Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2011, 14:32
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Купить подделку, чтобы не рисоваться... нуну
Старый 24.07.2011, 15:02
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Так не ведитесь, купите Ориент!
мне вот ориент вообще не нравитса, ни одна модель, и не пойму че люди в них нашли кроме м.б. надежности. Что же делать?
Старый 24.07.2011, 17:56
Форумчанин

Ни единая модель Ориента? Так скажите, что вам нравится, укажите модели.
Старый 24.07.2011, 18:26
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergoniks Посмотреть сообщение
Какая то странная реакция у многих ,негатив так и лезет,есть тема есть соответственно и мысли.Кто готов купить подделку тот и купит,его не отговоришь.Я бы может и купил подделку, но она должна быть качественной,а купил бы не рисоваться и пускать пыль в глаза а просто за не имением 100 и более тысяч.Ау кого есть деньги он возможно и не поймёт того у кого их нет.
Реакция абсолютно адекватная. Почти в каждой ценовой категории есть хорошие часы (не подделки), даже в самой низкой. А какая должна быть реакция на "не быть, а казаться?". Вы и сами не рациональность такого действа описали.
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
мне вот ориент вообще не нравитса, ни одна модель, и не пойму че люди в них нашли кроме м.б. надежности. Что же делать?
Делать Seiko, Citizen А разнообразие моделей у современных ориентов очень высокое, просто у некоторых есть предвзятое к нему отношение вида "фу, ориент". Оно, мягко говоря, из пальца высосано.
Свиссы бюджетные кварцевые тоже дешевые уже. Недавно видел у одного Apella на руке (на таймшопе такие 190$). Выглядят много приличнее любой подделки.

Каким бы Вы бюджетом не располагали, посмотрите настоящие часы, попросите помощи с выбором тут на форуме, подобрать модель часов под Ваш не будет такой уж сложной задачей.
Старый 25.07.2011, 23:33
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Всё гораздо проще. Хочется механику, с датами, хронографом, автоподзаводом и строгим дизайном. Фирменные бюджет позволит, но жена против.
Так, что не всегда важно имя, а важен функционал и не более того. Да и новые часы хотелось. То, что это не оригинал, не коробит, вероятно не дорос я до этого ещё.
Окружающие ничего не понимают в часах, смотрят на них, спрашивают зачем я их купил? Но укор не в их поддельной сушьности, а в том, что они не понимают зачем там столько стрелок и кнопок. Слово Лонжин для них пустой звук. Для меня нет, у отца настоящий, привезёный бабушкой (его мамой) ещё в конце 70-х из Франции. Но повторюсь, гнался не за именем, а за тем, что описано в первой строке.
Старый 25.07.2011, 23:49
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще. Хочется механику, с датами, хронографом, автоподзаводом и строгим дизайном. Фирменные бюджет позволит, но жена против.
Так, что не всегда важно имя, а важен функционал и не более того.
шильдик вам на запор хочется. и не более того.

штаны тоже с черкизовского рынка носите? они же дешевле, да и жена будет довольна приэкономленной копеечке.

за коробку и сектор автоподзавода жена не будет ругать?

http://forum.watch.ru/showthread.php...159#post869159

http://forum.watch.ru/showthread.php...391#post866391
Старый 26.07.2011, 09:32
Андрей Ф Андрей Ф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 165 сообщениях
Ну чтож вы все так ругаетесь? Все люди разные в этом и прелесть жизни. А для нее по большому счету не так уж много надо. Меня из всего этого возмущает жеманное "а что слабо заработать и потратить на нормальные часы 7-10 т дол???!!!" несущееся в основном от людей из столицы. А Вы приезжайте к нам в провинцию увидите, что в наших селах дома по 50-70тр, потому что работать негде... Но люди выживают и в этих условиях и тоже хотят небольшой радости для себя к примеру блескучие поддельные часики... они не задумываются о фирме и прочей ерунде. НО!!! они растят скот, собирают хлеб и кормят города.
Я сам против подделок, лучше вообще без часов. А восприятие поддельных часов складывается из образа их владельца. Простой нормальный человек пусть носит и получает удовольствие. А если это мыльный пузырь да еще в подделке, так тут уж извините, развивается стойкое отвращение.
Ну как то вот так, написал, что думаю.
Старый 26.07.2011, 10:37
Олег Гнеушев Олег Гнеушев вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
Говорю своё мнение и моё наблюдение.Те люди,которые носят подделки,соответствуют этим часам.Так же опаздывают,работают спустя рукава,хитрят и выдают себя за важных персон,коими не являются.
Этот пользователь сказал Спасибо! Олег Гнеушев за это сообщение:
FreeezzzZ (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 11:11
Форумчанин

Не надо оправдывать бюджетом или уровнем жизни покупку подделки. Не зря тут говорили, у японцев туча доступных моделей самых разных стилей, есть такие, что на вид не отличишь от Ролекса или Омеги. А не знающий тем более клюнет.

Но ведь нет же! Зачем? Зачем хваленая японская надежность? Это тут вы пишите, что нет разницы, что написано на фейке, который как вы говорите, в провинции может быть не функциональным чуть более, чем полностью. Есть разница. Самомнение взрощено, а положение не позволяет, либо культуры нет.

Представьте себе человека в провинции, кто растит скот, собирает хлеб и копает землю, а на руке у него не живучий джи-шок или нечто подобное, а блескучий ролехх.
Вы вот как отреагируете, если такое увидите?
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Старый 26.07.2011, 11:51
Андрей Ф Андрей Ф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mellowmanz Посмотреть сообщение
Представьте себе человека в провинции, кто растит скот, собирает хлеб и копает землю, а на руке у него не живучий джи-шок или нечто подобное, а блескучий ролехх.
Вы вот как отреагируете, если такое увидите?
На часы никак! А человеку надо поклонится до земли!!! Я про сельскую жизнь узнал совсем недавно. Сваты из села, так вот им некогда к сыну в город приехать, потому-что скотину надо кормить поить, некогда им в часах разбиратся.
Закрытая тема