Цитата:
Сообщение от Laureus
А я и не передергиваю.
то и итальянских боевых пловцов так же следует предать забвению, ибо они не являлись защитниками своей Итальянской Родины, а воевали на стороне немецко-фашистских войск. И были диверсантами, нежели "морскими партизанами".
|
Я покупал эти часы потому что они понравились - ни больше ни меньше, пускай это и покажется некоторым надуманным, но это действительно так.
И так уж совпало, что эти часы оказались еще и модными, а уж модным я точно никогда не был, скорей наоборот.
На пловцов (боевых или гражданских) а так же на некий ореол мужественности
ведь это часы для военных мне с высокой башни , потому что я не увлекаюсь ни морем (более того боюсь открытой воды, хотя являюсь кмс по плаванию), ни военной историей спец.подразделений итальянской армии времен ВОВ.
Тема просто откровенно задела, потому что если начать аналогиии проводить, то выяснится, что мерседес плох - на нем Гитлер ездил, БМВ делали моторы для истребителй и бомбардировщиков, Хуго Босс плох - шил форму для CC, Panerai отморозки, почти ссовсцы, и прочее прочее прочее.
Panerai просто создали часы (использовав Rolex) для подводного плавания, которые прошли серьезные испытания. Пловцы - инструмент - не более.
Именно факт испытания этим инструментом и дал этой марке право говорить - мы делаем надежные часы.
В общем, миф развенчан. Пойду выпью йаду (как проклятый защитник фашистов) и убью panerai апстену (ибо нефиг - не хочу быть защитником фашистов).
Хотя ... Нет. Передумал.
Нравятся мне эти часы - не буду убивать
Буду их и дальше носить с удовольствием, забыв про весь этот военно-маркетинговый бред.
P.S С большим удовольствием купил бы русские часы (и не только их), но весь форум дружно говорит - не надо брать отечественные. Так что остается все как есть - итало-швейцарские часы Panerai, которые радуют меня своим видом на руке без всей это маркетинговой ахинеи.
P.S.S Первое изображение пловцов с торпедой увидел уже когда часы купил. А так только пару раз на форуме встречал сообщение, что часы делались для мосркого спец.подразделения итальянской армии времен второй мировой войны.