Цитата:
Сообщение от Larkhan
Avakum, фото прикрепил , косяки стрелками указал. И это новая обувь с витрины. Особенность фабрики/хранения неправильного/следы примерки/ конструкции? Как прокомментируете?
|
Прокомментирую! Не обратил внимание на стрелки темно-серого цвета на миниатюрах ссылок на фото. Вы не уважительно относитесь к собеседникам. НЕ выставляете полноразменое фото, поэтому и не получаете своевременный и полноценный ответ.
ПО ПОРЯДКУ!
ФОТО №1
Указанное вами стрелками говорит лишь о том, что вы ничего не помаете в обуви. ПОказанное стрелками это не дефекты, как посчитали вы. ))
Вот что значит неопытный человек. Указывающий на самый
цимес, что брак. Вы бы для приличия хоть снабдили комментариями свои измышления-почеркушки.
Это патина, которая достигается на финишерах, станках где щетка вращается на огромных оборотах. И оператор набрав немного воск на щетку, прижимает места на обуви, на которых и может образовываться патина в течение длительной носк и неухоженности, когда верх башмака стукается о предметы и в местах сгиба от воды и кремов в процессе эксплуатации происходит додуб и появление таких пигментных мятен, которые и называют патиной, если не знали. Это процесс старения обуви, для придания ей, хоть новой пары, но уже предварительно заложенного в ней шарма.
И опять-таки, вы не смогли объективно оценить фото, в силу своей неподготовленности. Фото сделано на расстоянии 10 см специально, чтобы показать вам лицевую структуру анилиновой кожи высшего качества, прошедшей финишную обработку по созданию патины и не красками, как это делают только кустари сапожники в инд. пошиве, а высококлассных технологичных производствах.
Инд. пошивщики, даже на Западе, не могу позволить себе купить такой финишер, так как он денегх стоит. А там их нет. Только краской и губкой наводят патину на красте - полуфабрикатной коже с пашины или воротка, так купить чепрачный краст - у них просто пупок развяжется. У вас мошна иссякнет. Да и чепрачный краст, стоит гораздо дешевле, чем анилиновая кожа кальф-скин.
Никому сдуру не говорите о премиальности краста, так как знающий обувной маньяк вас поднимет на смех.
ФОТО №2
-
Вертикальная стрелка - это брак. Такое иногда можно встретить в серийной линейке. Анилиновая кожа очень мягкая и эластичная, так что бывает когда колодку вынимают из заготовки, то кожа может оставить такой изгиб. Когда одеваешь этот вариант на ногу, то эта волна исчезает, обхватывая равномерно голеностом. Я специально выбрал эту пару из имеющихся, чтобы ва показать не фейк, как это сделали вы, предъявив свои пары н распорках.
-
Горизонтальная стрелка 0 Пинкертона из вас не поучится. Это игра света. Если потребуется, я сделаю фото под другим ракурсом светотени, и там будет отчетливо видно, что стараясь найти компромат, облажались.
Сочтете нужным, Пишите. Опубликую. Нет проблем.
ФОТО №3
- Вертикальная стрелка СПРАВА - Я специально согнул язычок, что на этом фото вам продемонстрировать фактурность морщин на премиальном кальфе, и то что это не Polished Leather! Именно такая мелкая в тонкую полоску и образуются трещинки на премиальной анилиновой коже.
Вам даже невдомек, что я фото сделал при увеличении на расстоянии 10 см!
Вы же смотрели с прямолинейно душевной простотой, не понимая суть вопроса и того, что стремился показать автор на основании ваших предыдущих препирательств по поводу краста с брюха на ваших инд. пошитых ботинках.
- Вертикальная стрелка СЛЕВА - ну это вообще умора!))
Вы приняли полоску отраженного света за непрокрас. Ну так опростоволоситься.
Чем мог