Мобильник от TAG Heuer - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2008, 12:26
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
Очень похож на азиатскую безвкусицу, типа HTC )))
HTC вроде никогда и не претендовал на рынок "имиджевых" аппаратов. Тем не менее и по дизайну и по кач-ву лучне чем они смарты на WinMobile пока никто не выпускает.
Старый 09.04.2008, 13:14
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,579 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Было б интересно посмотреть на мобилу от Панерай
Чрезвычайно интересно было бы!
Старый 09.04.2008, 13:35
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,062 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Было б интересно посмотреть на мобилу от Панерай
Ага, каждая кнопка защищается задвижкой - долго набирать - открыл, нажал, закрыл.
Зато можно на глубине звонить...
Старый 12.04.2008, 08:46
Отшельник Отшельник вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дизайн интересен,и хотя уступает Верту-Титаниум,поклонники,думаю,найдутся.
Старый 18.04.2008, 11:56
Seamaster Seamaster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Производитель швейцарских часов представил мобильный телефон

Швейцарская компания Tag Heuer, известная своими часами, анонсировала свой первый мобильный телефон. Он появится в продаже во втором квартале этого года по цене от 5338 до 6123 долларов. Аппарат называется Meridiist, его главной особенностью (что вполне логично) является не передовая функциональность, а использование дорогих материалов в дизайне корпуса. Он сконструирован из нержавеющей стали с кожаными вставками, причем кожа может быть разной по цвету и выделке. Дисплей Meridiist имеет диагональ 1,9 дюйма и разрешение 240х320 точек, он покрыт сапфировым стеклом. Телефон оснащен 2-Мп камерой, Bluetooth-модулем, медиаплеер поддерживает форматы MP3, AAC и MPEG-4. Время работы устройства в режиме разговора - до 7 часов, в режиме ожидания - до 28 дней. Характеристики Meridiist вполне стандартные и основную ставку Tag Heuer, видимо, планирует сделать на элитные материалы и имиджевый класс новинки.

http://www.mobile-review.com/fullnew...08.shtml#18780
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Meridiis3.jpg
Просмотров: 41
Размер:	32.9 Кб
ID:	4030   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Meridiist2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29.0 Кб
ID:	4032  
Старый 18.04.2008, 12:02
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Какой то недоверту получился...
Старый 21.04.2008, 21:54
avers avers вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Seamaster Посмотреть сообщение
Аппарат называется Meridiist, его главной особенностью (что вполне логично) является не передовая функциональность, а использование дорогих материалов в дизайне корпуса. Характеристики Meridiist вполне стандартные и основную ставку Tag Heuer, видимо, планирует сделать на элитные материалы и имиджевый класс новинки.
http://www.mobile-review.com/fullnew...08.shtml#18780
Ну сотовые это на любителя. Не смотря на то что мобилы(точнее их ремонт) это мой основной бизнес, я не приемлю Верту как телефон... Ну ничегошеньки внутри у неё особенного нету, уж мне, как профи с 30 летним стажем на рынке ремонта любых приёмопередающих устройств, поверьте. Meridiist будет ни чуть не лучьше с точки зрения надёжности и собственно связи
Модельки такого плана покупаются ИМХО чисто изза престижности, на 99% обязаной грамотной рекламной компании и как продукт собственно творчества дизайнеров и ювелиров.
Я себе такой точно не куплю, т.к. считаю себя продвинутым в передовых технологиях связи, постоянно пользуюсь не только функцией позвонить
На сегодня у меня три мобилы - симбиан нокия Н73(уже почти два года, в основном просто позвонить), MIO A700 под WM2005(собственно держу только за встроеный ГПС приёмник) и iPhone под MAC OS ну чисто для души, уж очень этот интересный девайсик ей приятен...
Т.е. все три мобилы подпадают под категорию смартфон.
Думаю, что моей следующей трубой станет айФон2, которым по слухам этим летом Эпол разродится.
Старый 22.04.2008, 19:51
Отшельник Отшельник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
Ну сотовые это на любителя. Не смотря на то что мобилы(точнее их ремонт) это мой основной бизнес, я не приемлю Верту как телефон... Ну ничегошеньки внутри у неё особенного нету, уж мне, как профи с 30 летним стажем на рынке ремонта любых приёмопередающих устройств, поверьте. Meridiist будет ни чуть не лучьше с точки зрения надёжности и собственно связи
Модельки такого плана покупаются ИМХО чисто изза престижности, на 99% обязаной грамотной рекламной компании и как продукт собственно творчества дизайнеров и ювелиров.
Я себе такой точно не куплю, т.к. считаю себя продвинутым в передовых технологиях связи, постоянно пользуюсь не только функцией позвонить
На сегодня у меня три мобилы - симбиан нокия Н73(уже почти два года, в основном просто позвонить), MIO A700 под WM2005(собственно держу только за встроеный ГПС приёмник) и iPhone под MAC OS ну чисто для души, уж очень этот интересный девайсик ей приятен...
Т.е. все три мобилы подпадают под категорию смартфон.
Думаю, что моей следующей трубой станет айФон2, которым по слухам этим летом Эпол разродится.
А как насчет улучшенного качества звукопередачи у Верту?Правда или как?
Старый 22.04.2008, 20:12
avers avers вне форума  
Новичок

Чстно говоря не заметил.
Верту это ГСМ труба, а основные параметры качества звука заложены в самом стандарте ГСМ, и любая нокия 3310 при разговоре звучит ИМХО ни чем не хуже имиджевых мобил, т.е. улучщение качества разговорного звука требует перехода на другой стандарт связи
Есть ещё правда звук звонка и качество воспроизведения плеера и пр. аудио приложений. Так тут на первое место выходят трубы под это заточеные... мьюзик эдишен... Ну, Н73 или Н3250 например.
У тогоже iPhone, громкость звонка оставляет желать лучшего...
Очень надеюсь, что вторая его реинкорнация заимеет второй звонковый динамик.
Старый 20.10.2009, 09:49
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
У Верту хоть свое лицо - хотя тоже бред... на фига такие трубки по несколько тысяч евро, не понимаю. А Таг , вообще, непонятен, морда симоновская, образца птяилетней давности, а зад крокодилий...вообщем, загадка. Единственный выход, делать его из платины или иридия
Ответ