Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2011, 21:49
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zavarow Посмотреть сообщение
"Ты зачем купил этот галстук за 100 $, когда вон в том бутике такой же - 1500 $?"
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! … Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..
Старый 11.05.2011, 22:13
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zavarow Посмотреть сообщение
"Ты зачем купил этот галстук за 100 $, когда вон в том бутике такой же - 1500 $?"
В том то и дело, что за 100- Панасоаник либо Свен, а Сони с Панасоником - 1500 за углом. На то время я выбрал Свен и не пожалел. Сейчас бы купил Сони, или Панасоник, или еще что-нибудь, что посоветовали бы опытные люди. Но Сонни или паленый Ролекс я не куплю НИКОГДА!
Кстати, о ДВД. Когда-то фирма ВВК была очень недорогой, а сейчас дороже Лыж или Самсунгов- просто качественный Китай и всех дел.
Старый 11.05.2011, 22:29
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! … Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..
И таки ви думаете что кто-то знает Ильфа и Петрова? Энто же шанхайский барс, а не ваша сраная куница!

Власть над собой, высшая власть.
Старый 12.05.2011, 11:06
Серый Странник Серый Странник вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
Для ProphetExMachina
Все в этом мире относительно, ведь так?
Нет не так. Человек, ориентированный на постоянство и надёжность в делах, фейк не купит. Это не относительно. Это абсолютный факт, вытекающий из особенностей психики. А вот хитрованы очень частенько хитрят и покупают фейки, потому что косят под "постоянных и надёжных в делах". Именно поэтому фейковые часы указывают на фейковость человека.

К теме. Хитрованов этих не так много, чтобы создать такой спрос на фейковые часы. Точнее они могут создать спрос на качественные фейки, но на низкокачественные спрос создают совсем иные люди и совсем иная культура - так называемая культура карнавала. Люди радуются жизни, прикалываются, выставляют на смех всё и вся. Люди отрываются и не видят ничего в том, чтобы попрать своими грязными руками чьи-то идеалы и правила. Вот эти-то люди и создают спрос на массовый фейк.

Они понимают, что часы фальшивые, но думают, что почему бы не купить ради того, чтобы покуражиться? И все окружающие их люди правильно понимают назначение купленных фейков - чтобы покуражиться. Вася из высшего общества с Ролексом и в обносках - это же смешно, есть о чём поговорить, перетереть и поржать всем вместе, включая Васю.

Цитата:
Мы с вами рассуждаем критериями "наименьшей цены за наибольший функционал и надежность"
Это Вы рассуждаете. Мы с ProphetExMachina и рядом других утверждаем, что раз функционал и надёжность Ролекса можно купить за цену существенно (в разы) ниже цены Ролекса, то Ролекс являются не настоящими тулвотчами, а люксом, который косит под якобы тулвотч. И это так.

Цитата:
Наш удел- Касио, Ориент и иже с ними.
Ваш удел.

Цитата:
Так что все сводится к одному- нет денег, нечего пальцы разводить.
Это Ваше мировозрение. Я вот не вижу смысла пальцы разводить и если деньги есть. Или даже так: особенно если они есть. Вещи должны быть удобны, просты и долговечны. Для этого нужно уметь разбираться в их внутреннем качестве.
Старый 12.05.2011, 11:15
Серый Странник Серый Странник вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
сейчас дороже Лыж или Самсунгов- просто качественный Китай и всех дел.
На мой взгляд, LG и Samsung не выпускают качественную технику. Ничего у них не покупаю. Часто их продукция выглядит внешне вполне дельно, а внутри маложивущая быстроломающаяся хрень. У Samsung, пожалуй, в верхних ценовых диапазонах есть интересные холодильники, но за те же цены уже можно покупать Liebherr, которые проще, но гарантия там дольше и доверия к производителю значительно больше. Всё-таки Liebherr - это гарантированно на всю жизнь, а на сколько лет хватит Самсунга никто не знает.
Старый 12.05.2011, 22:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Серый Странник Посмотреть сообщение

Ваш удел.

Это Ваше мировозрение. Я вот не вижу смысла пальцы разводить и если деньги есть. Или даже так: особенно если они есть. Вещи должны быть удобны, просты и долговечны. Для этого нужно уметь разбираться в их внутреннем качестве.
Так что тут про развод пальцев, и на мой и не мой удел, если Вы согласны с ношением Касио и Ориента, как наибольшего функционала за наименьшие деньги?
5 лет назад я не мог позволить себе потратить 200-300 уе на ДВД, а сейчас могу, но не хочу- старый же работает,так зачем?
Или Вы решили, что я ношу Ориент( и не только), потому, что у меня нет денег на Ролекс, а Вы- потому что не считаете нужным его купить?

