Страпсы от Heroic18 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 22:05
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oloo Посмотреть сообщение
ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
...лучше купите два от Рея, может надо будет чуть добавить, но оно того стоит. Согласен с ув. Rolko - Хероик, Зергун - хлам. Болея страпоголизмом, поназаказывал образцов у многих производителей, в результате большую часть повыкидывал, ибо даже отдать совестно: очень жесткие как из кожзама, мягче не становятся, трескаются быстро, из-за этого ощущение, что в наручниках ходишь. В большей степени отнесу это к Зергуну, но и с Хероиком не срослось: синий крокодил оказался очень убог и жесток, а черный кевлар оставил только потому, что собираюсь на море и думаю там его угробить. Бакли от Хероика на мой взгляд это что-то - ощущение, что весь Гонконг сдает им металлолом и они его отливают в огромные пряжки неправильной формы. Самое поганое, что из-за неудачного ремня начинают раздражать часы, у меня так было с PAM 219 - перепробовал штуки 4, пока не посадил на состаренный от KH.
В итоге в ротации остались ремни от Рея, Симоны и от Kain Heritage.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Ka3yucT (14.01.2015), Rolko (18.05.2011), Пушер (19.05.2011)
Старый 18.05.2011, 22:41
terzo terzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,232 раз(а) в 341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
..В большей степени отнесу это к Зергуну, но и с Хероиком не срослось: синий крокодил оказался очень убог и жесток.
Зергун мне тоже не понравился.А вот у меня черный крокодил H18 мягкий,сам не ожидал.Ну а Дима твоя Симона на 114 вообще супер!С некоторыми баклями есть перебор.Думаю пару-тройку H18 иметь нужно.
Strobe Tallbot (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 22:45
terzo terzo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
У меня есть еще один Хероик, он мягкий, но покупался в Англии.
Могут халтурить для России.Что конечно плохо.
Старый 18.05.2011, 22:52
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terzo Посмотреть сообщение
Ну а Дима твоя Симона на 114 вообще супер!
Согласен, Симонины ремни очень хороши, рад, что тебе подошло. Жду красный из проекта. И на 268 черный тюлень стоит.

Старый 18.05.2011, 23:07
terzo terzo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Жду красный из проекта. И на 268 черный тюлень стоит.
А мне красный из проекта коротковат,надо было брать 130х85,ну может поменяюсь с кем.А на 183 взял такой http://www.wotancraft.com/home.htm Вообще чума,серия flottiglia X M.A.S
Старый 19.05.2011, 00:36
Аккаунт удален

Парни, все конечно замечательно...................
с большой вероятностью я носил бы ремни H18, но у меня кисть широкая и что-либо подобрать достаточно сложно. Я говорю о том, что ремни H18 удобоваримы на 100%, не исключаю, что трудолюбивые китайцы изготавливают аля Heroik 18 за пределами ателье при условии, что фурнитура включая бакли которые использует данный производитель доступны на рынках Гонконга (только без логотипа H18, самолично приобретал данные бакли). И чтобы инкриминировать что-либо в адрес производителя необходимо как минимум несколько прецедентов.
P.S. Кстати ателье H18 с особым вниманием относятся на дисс со стороны клиента.

Последний раз редактировалось oloo; 19.05.2011 в 00:38.
Старый 19.05.2011, 01:09
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,939 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
не исключаю, что трудолюбивые китайцы изготавливают аля Heroik 18 за пределами ателье
Я заказывал свой ремень именно с сайта Хероика.
Мне кажется, что мы слишком увлеклись обсуждением этой артели. Да эти ремни носить можно, но не с часами за несколько тыс. долларов, поскольку в них нет никакой идеи и ниже среднего исполнение.
Напоминают гонконговские нонейм компакт-кассеты, которые продавались у нас в 80-х - 90-х годах. В "Весну-202" запихнуть можно, а в "Шарп-777" а уж тем более в какой-нибудь "Накамичи Драгон" уже неохота. Лучше уж ТДК или Соньку в два раза дороже купить.
Старый 19.05.2011, 01:21
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terzo Посмотреть сообщение
А мне красный из проекта коротковат,надо было брать 130х85,ну может поменяюсь с кем.А на 183 взял такой http://www.wotancraft.com/home.htm Вообще чума,серия flottiglia X M.A.S
Кстати,за Wotancraft.
Как де жа вю.
На одном инофоруме один тамошний авторитет спокойно,методично уничтожал Вотана за его,так сказать,ремешок.
Не помню всех ньюансов,но кривые строчки и дырки,пробитые без понятия о прямой врезались в мозг навсегда.
Скока стоит переодеть боты Паму у бразы Вотана?
В районе сотки и выше.
Однако и там с качеством проблемы.
А ремень был прислан именно в Штаты.
Я к чему веду-то....
Само собой,Хероик не пуп Земли и е предел мечтаний.
Ланда и Вотан тоже могут запросто прислать "атомский" ремень.
Может,просто поменьше эмоций и урегулировать этот вопрос с производителем?
Зачем таскать то,что неудобно?
Отправить поставщику и потребовать обмена или манибэк.
И я что-то не слыхал,что 3-х слойная технология была прямым указанием на нехорошие телодвижения производителя.......
Старый 19.05.2011, 01:32
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Когда я задумался над приобретением ремня, ничего ниже 7000 руб для PAM я в Москве не нашел, считаю что за выше указанную мной сумму я смогу купить как минимум 2 ремня от ателье heroik 18
Зайдите в "Конквест" - телята (Nic, Ali) от того же Рэя на порядок лучше сделаны и прекрасно носятся. Точно дешевле 7000.
Старый 19.05.2011, 02:18
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,939 раз(а) в 6,254 сообщениях
Уважаемый ВованВованыч!
Кривая строчка и дырки невпопад это оборотная сторона хэндмэйда, и это нормально. А прессованное дерьмо между двух слоев такой же дерьмовой кожи это наё...ка.
Вот посмотрите у парня тоже дырочки не ахти да и строчка подкачала, но это стиль и шикарный вкус:
http://www.aescustomknives.com/popup...cusbuckle1.htm
http://www.aescustomknives.com/popup...oldbuckle1.htm
http://www.aescustomknives.com/popup...damascus10.htm
http://www.aescustomknives.com/popup...ocomokume1.htm
Вот его работы: http://www.aescustomknives.com/
Ариэлю можно делать так, потому, что он Мастер. А ХЕРоики ремесленники, и должны резать по линеечке и клеить кисточкой. А три слоя не надо, потому что третий - это экономия, а когда кусок кожи себестоимостью 1,5 доллара продается за 100, то эта экономия уже на грани преступления.
По поводу претензий Вы правы. Но есть существенное обстоятельство, ремешок это не ботинки, многие покупают его впервые и не знают, как он должен сидеть, когда разносится и разносится ли вообще. У меня до ПАМов было много часов, но я не был страпоголиком, поэтому и не мог сразу объективно оценить качество купленного ремня. А Хероики ремни не первый день делали, и всовывая вовнутрь кусок прессованной кожи от стелек намеренно создавали некачественный продукт. Еще раз и в последний повторюсь, меня взбесило не то, что ремень с браком, а то, что этот брак является умышленным.
Ответ