Кроссовки - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2011, 16:47
Gaft Gaft вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
то же что и сша - прекрасное качесто
только мне не попадались
Насчёт качества NB made in UK. Была 576 модель, подошва начала отваливаться после 15-20 прогулок, без экстремальных нагрузок и бега. Возможно, проблема конкретной пары.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gaft за это сообщение:
NAZER (05.06.2012)
Старый 29.05.2011, 18:31
Orval Orval вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 64 сообщениях
походил тут по спортмастерам и брендовым бутикам, обнаружил, что кроссовки для автоспорта, ну кроме Sparco и Momo (негорючие, одобренные для формулы-1, и т.д.), делают Пума (писал об этом раньше), а также Адидас (в сериях Порше дизайн и Гудьир) и попались мне еще то ли Найк, то ли Рибок с названием Drive. На сайте адидаса есть Порше, нет гудиора, даже по поиску не ищется вот как-то так.
Старый 29.05.2011, 20:18
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 916 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ayaitsky Посмотреть сообщение
Вот и думаю. кросики вообще делают в штатах или в ЕС или в Великобритании?
http://www.newbalance.co.uk/Classics/Made+in+the+UK
http://freizeit.ru/posts/detail/new-balance-video/
Старый 29.05.2011, 20:37
s2010 s2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uooper Посмотреть сообщение
Уважаемый an7o не бред написал.
Продолжительность службы 1-й пары кроссовок около 1 тыс. км. Подтверждаю и я, и тысячи бегунов.
Бегать в одних и тех же кроссовках и на улице и в зале - неправильно. Различная специфика. Уважаемый s2010, поверьте моему 20 летнему беговому стажу
Эх 20 лет суровый показатель - мое почтение.
Я бегаю по песочной дорожке на улице, на беговую в спортзале вступаю редко, да и то для разогрева, в основном хожу там да железяки тягаю. Вообще именно после зимы понимаешь что никакая беговая дорожка (даже супернавороченная) не заменит бега по улице. Беговая дорожка - цикорий вместо кофе.
Старый 30.05.2011, 01:17
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orval Посмотреть сообщение
походил тут по спортмастерам и брендовым бутикам, обнаружил, что кроссовки для автоспорта, ну кроме Sparco и Momo (негорючие, одобренные для формулы-1, и т.д.), делают Пума (писал об этом раньше), а также Адидас (в сериях Порше дизайн и Гудьир) и попались мне еще то ли Найк, то ли Рибок с названием Drive. На сайте адидаса есть Порше, нет гудиора, даже по поиску не ищется вот как-то так.
А Зачем вам профи обувь?
Старый 30.05.2011, 01:30
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ayaitsky Посмотреть сообщение
3 года не возраст...
В 2004 году мне привезли из Швеции кросовки FILA
Использовал первые 2 года - бег, спортзал. Потом надоели - футбол (!), баскетбол (!) (кто знает помнит про задники), после стал убивать на природе (охота, рыбалка, сплавы.. топил несколько раз).
Итог - кожа потрескалась, но нигде (!!!) не порвано, не отслоилось, не разошлось.... С радостью повторил бы такую покупку
7 лет. Думаю , если бы только ходил, были бы как новые
З года? не смешите....
Вот вам другая история.В далеком 82 году,когда в нашем Рязанском Десантном училище учились дружественные нам негры,они мне привезли Найк кроссовочки,которые я носил до 84 года-ибо ушел в армию.Но когда уходил,отдал их другу.Тот конечно же их убивал 2 года.Потом я пришел,забрал назад-и убивал их до 89го! Футбол,работал на автобазе слесарем и в яме с маслом в них иногда тоже стоял.Стирал раз в неделю со щеткой и порошком!В 89м у меня друга посадили-и я их в зону отдал))) Так всегда-когда к нему на свидание приезжал,смехом спрашивал-целы ли они-и он говорил что да.....Вот такие раньше были НАЙК.
Такой жесткой носки фиг че выдержало бы я думаю...Ни Ромика(Немецкая а не болгарская) Ни НОКИА-помните-такие в Березках продавались на чеки? Ни Адидас......
Я конечно не такой крутой как некоторые тут-которые лихо разбираюца во всяких барбурах и прочей одежде-но п моему глубокому убеждеию-то,как делали раньше-не будут никогда...
Кстати,господа,давайте понастальгируем-у кого в конце 70х начале 80х были какие кроссовки....Интересно всеже....У меня к примеру была Ромика ,Фред Перри ,Этоник и Брукс.
Старый 30.05.2011, 06:38
uooper uooper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 294 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от s2010 Посмотреть сообщение
Вообще именно после зимы понимаешь что никакая беговая дорожка (даже супернавороченная) не заменит бега по улице.
