Цитата:
Сообщение от Gretsch6120
А почему к Тюдору такое отношение?
Что-то я не слышал, чтобы Шкоды, называли недо-фольсы и про ауди не говорят недо-Порше.
Везде Шкода это шкода, а Фольц это Фольц. И Порш это Порш.
Все понимают, что это разные машины.
А тут сразу, недо Ролексы. Ролексы для тех кому не хватило на настоящий Ролекс.
Тюдор это отдельный бренд и с Ролексом он связан, как Geely c Volvo.
Просто одна корпорация.
Так можно натянуть, что Тиссот это бренд для тех кому немного до Бригет не хватило)))
|
Тут виновато былое позиционирование Тюдора, который долгое время декларировал примерно такое: «технологии Ролекс по доступной цене» и распространял инфо про «корпуса делает Ролекс и ставится более простой механизм, чтоб был доступен каждому». Но ведь это уже давно не так, у кого-то с 1950-х флэшбэки, видимо )))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
По теме: Рейнджер - отличный выбор. Классный механизм и браслет, а циферблат - ну это же всегда вкусовщина. Несколько как близких товарищей, так и просто знакомых по часовому чату выбрали именно рейнджер себе в качестве основных часов: удобство посадки, точность меха и незаметность (это реально привлекает многих). Знаю людей, у кого рейнджер отлично вписывается в сет с сабом, ГС и Памом.
Отмечу , что для себя на роль таких вот «удобных , как домашние тапки» часов я, все же, выбрал Рейлмастер))) влюбился в игру циферблата в зависимости от освещения и тут уже удобство регулировки браслета у рейнджера отошло на задний план.
И еще добавил бы одно наблюдение про Рейнджер: через какое-то время после его покупки в качестве именно основных и чуть ли не единственных люди начинают хотеть еще какие-то часы в сет, более яркие. Но тут , возможно, дело в круге общения - эти люди слегка больны ЧБ, моя выборка тут не релевантна