Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2011, 11:57
Ромбыч Ромбыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 164 сообщениях
Не стал бы отождествлять фейки с личностями тех, кто их носит.
Многие носят их от полного безразличия.
Симпатичные, время показывают - и хорошо.
Я, например, указал паре своих коллег по работе. Они, приличные, надежные и работящие парни, сняли свои патеки, подаренные простодушными женами и больше не носят.
И вот мне теперь кажется, что зря я это.

не суди, как грицо..
Старый 26.07.2011, 12:07
Олег Гнеушев Олег Гнеушев вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
Не.Речь не про тех,кому по барабану что носить.А про тех,кто целенаправленно покупает фейки,чтобы блеснуть ими в глаза,важничая и кочевряжась.
Старый 26.07.2011, 12:28
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Да конечно - подделки берут только из-за дизайна и функциональности!
Шильдик совершенно ни при чем!
Это ведь так естественно – вместо оригинального, проверенного, заводского Сейко или Касио купить за те еже деньги непонятно кем и где криво слепленный из отходов фуфел – он ведь намного качественнее, надежней и функциональнее безродной Японии…
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
FreeezzzZ (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:32
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
А как определить, важничает и кочевряжется человек, если он их просто носит и не тыркает каждому в нос с превеликой гордостью?

Кстати, товарищи "борцы за чистоту", а, что вы скажите по поводу людей покупающих корейские машины? Я имею ввиду дорогую ценовую категорию, тот же Киа Мохев или какой нибудь дорогущий седан. Они стоят дорого (для кореи) 2 миллиона, а за эти деньги можно купить что нибудь попроще. Так нет же, берут корею. Надо напустить пыли в глаза? А машину видят все, в отличае от часов. И кстати, а не всёли вам равно, что на руке, у незнакомого вам человека? Вы его увидели 1 раз и забыли навсегда. В чём же тогда проблемма то? Хочется возвысить своё самомнение за счёт другого, не желающего тратить кучу денег на часы? У меня складывается впечатление, что для некоторых весь свет клином сошелся на именах часов.

А кстати, что заставляет обычных людей (не олигархов) покупать дорогие часы?
Старый 26.07.2011, 12:40
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
ваш вопрос фигня - могут и покупают.

а вот что заставляет людей в сложных жизненных обстоятельствах покупать подделку и оригинальный ротор / диск и "проверять совместимость деталей (с) вы"? сможете ответить?
Старый 26.07.2011, 12:44
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergoniks Посмотреть сообщение
Я бы может и купил подделку, но она должна быть качественной,а купил бы не рисоваться и пускать пыль в глаза а просто за не имением 100 и более тысяч..
Я всеравно не понимаю ЗАЧЕМ. В 99% случаев можно найти практически идентичные часы какого-нибудь народного бренда, где есть качество, документы, гарантия.
Мне очень нравится дизайн Сабмаринера, но я не покупаю подделку, Штейнхарт, Сейко или еще там что потому что мне нравится именно Саб а не его перепечатки, вариации, закосы и подделки.
Пока ношу другие часы, а вариантов других масса!
Мне в детстве нравилась Памела Андерсон (а кому она в детстве не нравилась ) так что теперь - не жениться или искать Глашу Цыцькину из Хацапетовки с пятым размером?
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
FreeezzzZ (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:59
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mellowmanz Посмотреть сообщение
Не зря тут говорили, у японцев туча доступных моделей самых разных стилей, есть такие, что на вид не отличишь от Ролекса или Омеги.
Вот спецом вчера пересмотрел ориенты до 10000 т.р. и ничего осбо не понравилось, Ролекс и Омега помоему вообще верх попсовости, вы уж извините нашли на че часам быть похожим. Седня пересмотрю Ситизен и Сеико.
Красная мышь, а что вы имеете против штанов с черкизона? Или вы картошку предлагаете в "сладких кабанчиках" копать?
Старый 26.07.2011, 13:26
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
Красная мышь, а что вы имеете против штанов с черкизона? Или вы картошку предлагаете в "сладких кабанчиках" копать?
штанов с именитым лейбом за заднице, сделанными хз кем и где и ценой в 3 копейки? ничего не имею. честно. носите, ггг. сумку лв не забудьте купить, как завершающий штрих к костюму.

насчет картошки не понял... я ее не копаю, а покупаю в магазине. сырую. или в общепите, ежели приготовленную. где будете копать вы - мне все равно.
Старый 26.07.2011, 13:28
Олег Гнеушев Олег Гнеушев вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
А как определить, важничает и кочевряжется человек, если он их просто носит и не тыркает каждому в нос с превеликой гордостью?

Кстати, товарищи "борцы за чистоту", а, что вы скажите по поводу людей покупающих корейские машины? Я имею ввиду дорогую ценовую категорию, тот же Киа Мохев или какой нибудь дорогущий седан. Они стоят дорого (для кореи) 2 миллиона, а за эти деньги можно купить что нибудь попроще. Так нет же, берут корею. Надо напустить пыли в глаза? А машину видят все, в отличае от часов. И кстати, а не всёли вам равно, что на руке, у незнакомого вам человека? Вы его увидели 1 раз и забыли навсегда. В чём же тогда проблемма то? Хочется возвысить своё самомнение за счёт другого, не желающего тратить кучу денег на часы? У меня складывается впечатление, что для некоторых весь свет клином сошелся на именах часов.

Покупая намеренно для понтов подделку дорогих часов,он уже важничает и кочевряжится и в мыслях,и на руке.
Мы избалованы японцами и если есть на руках два миллиона,корейца уж точно не возьмём.А незнакомцы с правильными,с неправильными часами,всегда идут мимо:увидел и забыл.А по теме:если человек думает правильно,у него никогда не возникнет желание купить поддельные часы.
Такое обилие хороших,качественных часов-зачем покупать дерьмо,извините меня за выражение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Олег Гнеушев за это сообщение:
FreeezzzZ (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 14:28
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,063 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
И кстати, а не всёли вам равно, что на руке, у незнакомого вам человека? Вы его увидели 1 раз и забыли навсегда. В чём же тогда проблемма то?
Абсолютно все равно, за одним исключением - я не буду иметь никаких финансово-деловых отношений с человеком , носящим подделку. Есть определенная культура деловых отношений, и то, что может позволить себе по незнанию приемщик посуды или официант не должен делать человек, подписывающий договора на 500 000 евро. У меня есть деловые партнеры, носящие и Адемар и Кассио, но ОРИГИНАЛЬНЫЕ…
А истории про функциональность и супердизайн подделки … себя то хоть не обманывайте…именно спижж$$$ шильдик вы и покупаете, понты занедорого…

Цитата:
Хочется возвысить своё самомнение за счёт другого, не желающего тратить кучу денег на часы?
Ну не надо с больной головы на здоровую… Есть прекрасные ЧЕСТНЫЕ часы за 50 евро, за 200, за 500 – и никто вроде не смеется над носящими их, тут то как раз все понятно – человек именно не заморачивается на часах…
Смешны надувающие щеки и рассказывающие, как они занедорого приобщились в переходе к прекрасному - естетсвенно из соображений функциональности и непревзойденного китайского качества, а не из-за надписи Ролекс или Патек, а потом рассказывающие тем, кто покупает оригинал, как они хитро сэкономили…
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dima-ken за это сообщение:
FreeezzzZ (26.07.2011), Олег Гнеушев (26.07.2011)
Закрытая тема