|
Выбираю Пилоты вместе с вами.
Привет, хочу поделится некими мыслями о Пилотах, а главное послушать ваши советы по приобретению.
У меня уже есть старенькие, бежевые, механические пилоты от Ориент, которые я посадил на ретро ремень, хочу купить ещё часики в подобном стиле, но не знаю что выбрать.
Лет пять назад уже делал попытку, купил в крупном, сетевом магазине часы Hamilton Khaki Aviation Pilot - H64611535 за 40 тысяч(сейчас они 80 стоят) и когда они пришли я исплевался, выглядели они как аккуратно сделанная китайщина за 3 тысячи, металл жиденький, словно склеенный из двух дюралек, ремешок из дешевого зама и даже треугольничек немного неровно приклеен. (вроде не подделка, я узнавал- проверял, просто вот такое качество у "бюджетных" свисов.) Я то думал, что там будет такая мощь, фирмА, от ремешка будет пахнуть дорогим коньяком и всё в таком духе....но реальность...Данные Хэмы Ориенту за 10 к. в подметки не годятся.
Ну да ладно, на днях я решил сделать попытку номер два, рассматриваю несколько вариантов, думаю купить ещё один Orient, только черные( ER2A001B) около 20 тысяч сейчас стоят. или германские Aristo Aviator Watch 3H80 Ls With Bracelet 5ATM Swiss Ronda Quartz на одном сайте лежат за 38610 р.
А так - же думаю на счет бронзовых San Martin SN0117-Q цена плюс-минус как у немецких Аристо, но бронзы немного боюсь, не знаю насколько долговечно это всё.
(Правда все эти часы проблемно купить, все на иностранных сайтах, не знаю высылают или нет на духовно-скрепные территории, ещё не разбирался даже, но надеюсь, что получится)
Подскажите кто знает, какие часики серьёзней по качеству в моём списке, данные Ориент или Аристо и какие выигрывают по показателю "цена качество" ?
Аристо по дизайну мне немного больше нравятся, но вот боюсь не будет ли там такое же "качество" как у хэмов. Может кто - то держал в руках эти модели и подскажет мне, что выбрать. А может быть у вас есть свой вариант, получше, делитесь мыслями.
Заранее спасибо.
(фото попробую прикрепить, если разберусь как)
|