Да, я не хочу потратить 2-3 месячный доход на часы, мне это чуждо. И никогда не стеснялся об этом говорить где угодно , а кому не нравится- проходите мимо.
Старый 13.05.2011, 00:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Серый Странник Посмотреть сообщение

Это Вы рассуждаете. Мы с ProphetExMachina и рядом других утверждаем, что раз функционал и надёжность Ролекса можно купить за цену существенно (в разы) ниже цены Ролекса, то Ролекс являются не настоящими тулвотчами, а люксом, который косит под якобы тулвотч. И это так.

Ваш удел.

Интересная вещь поиск
Что-то перепуталось в Датском королевстве...
И ведь сначала не понял, почему у Вас на мои слова такая реакция.
Терпеть не могу, когда меня пытаются загнать в место, где мне не комфортно , особенно при общении в розовом отделе. Повторю свою жизненную позицию- лучше купить честный Китай( Россию, Польшу, Турцию) чем подделку под фирмУ. И не важно что это- часы, телефон, телек и т.д.
Почему-то не нравится покупка б\у. Ну не нравится и все!
Не нравится мне и пыль в глаза, потому что пыль сдует ветром, но глаза будут слезиться.Никогда не стеснялся рабоче-крестьянско-инженерных корней,не стеснялся бедной молодости.
И абсолютно согласен с Вашими последними 4-мя предложениями
Старый 13.05.2011, 09:35
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 233 сообщениях
Не хочется оффтопить (свое мнение насчет подделок и их носителей уже высказал, а дальше пошел разговор о тулвотчах), но на сей пост отвечу:
Цитата:
Для ProphetExMachina
Все в этом мире относительно, ведь так? Мы с вами рассуждаем критериями "наименьшей цены за наибольший функционал и надежность" Наш удел- Касио, Ориент и иже с ними. Но есть куруг людей, которым НЕЛЬЗЯ по негласным правилам купить функционал за 100 у.е., а среди " выше 5 куе" , наверное только Ролекс- туул воч.
Так все дело в ценнике? Вот уж кто тоже поддельные люди - это те, которые выдумывают себе негласные правила и для которых часы - ценник, а не часы. И это уж тем более отталкивает Ролекс от характеристики "тулвотч". Кстати, хотите реальный тулвотч по цене ролексов - посмотрите на серию Casio MRG. Правда, лично я смысла как в первом, так и во втором не особо вижу, но народ видит, раз покупает.
Цитата:
И именно для по настоящему независимых от мнения других( или плюющих на мнение о себе окружающих) людей ЭТОГО круга,типа Абрамовича или Гейтса возможно ношение Касио или Таймекса, ка впрочем драного свитера и т.д.. Там это как бы вызов " да плевал я на вас, снобов, я все-равно круче!"
Касио и Таймекс - не для драного свитера. Для драного свитера - Xinjia или Romain Jerome. А у Касио с Таймексом есть приличные модели, и их большинство. Ну а если все дело в надписи на цифере, а не в точности и надежности... то даже не знаю, что сказать. Брендофилов надо искренне жалеть.
Цитата:
Я себе ДВД купил какой-то "Свен"( который уже лет 5 работает и все класс), портативный ДВД с ТВ какая-то " Опера"( тоже года 3)- все Пи.Ар.Си.
Насчет Оперы не знаю, не видел, а вот Свен - вполне даже не "какой-то", а неплохую периферию производит. И в Украине, по крайней мере, уйма официальных сервисных центров есть. Та же история и с A4Tech. Так что PRC PRC рознь. И в часах так же - вот недавно писал по поводу AK 15064. У кого они дизайн слямзили - не знаю, благо, не у RC точно, а в остальном неважно в принципе, но, честно говоря, впечатлили материалы и начинка за такую цену. Окромя люма и ремешка, придраться не к чему. Да, это mushroom-brand, как Ledfort, но как часы это вполне себе футболочные часы. Просто без надписей на цифере такие найти гораздо сложнее (а было бы неплохо). Да и куплены они были исключительно ради экспериментов - на что способны эти самые китайцы вообще. Не все же время японцев брать - с ними вообще проблем никаких, аж скучно.
Цитата:
Так что все сводится к одному- нет денег, нечего пальцы разводить.
А кто разводит-то? Фейконосцы? Ну да, уже писал, среди них таких много.
Старый 13.05.2011, 10:23
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Я вот человека на заправке видел в Патеке из серии "гранде", особо не рассматривал. Приехал на 15-ти летнем Бумире, лысый, в треньках Адидас, в общем классика жанра.
Смотрю и думаю "вот купил бы себе нормальный НОВЫЙ Форд и честный Касио", так нет - это не круто! А круто - ржавый Бумер и паленый ПФ
Старый 13.05.2011, 10:35
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Приехал на 15-ти летнем Бумире, лысый, в треньках Адидас, в общем классика жанра.
видимо у Вас с ним разная "среда обитания" и не видя всей картины сложно выводы делать!