без браслета?
Старый 17.09.2011, 15:50
illuzion illuzion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Я же написал, 900 руб. А предлагать, как тоже писал, смогу в октябре
Может и латунь, но по весу непохоже целых 20 грамм.

Ребята, я хочу понять, лучше торговать без браслета?
СЛУШАЙТЕ НАШЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ПРОДАЕТ ЭЛЕКТРОНИКУ,,,,,,,,,,,И ПОШЛО поехало наежяют дорого не дорого,,,интересно а мне что сказать?самый дешевый касио типа монтаны без музыки,а только сигнал ,,их продедушка между прочим электроника 55,,,стоят 20-30 евро,,,,,,и покупают ,,,,,правда уже не так как раньше,,,,,,,,,,,,,
Закрытая тема
Метки
количество, спецзаказ, электроника