Явно не задалась погода на эти выходные (у нас ещё и праздники). Собрав в кучу всё колюще\режущее у друзей\приятелей решил поприводить в порядок ножевое хозяйство. Тут ждало жуткое разочарование, как я понимаю теперь пренебрежительное отношение к "разным поделкам". Мне не удалось наточить
ни одного ножа, типа "бокер плюс" и иже с ними, от наших обожающих рис товарищей

. Не, ну по сравнению с исходным это было "настоящее чудо" для владельцев. А вот я не получил ни капли удовлетворения от результата. Не то. Есть граница - дальше - "фиг вам", усё

...
Решил на своих привести в порядок расшатанные нервы. Времени убил массу (а шо, за окном гроза, дети накормлены, что ещё делать?

), но ни об одной минутке не жалею. Два ножа вывел "в идеал", ессно в моём скромном понимании

.
Тут самое интересное, поскольку моим предплечьям (а как ещё проверять?) позавидует вышедшая из косметического салона с сеанса эпиляции женщина, не стал противиться "взыгравшему буйному", побрился, ну громко сказано, подровнял бороду

суброзой

. Ликом побоялся, уж очень кончик острый, проверить попытался, и прям можно идти кровь сдавать "из пальца", кто помнит эту процедуру, поймёт

. В общем гордо сверкаю порезами на щеках, но доволен как слон.
Извиняюсь за "многа букаф" но если что, смотрим в начало, про погоду, ещё и похолодало сильно

...