Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Оч показательно,что ни то ни се — особо никого не цепляет
Середняки — оне и останутся середняками
|
Так про что и речь: самый дешевый и внешне ну очень на любителя мануфактурный Тюдор против топового Лонжин. И ни то ни се, победителя нет. Очень показательно.
Про середняков: как мужчины в дорогих костюмах решат - так и будет. Пока решили позиционировать Тюдор как лучший вариант спортивных часов цена\качество в сегменте
до 6,000 условных тугриков. И тем не менее уже Блек Бей 41 рвет как Тузик грелку Omega Seamaster Professional 300 m по удобству, весу, толщине, запасу хода и браслету с застежкой. Про мех не буду писать, хватит тут потрясений основ хехе. И более того, предоставляет варианты размера от 37 до 43 мм. Жаль все бездатые.
Цитата:
Сообщение от Black555
и «уровень выше» звучит немного странно
|
Создается впечатление в Oris чаще ставят Standart. Но все может быть.
Цитата:
Сообщение от Black555
Как между собой сравнивать «мануфактуру», тоже не совсем понятно, если только не ограничиваться точностью.
|
Наверное как-то можно, обычные человеки по собственному опыту и субъективно. Например я никогда больше не куплю Zenith, но они мне очень нравятся.
Цитата:
Сообщение от Black555
Ну так и Tudor, мягко говоря не особо массовый продукт
|
Это бренд спортивных часов на металлическом браслете. Дайверы (BB/Pelagos), филды (Ranger), спорт шик (Royal), ретро-элегантный спорт (1926), чисто женские спортивные часы (Clair de Rose). Никаких костюмных вариантов с 30 метрами и т.д.