Цитата:
Сообщение от implantolog
да кстати почему то все владельцы таких часов или находят их в сугробах или в кустах, или дарят олигархи друзья, ну или как у вас друг попросил проверить, это так между делом  , у всех стандартная ситуация, [/b] удач.
|
Ну меня по счастью такая судьба не коснулась ) так как не являюсь поклонником данной марки. Пока остановился на морисах и перреле

а чтобы так не попадать, стараюсь приобретать часы у уважаемых форумчан, например у Евгения.
Но история про сугробы и друзей олигархов крайне занятая. Действительно, если подумать, то большинство историй именно такие

Я вот как раз пытался доказать товарищу что это фейк, но получал заверения что это не так. Так как куплены у уважаемого человека, есть бумаги, сертификат, вроде как ходил в контору торгующую такими часами и там сказали что это оригинал. Я тоже когда-то был таким. Покупал часы в переходе и даже не имел представления, что они продаются еще где-то. Что есть оригинал, а есть фейк.
Слава Богу это быстро прошло, как только купил себе первые тиссо и перестал покупать еще что-то. Так и прошло лет 10. Все эти годы с одними часами. Пока не купил пару фешн часов И не был жесто раскритикован в приличном обществе
Вот так и попал на форум, благодаря чему хотя бы начал думать что покупать и носить