Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
надо что ли "доску почёта" сделать с фотографиями копий и комментариями - сколько прожили и сколько стоили
|
это все-таки форум любителей часов, зачем тут фэйк-парад разводить?! пусть этим занимаются продавци с разных фэйкшопов!
Цитата:
Сообщение от 4jin
"Genuine Fake Watches"
|
в турции сумки называют "watches" ?))
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Наверно для того чтобы у сомневающихся брать/не брать не было сомнений в том что покупать такой товар не следует.
|
Вы меня простите, но Вы в каком мире живете? не предполпгпли что обратный эффект будет? если их публикуют на нормальном форуме, тестируют, о них пишут и говорят - то фактически это реклама! особенно если подключатся "скрытые" пиарщики от магазинов фэйкой и на каждый пост будет ответ из области " а мои уже 4 года ходят и я доворлен" ?
Цитата:
Сообщение от Серый Странник
Вы как себе вообще представляете смысл такой рекламы
|
я это не представляю, я с этим по работе столкнулся! Обсуждается товар (или группа товаров, или область применения) на форумах, в соцсетях и тд, заходит на площадку обсуждения несколько "агентов" от компании реализатора товаров\услуг и тд и начинают прягатся в обсуждение, переводя разговор на сторонние площадки, свои сайты и тд, сопровождая это соответсвенно положительными отзывыми, восторгами и тд, в данном случае будет что то из области
"я купил и всем доволен",
другой пишет "и как ?"
"всем друзьям понравилось и тд",
"а где брали ? "
"да мест много, но вот у меня скидка на
www... , а еще посмотрите обсуждение этой же модели там то там то"
Выгодно это естественно не производителям, а реализаторам!