Кличко - Хэй - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2011, 13:20
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Оба перессали, но так как Хэй больше трепался, значит больше и обложался. От Кличко ярких боёв уже давно никто не ждёт, а Хэй мог, но зассал или не смог. Когда Кличко проиграл Льюису в Америке - тогда действительно Кличко показал, что он хоть технически слабоват, но ХАРАКТЕР, МУЖЧИНА!!! - тогда я за него даже болел как собственного брата.
Там другой Кличко был . Виталий
Старый 03.07.2011, 13:20
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
И что значит "не было ниодного достойного противника?"

Назовите
Старый 03.07.2011, 13:23
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
..... Потому что кто выходил, думаю знает: когда ты в ринге, то мысли о том, "как я выгляжу", "не испортилась ли у меня прическа", "а насколько вот тут я красиво оттопырил попу" - это все не из бокса ...
Всё верно, стоя на ринге думаешь лишь о том, как победить соперника, как выиграть бой. Мысли о зрелищности голову нормального спортсмена не посещают. Я сам боксёр если что.
Мои поздравления Владимиру с победой!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! trucker за это сообщение:
Bus (03.07.2011), дима2309 (03.07.2011)
Старый 03.07.2011, 13:24
serhij serhij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Знакомый говорит, что Льюис так же боксировал.
Вовку сейчас тренирует тот же тренер, что и Льюиса - Эммануэль Стюард. Возможно в этом причина.

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Когда Кличко проиграл Льюису в Америке - тогда действительно Кличко показал, что он хоть технически слабоват, но ХАРАКТЕР, МУЖЧИНА!!!
Да, Виталий больше идет в рубку, а Володя более прагматичен. Кстати, этот "техническислабоватый" на момент остановки боя выигрывал по судейским запискам...

А Хей хорош! Один из немногих за последнее время, который не тупо тыкался мордой лица об Володькин джеб. Хорошо двигался. Но физуха где-то после 8го раунда подвела. Все-таки, в отличии от братьев не умеет правильно рассчитать силы на весь бой.

Насчет зрелищности: бои с Арреолой и Питером тоже были скучными? Просто время шоумэна Дона Кинга с его клоунами в тяжелом весе прошло (надеюсь навсегда) и на ринге все больше спортсмены (ну и бизнессмены тоже), а не "уличные бойцы"...
Старый 03.07.2011, 13:24
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Да будет Вам известно, что Тайсон, при всем уважении к Майку - далеко не суперзвезда в боксе, как это принято считать у обывателей Его звездность прежде всего в том, что он стал самым молодым чемпоном. Он конечно звезда! Но когда он выходил с действительно сильными противниками (как то - Холифилд, Льюис) он не просто проигрывал... Он ложился.... Или начинал жевать чужие уши Выб лучше привели мне в пример Али.... И то б показатеьлней было
Однако повторюсь: БратЫ - чемпионы. Это факт. Чемпионами становяться победив ВСЕХ достойных претендентов. Это тоже факт. А отсальное - это лишь игра нашией с Вами фантазии (скукота, достойность противников и тп )
Уважаемый! Сравнивать Али с Кличко, слишком много чести с братьев!
Даже Вы признаете, что Майк это звезда в боксе, а Кличко это так , на безрыбье и рак - рыба"
Старый 03.07.2011, 13:29
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
У каждого баксера своя техника, и если они не рубятся, это не означает что это не бокс, да конечно публика любит "мочилово", но Хей далеко не подарок, по характеру полное ГГГГ. конечно, по крайне мере так себя вел все это время во всех пресс конференциях, но от ударов уходил он классно, хотя и падал постоянно , у каждой эпохи свои боксеры, придет время и на его место станет другой, это жизнь , что костя что тайсон они то же не вечные в спорте , у них агрессивная техника у этого такая техник, главное это результат и он есть, а победителей не судят так уж повелось
Победа победе рознь!
"Отсутствие техники, тоже техника" если по этому принципу то я с Вами согласен
Старый 03.07.2011, 13:37
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
У каждого баксера своя техника, и если они не рубятся, это не означает что это не бокс, да конечно публика любит "мочилово"
Вот это - ключевые фразы! Я неоднократно имел честь наблюдать бои новичков... Чё говорить - когдато все начинали и были новичками.... В этих боях (особенно если речь не о детях, а о тех, кто постарше пришел в бокс) зачастую: по лицам размазана как сопли кровь, где-то кто-то в итоге лег на ринг.... Никакой техники, ничего за этим не стояло... Лишь (надо отдать честь) воля к победе настоящих мужчин. Но бокса там небыло! "Вот классный бой" "красивый бокс" - это слышалось среди зрителей... А там небыло бокса! - выйди маломальски серьезный боксер.... даже пусть не перворарядник... и бой совсем по другому прошел бы
Вот и показательность, что для основной массы являецо "классным боксом" Кровь, бессознание, тяжелые последстивя и "да, вот это был крутой бокс"
Старый 03.07.2011, 13:40
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
Даже Вы признаете, что Майк это звезда в боксе, а Кличко это так , на безрыбье и рак - рыба"
Зачем за меня решать чего я признаю, а чего нет? Или Вы считаете свои умозаключения абсолютом?
Старый 03.07.2011, 13:43
serhij serhij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
У обоих братьев не одного достойного противника не было, кого они выиграли
Цитата:
А кого такого "великого" и "достойного" побил Тайсон? Он в лучшие годы тоже превратил свой дивизион в "безрыбье". Также и братья деклассировали все эти "последние американские надежды", "нигерийские кошмары" и прочий "перспективный" "зоопарк".
Старый 03.07.2011, 13:44
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
а Кличко это так , на безрыбье и рак - рыба"
"Таким образом, братья Кличко реализовали свою главную мечту в профессиональном боксе – теперь они владеют всеми четырьмя главными поясами в супертяжелом весе."(с)
http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/a_3683905.shtml

Чемпионские пояса с неба падают или ночью под подушкой появляются?

P.S.: Обычно основные критики те, кто сам в жизни ничего не достиг.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Граффф (03.07.2011), дима2309 (03.07.2011)
Ответ