Цитата:
Сообщение от bellachao
да нет никаких экспериментов,есть ставка на коаксиал...
у Ролекса до 3135 был 3035 стартовавший с проблемами( Datejust Day-Date)
а вот что такое быстро...3035 выходит в 1977 году,а 3135 в 1988...те же 11лет
понятно,что проблемы активные устранили за год-два,но как говорится вылизать механику и выдать конфету в виде 3135 получилось за более долгий срок
|
Ставка на коаксиал - и есть эксперемент (ставка на иновации), есть категория людей, которые с опаской относятся ко всему новому и всегда предпочтут - "проверенное временем".
Я и не говорю что у Ролекс не было проблем, успех Ролекс - заслуга маркетологов (плюс, звезды так сложились).
Цитата:
Сообщение от AAC
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ни на кого не намекая
Кстати, про 8500 только и слышно - "молодой, зеленый, непонятно что, надо подождать"...
|
Такие выссказывания, свойственны консерваторам (касаемо не только часов), а Ролексы предпочетают как правило - люди консервативные (или брендозависимые).
Цитата:
Сообщение от AAC
все ждем-ждем...а проблем все нет и нет 
|
Значит надо еще подождать, должны быть...
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Сложно объяснить...В общем скажу на доступном мне языке.
Есть марка Harley-Davidson,и есть в её линейке модель VRSC.
Тоже в общем-то Harley,вот только движок для нее делал Porsche.
Всё.Адепы марки HD эту модель за свою не считают и всячески
презирают.А модель-то офигенная!И красивая и быстрая и дорогая
и надежная,что для Харлея само по себе редкость и кстати
единственная,которая мне нравится из всей линейки этой марки.
Вот тут примерно таже история. 
|
Harley-Davidson - это отдельная субкультура и искать там рациональное зерно, бессмысленно и весь бренд Harley-Davidson - держится на этих энтузиастах. А американцы мастера маркетинга, создания ореола вокруг бренда (они колы продают больше, чем мы нефти), поэтому многие и считают Ролекс американским брендом, так как Ролекс им в этом не уступает.
С часами (вцелом) немного другая история, хотя тоже есть убежденные апологеты (энтузиасты), которым также бессмысленно приводить какие-либо аргументы (и в этом нет ничего плохого).
Так что спорить бессмысленно, покупайте то что ближе именно вам и всего делов.