Ага, вот только прибежал Зимой тоже можно бегать по улице. Покупаете зимние кроссовки, например - Asics Arktic и вперед. До -25 бегается спокойно, ниже - слегка в напряг. Дорожка, по моему убеждению, зло
Старый 30.05.2011, 13:33
an7o an7o вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Из собственных наблюдений, старые кроссовки, кожаные, носились дольше современных. До сих пор живы REEBOK купленные более 20 лет назад. Правда носил их только в тёплую сухую погоду, и кремил их, как городские туфли. Достались они мне трудно, был некий дефицит на хорошие кроссовки. Привезли их из Германии и сделаны они были там.
Современные кроссовки делятся на два типа Originals и Performance. Originals – это скорее тапки, а не кроссовки, Performance – для нормального спорта. В последние годы, хорошие кроссовки выпускают лишь несколько фирм. Это Asics, Mizuno, Saucony, Adidas, NB и Brooks. Adidas, громкая фирма, непомерно вздутые цены, кроссовки у них среднего качества. Минусы Adidas, слабоватая сетка верха кроссовок, тонкая подошва (манка), мало промежуточных амортизационных слоёв в подошве и очень тонкий рабочий (истирающий) слой подошвы. Кроме того, большой минус, у кроссовок этой фирмы узкая колодка и маленький подъём. Для бегунов, с рабочей и развитой ступнёй, кроссовки Adidas бывают маловаты. Только в последние годы у Adidas стали появляться модели кроссовок на широкую ногу. Личное впечатление от кроссовок Adidas – никакое, очень средние, слабенькие кроссовки. Средненькие кроссовки так же у Saucony, знаю лишь несколько хороших у них моделей кроссовок. Неплохие кроссовки и вообще продукцию выпускает Mizuno. Эта фирма на российском рынке мало известна, по крайней мере «не гремит», но продукция у неё всегда хорошего качества. Огромным плюсом этой фирмы является то, что их размеры соответствуют российским, стоимость не «задрана» вполне приемлема, и качество на очень хорошем уровне. Имею многие вещи от этой фирмы, при очень капризном требовании, нареканий к вещам – нет. Обращаю внимание, многие тренеры, т.е. «бывалые» спортсмены, предпочитают носить Mizuno. У фирмы есть очень навороченная модель кроссовок - Mizuno Wave Creation 12, (13) по цене примерно 10 тыр, весьма дорого конечно.
. Хорошие кроссовки выпускает Asics, но тоже есть нарекания, у этих кроссовок очень слабый верх. Сетка рвётся на носках и на сгибах, также слабое место, это соединения сетки с подошвой. Знаменитые модели Trabuco, Kayano, GT-2150, Nimbus и др. Есть кроссовки для лёгких атлетов, есть для тяжёлых, с различными подошвами на различную погоду и грунт. Большим плюсом кроссовок этой фирмы, является то, что они навороченные, с гелиевыми прослойками и подошвы широкие, слегка выступающие за пределы кроссовка, что снижает подворачивание ноги при беге на различных грунтах. Ещё один плюс, у кроссовок этой фирмы самый толстый слой изнашиваемой, рабочей подошвы.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! an7o за это сообщение:
ambushur (30.03.2012), barty (13.08.2011), Bifidock (30.05.2011), Cayo Largo (04.03.2013), Dmitr (16.07.2011), IHTIO (31.03.2014), italru (02.09.2011), maksym-f (27.04.2014), ViktorVard (30.06.2012)
Старый 30.05.2011, 14:58
Indeetz Indeetz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от an7o Посмотреть сообщение
Хорошие кроссовки выпускает Asics. Знаменитые модели Trabuco, Kayano, GT-2150, Nimbus и др.
Бегал по пересеченки в Trabuco V не один год. Отличная модель. Протектор только вымывать долго после пробежек Цена в сотню адекватная.
Хотя в советское время, самыми лучшими для лесов были простые кеды с шипами. Не одну пару износил.

На поседневку больше всего понравились по удобству "беговые" нубуковые Nike AirMax, на плоской подошве. Хотя баллон был только под пяткой. Покупал году в ..95 наверное за две сотни. Сносу не было.
Сейчас смотрю на найки в оффлайне, как будто "кооперативные", сделаны тяп ляп.

До этого таскал и Адики, и рибок...
Старый 30.05.2011, 15:58
s2010 s2010 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uooper Посмотреть сообщение
Ага, вот только прибежал Зимой тоже можно бегать по улице. Покупаете зимние кроссовки, например - Asics Arktic и вперед. До -25 бегается спокойно, ниже - слегка в напряг. Дорожка, по моему убеждению, зло
Боюсь все-таки воспаление легких подхватить - заглотить холодного воздуха и привет. У меня сезон с 1 мая по 1 сентября. Бегал бы чаще, но иногда дождь все обламывает, в дождь тоже не бегаю.
Закрытая тема
Метки
кроссовки