Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2011, 09:23
Orlan Orlan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
А мне кажется что покупают фейки (осознанно) из-за того что очень, ну очень мало людей разбираются в часах и могут отличить (не рассматривая детально) поддельные часы от оригинала. Да и фейки сейчас пошли такого уровня что только специалист может определить их оригинальность.
Ну а что до мук совести и "самогрызения"... у этих людей с этим проблем нет.
Старый 27.07.2011, 09:43
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orlan Посмотреть сообщение
Да и фейки сейчас пошли такого уровня что только специалист может определить их оригинальность.
Ой-ой
Старый 27.07.2011, 09:58
nickel1982 nickel1982 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orlan Посмотреть сообщение
Да и фейки сейчас пошли такого уровня что только специалист может определить их оригинальность.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146
10 неправд о подделках.
"Ложь #4: Самые лучшие реплики на 99% неотличины от настоящих и это может обмануть даже авторизованного дилера (АД).

Неправда. В то время, как некоторые могут приближаться к оригиналу (точное число определить невозможно, ВСЕ грешат недостатками). Вы действительно считаете, что потратив $200 (или 400) можете получить подделку на 99% идентичную часам за $4.000-20.000? Возможно это и может обмануть рядового клерка (при небрежном осмотре), но АД со стажем – вряд ли."

ИМХО, подделка трудно отличимая от оригинала - экономически не эффективно, имеет смысл только из "любви к искусству" (переплюнуть именитых коллег) и маркетинговой составляющей отрасли. Но в любом случае это единицы, а то что продается на масс маркете - шлак.
Старый 27.07.2011, 11:47
Orlan Orlan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nickel1982 Посмотреть сообщение
Возможно это и может обмануть рядового клерка (при небрежном осмотре), но АД со стажем – вряд ли."
Ну так я не говорю за АД. Тут всё понятно. Я про рядовых граждан. которые оригиналы только в журналах глянцевых видели да в кино на руке ГГ
Старый 27.07.2011, 12:50
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Ф Посмотреть сообщение
А я то по наивности думал, наш человек - Российский, своего не обидет, а оказалось все дело в часах - "корми наш народ дерьмом, лишь бы часы хорошие были", продажна россия, пишу специально с малой буквы.
Не совсем понимаю ваше сообщение... друзей я себе не по национальности выбираю, а по человеческим качествам.
Или вы разницу между НЕДОРОГИМИ и ПОДДЕЛЬНЫМИ часами не совсем понимаете?
Старый 27.07.2011, 15:00
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Поскольку лимит сообщений ограничен, отвечаю всем и сразу.

Я вообще то и не защищаю подделки, если вы не заметили. Моя мысль лишь в том, что ненадо уличать людей носящих подделки в желании "быть выше", в то время как "сами с усами".
Подделка это воровство. Но, всегда ли вы слушаете лицензионную музыку? Почему?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Как я заметил ,в этой и им подобной темах ,в дискуссию (со стороны апологетов подделок ) пытаются вступить всего три типа людей.
Забыли добавить четвертый тип - люди принципиально не носящие подделки. Что самое интересное, тема вроде бы про подделки. И вроде бы как люди их носящие должны тут ответить - как, почему, зачем? Но почему то в этой ветке наоборот только ярые противники. Ну и что вы тут делаете, инициируете новичков? Или ищите оправданий своим не разумным с т.з. нормального человека тратам? Это ведь сколько негров от голода можно было спасти, если не кормить швейцарских гномов. )))) Какие у вас мотивы?

Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Есть определенная культура деловых отношений, и то, что может позволить себе по незнанию приемщик посуды или официант не должен делать человек, подписывающий договора на 500 000 евро.
А помоему культура как раз в том чтобы не замечать некоторых недостатков если достоинства в сумме перевешивают. А то что вы назвали культурой называется задротством. Деловому человеку должно быть некогда думать об этом.

