Цитата:
Сообщение от Der Jager
И кстати, а не всёли вам равно, что на руке, у незнакомого вам человека? Вы его увидели 1 раз и забыли навсегда. В чём же тогда проблемма то?
|
Абсолютно все равно, за одним исключением - я не буду иметь никаких финансово-деловых отношений с человеком , носящим подделку. Есть определенная культура деловых отношений, и то, что может позволить себе по незнанию приемщик посуды или официант не должен делать человек, подписывающий договора на 500 000 евро. У меня есть деловые партнеры, носящие и Адемар и Кассио, но ОРИГИНАЛЬНЫЕ…
А истории про функциональность и супердизайн подделки … себя то хоть не обманывайте…именно спижж$$$ шильдик вы и покупаете, понты занедорого…
Цитата:
Сообщение от Der Jager
Хочется возвысить своё самомнение за счёт другого, не желающего тратить кучу денег на часы?
|
Ну не надо с больной головы на здоровую… Есть прекрасные ЧЕСТНЫЕ часы за 50 евро, за 200, за 500 – и никто вроде не смеется над носящими их, тут то как раз все понятно – человек именно не заморачивается на часах…
Смешны надувающие щеки и рассказывающие, как они занедорого приобщились в переходе к прекрасному - естетсвенно из соображений функциональности и непревзойденного китайского качества, а не из-за надписи Ролекс или Патек, а потом рассказывающие тем, кто покупает оригинал, как они хитро сэкономили…