Поскольку лимит сообщений ограничен, отвечаю всем и сразу.
Я вообще то и не защищаю подделки, если вы не заметили. Моя мысль лишь в том, что ненадо уличать людей носящих подделки в желании "быть выше", в то время как "сами с усами".
Подделка это воровство. Но, всегда ли вы слушаете лицензионную музыку? Почему?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Как я заметил ,в этой и им подобной темах ,в дискуссию (со стороны апологетов подделок ) пытаются вступить всего три типа людей.
|
Забыли добавить четвертый тип - люди принципиально не носящие подделки. Что самое интересное, тема вроде бы про подделки. И вроде бы как люди их носящие должны тут ответить - как, почему, зачем? Но почему то в этой ветке наоборот только ярые противники. Ну и что вы тут делаете, инициируете новичков? Или ищите оправданий своим не разумным с т.з. нормального человека тратам? Это ведь сколько негров от голода можно было спасти, если не кормить швейцарских гномов. )))) Какие у вас мотивы?
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Есть определенная культура деловых отношений, и то, что может позволить себе по незнанию приемщик посуды или официант не должен делать человек, подписывающий договора на 500 000 евро.
|
А помоему культура как раз в том чтобы не замечать некоторых недостатков если достоинства в сумме перевешивают. А то что вы назвали культурой называется задротством. Деловому человеку должно быть некогда думать об этом.
Цитата:
Сообщение от Mellowmanz
куча чисто дизайнерских часов с миллионами форм вам не нужны. Тонны и тонны вполне скромных, но надежных японцев вас отторгают.
|
ну уж извиняйте, японцы действительно все на одно лицо, а куча дизайнерских.. ну нато она и куча вобщем то наверное)))) Хочетса чего то особого - (не отождествлять с дорогим, бросающим пыль в глаза) нормальное желание помоему.
[quote=Stalker;870797]Да что же вы все
анологи ищете (и именно на столь ненавистные вами бренды с "завышенной" ценой и "замыленным" дизайном), почему никто не ищет анологи сейко (а у них тоже есть интересные дизайнерские решения), но в более дорогом сегменте? Отвечу за вас, для того чтобы ваши часы хотя бы издалека были похожи на эти самые, ненавистные вами - БРЕНДЫ!!!
Вот это дизайн?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77554
За меня? А вот и не угадали, под аналогом я имел в частности такой же форм-фактор. А форм не так уж и много, согласитесь. Я же не обвиняю вас в том что вы носите круглые часы похожие на китайские по форме )). Вообще то часы красивые, одни из немногих. Я нигде не писал что мне бренды ненавистны, не перевирайте. Я писал о том, что красивых часов мало. Красивых сейко еще не видел, извините. По ссылке - циферблат похоже сделан из куска переработанной пластиковой упаковки для сырков ))). Ну вы же знаете что умеют делать и лучше. )))))
redMouse, спасибо за ссылку, действительно красиво. О такой марке не слышал, так что благодарю и за просвещение.