Цитата:
Сообщение от Mellowmanz Посмотреть сообщение
куча чисто дизайнерских часов с миллионами форм вам не нужны. Тонны и тонны вполне скромных, но надежных японцев вас отторгают.
ну уж извиняйте, японцы действительно все на одно лицо, а куча дизайнерских.. ну нато она и куча вобщем то наверное)))) Хочетса чего то особого - (не отождествлять с дорогим, бросающим пыль в глаза) нормальное желание помоему.

[quote=Stalker;870797]Да что же вы все анологи ищете (и именно на столь ненавистные вами бренды с "завышенной" ценой и "замыленным" дизайном), почему никто не ищет анологи сейко (а у них тоже есть интересные дизайнерские решения), но в более дорогом сегменте? Отвечу за вас, для того чтобы ваши часы хотя бы издалека были похожи на эти самые, ненавистные вами - БРЕНДЫ!!!
Вот это дизайн? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77554
За меня? А вот и не угадали, под аналогом я имел в частности такой же форм-фактор. А форм не так уж и много, согласитесь. Я же не обвиняю вас в том что вы носите круглые часы похожие на китайские по форме )). Вообще то часы красивые, одни из немногих. Я нигде не писал что мне бренды ненавистны, не перевирайте. Я писал о том, что красивых часов мало. Красивых сейко еще не видел, извините. По ссылке - циферблат похоже сделан из куска переработанной пластиковой упаковки для сырков ))). Ну вы же знаете что умеют делать и лучше. )))))

redMouse, спасибо за ссылку, действительно красиво. О такой марке не слышал, так что благодарю и за просвещение.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZZZEROXXX за это сообщение:
doka80 (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 17:07
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
ну уж извиняйте, японцы действительно все на одно лицо
Сколько раз на этом форуме я читал эту феерическую хрень. Причем, как правило, именно в розовом разделе. Причем, как правило, от "защитников" подделок.
Вот, ссылок давать не буду - все элементарно ищется в инете:
Seiko SBDC003, Citizen BU0010-82AE, Casio EQS-100DB-1A1
Ответьте мне, пожалуйста, почему вот эти три японца "на одно лицо"? Что у них похожего?

Люди, которые несут такую чушь, просто не в курсе многообразия моделей хотя бы одного Ориента, не говоря уже про ВСЕХ японцев.
Одна только Сейко имеет несколько "дочек", дизайны которых сильно отличаются от "мамочкиных" моделей...
Старый 27.07.2011, 18:56
Андрей Ф Андрей Ф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю ваше сообщение... друзей я себе не по национальности выбираю, а по человеческим качествам.
Или вы разницу между НЕДОРОГИМИ и ПОДДЕЛЬНЫМИ часами не совсем понимаете?
Да понимаю я все..., тем не менее, нисколько хуже не отношусь к нормальным людям в подделках. А Вы же сами писали, что дел не будете иметь с человеком на руке которого подделка. Следуя Вашим словам, Вы будете заключать сделку с тем у кого часы оригинальные, а как же бизнес, как же патриотизм, как же здравый смысл?
Мы тут все распалились, в том числе и я.
Да пускай носит человек, что хочет. Лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ оставался, а не уродом в часах и при дорогой машине.
У нас есть доцент 62 года, всем тычит свои левые "Патеки": "как у премьера", но отношусь я к нему негативно лишь потому, что и диссер его фуфел за деньги, и предмет он свой не знает. Но никак не за его часы,сам бы я правда такие не надел ни за что.
В итоге, лопнул его мыльный пузырь, студенты жаловались, уволился, если б не это, скорее всего по конкурсу не прошел бы, хоть студентам лекции читать нормально будут. Но часы его тут не причем.
Старый 27.07.2011, 20:25
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
А если человек постоянно крутит перед носом оригиналом, чем он отличается от того, что крутит подделкой? Мне кажется ничем, оба дебилы. Только один потративший кучу денег, а второй нет. А если нет разницы, то зачем тратить больше?
Старый 27.07.2011, 21:30
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
26 страниц темы одно и тоже, одни и те же фразы под разными никами, один и тот же троллизм, одинаковые доводы...