Цитата:
Сообщение от Hifeng
Что правда - то правда, таких оригиналов на форуме было мало, да и те, кто был почти перевелись. Так, что Вас с Larkhan можно в "красную книгу" смело заносить, как обладателей "ни как у всех"  И в "толпе" легко "узнать", что тоже плюс определённый. 
Вот только стоит ли этим так гордиться?  Чего такого великого вы совершили в этих" ботах"? 
|
А кто сказал, что этим стоит гордится? Это надо носить и кайфовать. Не узнали бы вы здесь про норвегес, никогда бы и не обратили раньше на это внимание - обувка и обувка, а так разбираться начали). Если вы думаете, что это обычные ботинки с косичками, то это не так. Я уже здесь рассказывал свои ощущения от первой пары Bettanin&Venturi, когда в +35С в наглухо зашнурованных туфлях в норвегесе провел 16 часов и ноги были абсолютно сухими. Сначала не поверил самому себе, что такое вообще может быть, потом это повторилось. Это внутренний высший комфорт, кайф от того, что это качественно, что у тебя не болит голова что мне натянуть сегодня на ноги потому что на улице дождь или жара, это для взрослых людей, не для суеты. Посмотрите интервью Чичваркина с Дудём, как тот не удержался и спросил его, не жарко ли тому летом в сапогах. Очень показательное видео. Сидит не бедный парень всю жизнь топтавший резиновые кроссы с синтетикой и спрашивает взрослого дядю про его сапоги. Чичваркин, конечно, фрик, но как глупо выглядел Дудь в его глазах задавая ему вопрос про его обувь. Он даже не поверил, что тому в этих сапогах не жарко, потому что ребенок ещё, найки/рибоки/адидасы и прочий детсад в голове, он ничего кроме них не видел и не знает.
Цитата:
Сообщение от Skepti
А, вам тиролиз именно нужен? Так он и косы делает, и канты выглядят у него все равно аккуратнее, чем у отечественного производителя. Тут ведь дело не только в том, что ширина канта большая, но и колодка этих черных оксфордов ужасная, никакой эстетики, да простит меня их хозяин.
|
Мне ничего не нужно, у меня уже все есть. На фото, кстати, норвегес. Не говорите мне, что Паша Скафора это называет тиролизом, это все равно норвегес, в этот раз просто исполненный ближе к аутентичному. Хорошие тапки, мне все нравится, но с джинсами будут слишком формальными, они для другого случая. Есть и подобные, есть и в более грубом исполнении - они все прекрасны во всех смыслах, делить их на хорошие и плохие могут только люди, у которых их не было.