Цитата:
Сообщение от Angry
Мне цифрам верить или глазам своим?
|
Лучше цифрам, с Вашим-то зрением

(без обид)
Я Вас уверяю, что при весе за сотку мало у кого нет нокаутирующего удара, тем более в профбоксе. Тут в другой теме Кличко сравнили с движущимся локомотивом, который никто пока не в силах остановить. Полностью согласен с этим высказыванием. Поверьте с ТТХ Кличко от них никто не ждет( из специалистов бокса, а не от любителей Танцев со звездами, конечно

) техники Тайсона- это не возможно физически. На что способны Кличко они уже показали. Да, парни не Метью Пакуа

, но они без сомнения лучшие сейчас и заметьте уже давно лучшие. Были бы они мертвые, скучние, никакие их бы уже давно смели, но увы и ах. Годы идут, а Кличко по прежнему на вершине и уходить не собираются. Разве можно что-то плохое в адрес таких людей сказать???? Они УЖЕ великие боксеры! В адрес их противников говорите- это они скучные, мертвые и никакие, а не братья.
Я скажу так: с хорошим бойцом комплекции Кличко очень трудно вести бой- к нему очень сложно подойти, он держит на дистанции и хорошо поставленная передняя рука создает ОЧЕНЬ много проблем (а у Клично она поставлена ОЧЕНЬ хорошо- посмотрите он по нескольку раундов не включает правую). О красоте боя с таким противником можно забыть. Лично мне очень интересно не КТО победит Клично, а КАК это произойдет.
p/s: боксом(киком) занимался и занимаюсь 12 лет.