Вообще история почти мистическая приключилась - я как и большинство, отправивших заявки на PAM360 получил осенью отказ, мол типа спасибо за заявку, но увы... Писал об этом в теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39137
Ну не выбрали, так не выбрали - много есть на свете чего интересного... Видел эти часы на P-Day в Нью-Йорке, потом в Париже. В марте встречались в Москве с ребятами, когда приезжал Дима (PRisti), обсуждали, что все получили отказ. И буквально через несколько дней после встречи приходит письмо от управляющей бутика во Флоренции Патриции, что мол ваши PAM360 готовы, можете забирать. Если честно - то был в шоке, пару раз уточнил, что точно можно забрать - ибо были случаи ошибок.
Отдельное спасибо Рифату - у нас с ним был уговор, что если часы подтвердят мне, то я уступлю ему их. Первый человек, которому я про эти часы рассказал был он - причем он сразу великодушно отказался от моего обещания, если я подумаю забрать эти BBQ.
Самое забавное, что поездка во Флоренцию была запланирована еще в прошлом декабре - причем как раз в эти даты. Дальше - чудеса продолжаются: через пару дней продаются в хорошие руки (Иван, как часы - радуют?) мои люминоры PAM270, будто освобождая место для "новичка".
В общем три недели мучительного ожидания, визит в бутик вместе с Симоной и Рифатом и PAM360 из последней десятки теперь в России!!!
Цитата:
Сообщение от Uncle_Misha
360 в свободной продаже вобщем-то не было. Это особое издание, они полагаются за особые заслуги перед Panerai.
|
Скорее перед сообществом Paneristi.com. В любом случае - это фантастически приятно.