Цитата:
Сообщение от alby
В какой то из сегодняшних тем Вы посоветовали ТС не брать часы "а ля .....", а подкопить и взять то, что нравится. Меж тем, сами же давно выбираете часы типа Акватерры..."
|
Тут не совсем так. "А-ля Акватерры" я еще обычно писал через слеш Экспло/Суб и иногда еще что-то добавлял. То есть имелась в виду общая стилистика - неброские, надежные, плавающие, такие, которые могут быть "одни за всех на всю жизнь", что называется. И при этом чтобы эстетически были красивыми, без особого изящества, нужного скорее костюмным часам, но ... но в общем понятно более-менее по стилю.
Лонжин же я взял, исходя из своей главной часовой логики - покупать часы не за критерии, а за них самих! Померив его я понял, что отдать назад продавцу просто так не готов. Собственно добавить ему плавучести я простил бы я ему отсуттсвие некой брутальности и харизматичнсоти (это совсем условно).
Таким образом Лонжин я купил как раз исхолд яиз правильной для себя логики. А вот столь затянувшийся поиск часов "а-ля чего-либо" возможно потому так и затянут, что немного противоречит моей изначальной концепции.
З.Ы. Удалось посмотреть благодаря одному форумчанину живые фотографии старого Эксполерера (и вот сейчас благодаря уважаемому Alby еще несколько) - тоже впечатляет. Таким образмо на повестке дня вопрос его примерки.
Кстати, вопрос - на нем вроде такая же застежка, как на новом Экспло, а говорят, что там что-то поменялось! Что? И используется ли парахром в старой версии?
А у нас есть вообще владельцы старого Эксплорера???!!!