Только что купил NAUTICA Spettacolare Duo A43001G - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2011, 20:28
Edza Edza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну не скажите я в командировках большую часть в году и мне второй часовой пояс помогает еще как. теперь не приходится высчитывать - час туда, два обратно, просто щелк открыл - посмотрел - закрыл. К тому же процесс открытия-закрытия доставляет удовольствие ))). Второй момент, волей неволей внимание окружающих привлекаю, этого не хочется, но ...))) Открывать не боюсь, ну вылетят шарики, фиг с ними, починю или еще чего придумаю, в конце концов это не часы за 10 ку зелени ))). За время покупки, кстати, часы прошли эксплуатацию в достаточно жестких условиях
- песок пустынь (стали немного поскрипывать при открытии, отвинтил верхний цифер, продул, все нормально стало, заодно отрегулировал открывание верхнего цифера, сделал потуже)
- побывали они и в условиях высокой влажности (90% и более), нареканий никаких, боялся за ремешок, но ттт все ок. Я в них и кувалдой махал и волейбол играл, короче не жалел, ношу постоянно, ничего, живы )))) Точность в пределах 5 сек. несмотря на массивность весят немного, сравнивали с fossil (марку не помню) и tissot prs 100 по ощущениям на руке не тяжелее
Старый 14.07.2011, 11:26
tekila01 tekila01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Часы

Цитата:
Сообщение от Edza Посмотреть сообщение
ну не скажите я в командировках большую часть в году и мне второй часовой пояс помогает еще как. теперь не приходится высчитывать - час туда, два обратно, просто щелк открыл - посмотрел - закрыл. К тому же процесс открытия-закрытия доставляет удовольствие ))). Второй момент, волей неволей внимание окружающих привлекаю, этого не хочется, но ...))) Открывать не боюсь, ну вылетят шарики, фиг с ними, починю или еще чего придумаю, в конце концов это не часы за 10 ку зелени ))). За время покупки, кстати, часы прошли эксплуатацию в достаточно жестких условиях
- песок пустынь (стали немного поскрипывать при открытии, отвинтил верхний цифер, продул, все нормально стало, заодно отрегулировал открывание верхнего цифера, сделал потуже)
- побывали они и в условиях высокой влажности (90% и более), нареканий никаких, боялся за ремешок, но ттт все ок. Я в них и кувалдой махал и волейбол играл, короче не жалел, ношу постоянно, ничего, живы )))) Точность в пределах 5 сек. несмотря на массивность весят немного, сравнивали с fossil (марку не помню) и tissot prs 100 по ощущениям на руке не тяжелее
Как я вам завидую, наверно у вас интересная работа если все время по командировкам. А тут сидиш как офисная мыш...
Кстати как правильно часы называются ? нотика или наутика?
Этот пользователь сказал Спасибо! tekila01 за это сообщение:
LELIK ALEKSEEVICH (16.07.2018)
Старый 14.07.2011, 16:59
iiiopoxx iiiopoxx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Edza Посмотреть сообщение
А вы не думали в вашей ситуации носить более приспособленные для таких приключений часы? Мне было бы жалко подвергатьих таким испытаниям, хоть они не стоят бешеных денег, но оригинальные, их все реже можно достать и они сняты с производства. Тем более они все же более фэшн (или типа того), по крайней мере точно не экстремально-спортивные У меня для подобных целей другая модель нотики, с одним циферблатом, 200м водонепроницаемости. Для активного отдыха самое то А в офисе сидеть можно и в спеттаколарах
Старый 14.07.2011, 16:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от tekila01 Посмотреть сообщение
Как я вам завидую, наверно у вас интересная работа если все время по командировкам. А тут сидиш как офисная мыш...
Кстати как правильно часы называются ? нотика или наутика?
Я говорю нотика)))))
Старый 15.07.2011, 09:15
tekila01 tekila01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Часы

У меня для этих целей есть ориент, 10 лет не одной поломки, даже с аквалангом с ними погружался.
Старый 30.07.2011, 16:59
Bertram Bertram вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый день всем! Увидел вашу тему, часы очень заинтересовали! Хочу обратиться к владельцам: каковы будут Ваши отзывы по поводу данного девайса? Может быть у Вас есть какие либо советы?
Старый 03.08.2011, 12:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bertram Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Увидел вашу тему, часы очень заинтересовали! Хочу обратиться к владельцам: каковы будут Ваши отзывы по поводу данного девайса? Может быть у Вас есть какие либо советы?
Добрый день. Почитайте пожалуйста эту ветку. и думаю вам многое станет ясно, если не все. Отзывов миллион уже сдесь написано , а потом-пожалуйста, задавайте более конкретные вопросы если что не ясно.
Старый 15.08.2011, 19:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от user33 Посмотреть сообщение
А вот пока в отпуске, проглядел пару новых серий интернов. И обратил внимание, что Быков часами уже не клацает и во многих сценах они у него раскрыты и болтаются. Так что вот
Ага, я тоже заметил- 15 новых серий до 80, и вроде ниразу не клацал
Старый 16.08.2011, 08:53
Edza Edza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну так наигрался наверное )))). А то что раскрыты, надо бы винт подтянуть )
Старый 17.08.2011, 11:07
Новичок

Я у своих недавно пытался подтянуть винт- не получилось, наверное туго "прилип", и отвертка была типа для часов и мобильных- металлическая тонкая ручка, так что особо усилий не приложишь- рука проскальзывает. Нужно такую же маленькую, только с большой ручкой Раньше часы не "подтягивал", может хитрости есть?
Ответ