Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2011, 13:14
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
ДА они стоили бы этих денег только в том случае!!
когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР.....

Но увы этого нет, конвейер- автоматизация, глобализация. и обман изначально идет от производителя.
Что только не нафантазируют себе, лишь бы не работать!

Фейк, доширак, искусственная вагина (настоящие "бабы" неоправданно дорого, что их Господь каждую собственноручно из ребра вытачивал, только Ева настоящая, остальное - "неоправданно дорого" !) - ВАШЕ ВСЕ! Успеха!

PS Кстати, говорят из киберкожи реалистичней, правда наверное переплачивать придеться, смастерите себе деревянную (только шлифуйте лучше)!
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
dimitriy.lg (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 14:04
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zavarow Посмотреть сообщение
Ведь если поставить знак "омега" на старую советскую "ракету", "ракета" не станет ужасным монстром, которого следует немедленно растоптать?
Есть у меня Ракета , на которой нарисовали в печатной мастерской "Clometta". Носить её никто не хочет. Задумайтесь.
Цитата:
Но если китайцы повысят качество изделий, не посмотрю на логотип.
Тогда у них уже будут свои логотипы. Делать нелегально качественную продукцию просто не выгодно и крайне затруднительно.
Старый 23.04.2011, 15:04
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
автоподзавод ... бюджет не более 2-3-х тыс. руб.
Вот эти два пункта, к сожалению, не сочетаюся. В таком бюжете качественной механики с автоподзаводом не будет. Даже китайской.
С другой стороны, если взять кварц, то он будет точнее и беспроблемнее в обслуге. И выбор не просто большой, он огромный. Вот что нашлось сразу же
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100246&pol=
Строго, классика, костюмнее некуда.
или вот
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=100607&pol=
Бюджет у обоих вариантов - фейки отдыхают. Надежность - ну это же Ориент! Хотя есть один минус - на них не будет надписи "гласхютте" или "вашерон константин"...
И еще раз повторю - за 2-3 тыр не будет качественной механики. Тем более в фейке.
Старый 23.04.2011, 18:00
zavarow zavarow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
за 2-3 тыр не будет качественной механики.
За 2-3 тыр будет качественная механика. Но несколько б\у, чем некоторые брезгуют (почему-то).
Кварц - хорошо, но не хочется. За ссылки - спасибо, но оформление циферблатов и корпусов несколько не то, что ищу.
Цитата:
Есть у меня Ракета , на которой нарисовали в печатной мастерской "Clometta". Носить её никто не хочет.
Но механизм-то неплох? Видать, дело в оформлении в целом.
Так что, по моему мнению, определяющими показателями должны являться цена и качество, а вовсе не бренд. Помню, в 90-е гг. гонконговские часы-фейки жили ровно столько, чтобы их успели продать. Сейчас же (говорят) есть явный прогресс в качестве.
Старый 23.04.2011, 18:06
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Что только не нафантазируют себе, лишь бы не работать!

Фейк, доширак, искусственная вагина (настоящие "бабы" неоправданно дорого, что их Господь каждую собственноручно из ребра вытачивал, только Ева настоящая, остальное - "неоправданно дорого" !) - ВАШЕ ВСЕ! Успеха!

PS Кстати, говорят из киберкожи реалистичней, правда наверное переплачивать придеться, смастерите себе деревянную (только шлифуйте лучше)!
+5 . " Они " еще любят на машины акулу от Поль Шарк приклеивать сзади .
Старый 23.04.2011, 19:47
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Я показал часы , те что дали ссылку далеки от оригинала и года выпуска, представляю сколько было бы визга с Вашей стороны на ссылку Бреитлинга из перехода...
я написал про тритий и конкретную модель,
http://forums.watchuseek.com/f71/ale...es-190992.html

in Indonesia, you could find it everywhere, a cheappo, always immitate big brand design

it cost about 10 $ to the most expensive is the night vision series (quartz with tritium tube) for 120 $

Цитата:
я написал про тритий и конкретную модель ... Я указал на их стоимость.
с тритием за $125

http://www.radatime.com/mens-collect...l&by=22&page=2

Alexandre Christie NIGHT VISION - TRITIUM 6052MCBWNV
List Price : IDR 1.790.000,-
Our Price : IDR 1.250.000,-

Dimensi(cm) :
3.4 x 5.9 x 4.5 x 1 [?]

