Уважаемый Hong Dien! Я как первый владелец Экспло в Москве (и это единственные ролики, кот. мне более-менее нравятся) хочу отметить, что у Вас отменный вкус!

Из всей линейки таких массово-популярных и узнаваемых моделей Вы выбрали самую "неприметную" модель, но с историей.
Кстати, а почему у Вас экспло выходит единственной подошедшей моделью, а? ДД в платине тоже хороши, очень близко к экспло подбираются в плане элегантности

, дата наличествует опять же

НО что есть у эспло и что напрочь отсутствует в ДД, так это бОльшая универсальность - тут есть еще и намек на спортивность в виде мерсед. стрелок, метки на 12 часов, при этом модель в целом лаконична и спокойна... Их также можно легко пересаживать на ремешок и они будут смотреться достойно! Хочу заметить по поводу якобы отсутствия "изюму" - эти "серенькие" и вроде бы "невзрачные" часы преображаются до неузнаваемости на ярком свете (особенно при наличии неск. источников света) - отполированные безель и бока корпуса, метки и цифры белого золота вспыхивают и начинают играть как один большой брюлик на руке

Так что здесь ролекс не изменяет себе - ролекс он как... как... ээээмм.... как Рабочий и колхозница на ВДНХ или как дама с рожком на Либерти Айленд - ИХ ВИДНО ИЗДАЛЕКА! Какую-нибудь калатраву на руке с неск. метров легко можно спутать с не менее достойными тиссо или с лонжинами, ролекс же заявляет о себе метров с тридцати!

Я не фотограф, но вот попытался блескучесть передать (сорри за кач-во, вернее за отсутствие оного)