Что лучше выбрать Eberhardt или Steinhart? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 08:11
pindos pindos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 271 сообщениях
Eberhard однозначно-это все-таки часы
Rolex Datejust, Audemars Piguet Royal Oak, Panerai PAM 048, Breitling Colt II, Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph GMT, Chaumet Dandy, Rado Ceramica Multifunction, Paul Picot Retrograde Seconds
Старый 23.06.2011, 01:05
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Eberhard не стоит сравнивать со штейном. последний во многом благодаря этому форуму превратился модный гаджет скорее а не часы. повторюсь штейны прекрасно подходят на роль 5-х, 10-х часов. а так разный уровень +1 за Eberhard если денег не жалко
Старый 23.06.2011, 18:55
Axel72 Axel72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 641 раз(а) в 114 сообщениях
Eberhard отличные часы, и цена за которую вам их предлагают хороша. Когда Traversetolo Vitre запускались цена на них была 2,5-3K евро. У меня такие есть - одни из любимых часов. Очень качественно и красиво сделаны. Вот фото не моих, но таких же http://www.handwind.com/eberhard.html смотрите внимательно. Они очень лаконичны. Я не знаю как они доработали Unitas но баланс там стоит другой, и идут у меня +/- 1 сек в сутки, строчка на приборе - одна абсолютно ровная прямая. Фирма одна из последних независимых. Я думаю что со Steinhart их сравнивать нельзя. Это другой уровень
Старый 23.06.2011, 19:15
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Axel72 Посмотреть сообщение
Я думаю что со Steinhart их сравнивать нельзя. Это другой уровень
Давайте сравним по цене.... И тогда окажеца не всё уж так однозначно... Цена не показатель для сравнения? Тогда почему же му не смотрим в сторону (в стиле Eberhard ) например:

А че - неплохие часики, и может даже "дотягивают по уровню" до Eberhard

Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
Eberhard не стоит сравнивать со штейном. последний во многом благодаря этому форуму превратился модный гаджет скорее а не часы.
Серьезно? Вот блин.... А мужики то и на WUS'e - тоже то нифига не знают... Главное: по Штайнам - по сути и не часам - так се: гаЖетам - целая ветка есть А по Часам (!) Eberhard... Так даже через поиск найти не удаецо - т.к. регистрацию просит
Комрады, выб лучшее за достоинства/недостатки говорили... с привязкой к цене... А не общими понятиями "нечасы/Часы" "гаджеты" и т.п., за которыми ничего то и конкретного нету
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
fcsmeo (23.06.2011)
Старый 24.06.2011, 11:28
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
дорогие коллеги! не стоит указывать на объем обсуждения часов при рекомендации о покупке чего-либо)))
в ветке вашерон константен всего 75 тем, а в штейнхарте - почти 200. о чем это говорит? вообще ни о чем. форум - это совсем, ну совсем не показатель качества и заслуженности марки.

альтернатива штейну - это множество "новых" немецких марок, уорд, некоторые японцы. Эберхард - это уже другое.
Старый 24.06.2011, 12:20
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pirho Посмотреть сообщение
дорогие коллеги! не стоит указывать на объем обсуждения часов при рекомендации о покупке чего-либо)))
в ветке вашерон константен всего 75 тем, а в штейнхарте - почти 200. о чем это говорит? вообще ни о чем. форум - это совсем, ну совсем не показатель качества и заслуженности марки.

альтернатива штейну - это множество "новых" немецких марок, уорд, некоторые японцы. Эберхард - это уже другое.
Ну, во-первых - ненужно передёргивать Сравнивать нужно часы +/- в одной весовой категории... Так что и 75 тем - это показатель: например иваси имеют 295... О чем это говорит? О том что люди (а форум - по сути зеркало, причем людей разбирающихся), покупающие часы этой ценовой категории... почему-то выбирают не их (не ВК)
Во-вторых... ну я конечно бы мог сказать: количество сообщений - это одно, а вообще наличие ветки совсем другое... Но... я не буду этого говорить... Наберите в поиске Eberhardt и ... тем нет вообще... Это ж парадокс! Любители часов нисмотря на более чем 120 летнюю историю ни слова не написали о Часах! Как такое могёт быть? Этож Часы!

Покупать часы ТОЛЬКО потому что "история", "этож марка" и тп - ДЛЯ СЕБЯ считаю неприемлемым... Покрайней мере платить ТОЛЬКО за это вобщем-то немаленькие деньги... (механизмы то - несмотря на историчность +/- одинаковые )
Старый 24.06.2011, 12:51
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
прально, покупать нужно то, о чем говорят, пишут, то, что рекламируется))) психология толпы - это основа маркетинга) IWC лучше вашерона потому, что о них больше пишут на форуме. жесть. ну, больше говорить не о чем)
Старый 24.06.2011, 12:58
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pirho Посмотреть сообщение
прально, покупать нужно то, о чем говорят, пишут, то, что рекламируется))) психология толпы - это основа маркетинга) IWC лучше вашерона потому, что о них больше пишут на форуме. жесть. ну, больше говорить не о чем)
Я купил себе часы давеча, которых на форуме практически нет... Это без злого умысла - но ненужно судить о других по себе На форуме - не просто адекватные, а очень "думающие" люди... И мне думается - покупают либо вещи качественные, либо эксклюзивные - не такие, как у всех... А вообще стараются - здоровый компромисс между тем и тем....
ПыСы: и не нужно придумывать основ того, в чем видимо не очень Даже действия толпы, не подтверждаемые постоянно фактами (например - все то же качество, или разумное соотношение цена/качество) очень быстро канут в лету Психологи толпы, ёпрст

ПыПЫСы: Да, и кстати.... Даже если говорить про "толпу"... Но ведь почему-то пишут же про IWC больше чем про вашерона? Ведь и этому есть объяснение - ведь просто так ничего не бывает...? О какой рекламе речь? Это разве форум производителей? Я думал - владельцев/пользователей...
Старый 24.06.2011, 13:07
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Небольшое дополнение : я прывык уверенно рассуждать например о том, что держал в руках, видел, знакомился более подробно Именно поэтому - ни слова ни негатива, ни в поддержку не говорю о марке Eberhard... Я просто не знаю к сожалению...
Однако все время слышу - "это другой уровень", "это класс" и тп.. Я уверен - это не пустые слова! И за ними стоят Знания! Комрады, прошу Вас - скиньте отчеты реальных людей, где можно узнать о качестве от владельцев... А еще лучше (допускаю что и так) - ну напишите Вы накоенц отчет о своих Eberhard' ах... Ведь для того в том числе и есть форум - обмен опытом! С нетерпеньем жду Ведь Ваши утверждения - ведь они же имеют источники!!! Иначе быть не может!
Старый 24.06.2011, 18:33
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,381 раз(а) в 3,468 сообщениях
Держал в руках 8-дневневник, мерил, сравнивал с Bruno Soehnle.
Мне Эберхарды очень понравились. У них отличный удобный корпус, великолепный, легко читаемый циферблат, минус, только тонковатый/узковатый ремешок, да отсутствие возможности смотреть на механизм. Из-за чего и не купил.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andy500 за это сообщение:
Bus (24.06.2011)
Ответ