Features [?] :
+ All Solid St. Steel
+ Always Bright on Long Time Darkness
+ Datejust at 4
+ Chronograph
+ 3 Fold Clasp w/Push Button Release
+ Screwcase Back
+ WR 5 Atm

Цитата:
думаете я Женеву с Жмеринкой перепутал?
нет. очевидно, что перепутали вот с этим:

Россия, Пермский край, Кишертский район, село Женево

Цитата:
Вы меня за дебила считаете?
если честно, то да. ссылку на форум с постом человека из индонезии я вам привел, на магазин с этими часами я вам тоже ссылку дал, чего вам еще надо? если вы не дебил, то сможете привести ссылку на е-магазин с часами этой марки за 300 долларов. а пока вы выглядите именно человеком с диагнозом из вашего поста.
Старый 23.04.2011, 20:57
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
НЕ стоят часы таких огромных денег , которые за них просят некоторые производители.
ДА они стоили бы этих денег только в том случае!!
когда каждую шестеренку, и винтик МАСТЕР вытачивает в ручную, на часы уходит несколько лет, тогда каждый экземпляр - ШЕДЕВР.....
а относительно стоимости нормальных часов... тут кто-то уже писал, что народу не нужны хорошие часы. народу ан масс нужны узнаваемые хорошие часы. как только китайцы будут вкладывать в рекламу и исследования столько денег, сколько вкладывает ролес - стоимость будет как у ролекса. и качество - может быть - будет как у ролекса. а может и не будет.

Цитата:
пол года пройдет через месяц. и чего? исправно тикают, не отстают, разумные пользователи фору ма даже могут сказать что за механизм стоит в ЭТИХ Ал. Кристие.
я в них и нырял на третий день после приобретения в Бенгальском заливе.. 15 метров было. ничего, не запотели , не развалились, не растворились.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62169

т.е. человек, которому вы впарили за 400+ usd это б.у. гауно как новые часы вам еще по-прежнему благодарен? не дай бог он эту ветку прочитает, ггг.
Старый 24.04.2011, 00:03
Форумчанин

Цитата:
Но механизм-то неплох? Видать, дело в оформлении в целом.
Так что, по моему мнению, определяющими показателями должны являться цена и качество, а вовсе не бренд. Помню, в 90-е гг. гонконговские часы-фейки жили ровно столько, чтобы их успели продать. Сейчас же (говорят) есть явный прогресс в качестве.
Вы безусловно правы, однако есть ряд оговорок. По порядку:
1) К сожалению, мы не носим механизмы. Мы носим часы. Так же как и на движке крайслера из нивы ещё один крайслер не получится. А если и движка крайслера нет, а есть от него только знак на решетку, то и подавно.
2) Этого наверное хотелось бы всем потребителям, однако без брендов не получится. Во-первых безымянная продукция невозможна, во-вторых, даже, если Rolex (к примеру) станет "вон той мастерской, что за поворотом", то его часы при должном качестве неизбежно станут именоваться гордо "часами из вон той мастерской, что за поворотом". Качество продвигает бренд, а бренд в свою очередь толкает на поддержание должного уровня качества. Эти понятия неразрывно связаны. И тут не имеет разницы, Rolex, или Orient, и то и другие бренды, сыскавшие популярность, предоставив клиентам желаемый уровень качества. Без бренда качества нет (зачем оно?).
3) Качество продукции Китая растет. Но во-первых недостаточно быстро, во-вторых, всё ещё не вышло на должный уровень. И при текущем полу-легальном раскладе перспективы кажутся весьма туманными.
Этот пользователь сказал Спасибо! dimitriy.lg за это сообщение:
Whale (25.04.2011)
Старый 24.04.2011, 00:41
zavarow zavarow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Без бренда качества нет (зачем оно?).
Нонсенс. Для того, чтобы продать дороже.
Цитата:
Так же как и на движке крайслера из нивы ещё один крайслер не получится.
Не-е, корпуса у китайцев могут быть и хорошие, тут скорее пойдет такое сравнение:
Цитата:
только знак на решетку
Если честно, знак мне особо не важен, если всё остальное - устраивает по качеству. Не устраивает лишь, так сказать, НАГЛО поддельный знак, уж лучше безвестные иероглифы...
Старый 24.04.2011, 00:59
Форумчанин

Цитата:
Нонсенс. Для того, чтобы продать дороже.
Интересно. Вы пытались продать часы марки "ЧАСЫ"?
Ничего не продается без бренда "дороже". Возьмите две омеги и сотрите с одной надпись. Выставьте на интернет аукцион обе. Посмотрите на разницу в ставках
Цитата:
Не-е, корпуса у китайцев могут быть и хорошие, тут скорее пойдет такое сравнение:
По поводу качества китайских корпусов, я вас умоляю... Но я имел ввиду не качество, а принадлежность к тому, от чего собственно этот "знак".
Цитата:
Если честно, знак мне особо не важен, если всё остальное - устраивает по качеству. Не устраивает лишь, так сказать, НАГЛО поддельный знак, уж лучше безвестные иероглифы...
Как только качество будет устраивать, на месте иероглифов сразу же возникнет торговая марка. Посмотрите на автомобили, всякие джилли / черри тому явственный пример. А раньше тоже только подделки делали. Встали на мануфактурный уровень — появился бренд. Никак иначе не может быть.
Закрытая тема