Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Для тех, кто соскучился по Samursai Jeans с арками и табом. По случаю победы японской бейсбольной команды Hanshin Tigers в национальной бейсбольной лиге (да, есть и такая), Ногами-сан на радостях выпустил лимитку.
|
Спасибо конечно, но фит совершенно не мой, я не ношу широкий репро с высокой посадкой. Тору Ногами, как поиздевался))), выпустил бы что нибудь из 710, 711, 500, 110, 001, 004, 5000 с такими классическими деталями, я бы с радостью купил. Эта лимитка со 02 января была в продаже на головном сайте Samurai, и за полтора дня практически все ходовые размеры смели, интересно было понаблюдать, есть ценители самураевской классики.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от TixiY
Раз уж тема зашла про размеры - задам и свой вопрос, а то не совсем понимаю свой размер в Samurai. Давно смотрю на 511 модель. Года три назад на denimio купил raw w32. Лежали в шкафу. По поясу были 88 см. Я в них влезал и был малый запас по поясу. Решил не рисковать и продал не так давно. Momotaro 306 w32 и Tanuki w32 tapered - сейчас не ношу, появился какой-то дискомфорт. Из самураев есть две пары 003 в ямато. W33 OW 21 oz и W33 Raw. OW пришли 84 по талии - тянул струбциной. Raw стирал руками в холодной воде - обе пары по поясу потянулись до 88см. Так же есть IH w33 777 21 oz. Пришли 85 по поясу и сейчас до 88-89 потянулись. Судя по замерам мне 511 нужно брать в 34 размере OW, но смущает, что яматовские 003 у меня на размер меньше. Может у кого есть какие мысли по текущим размерам самураев? Как будто у них по поясу размеры немного вниз пошли.
|
Про то, что было раньше 2023 года сказать не могу, так как про японские джинсы только слышал и видел их мельком. Для себя отметил, что размер можно регулироать приобретая сырую Non Wash или One Wash версию, как раз вилка в пол размера, бывает и больше. Если мал W33 в One Wash, можно взять Raw тоже W33 и самому усадить, сидеть будут прилично свободнее, чем с фабричной усадкой (просто самому не усадить так круто, как на форбрике в промышленных сушилках). На нумерацию размеров не смотрите, есть таблица производителя и таблица форума, ориентируйтесь по ним. Тоже лежать в шкафу купленные два года назад Momotaro+Denimio в кобальте в W33, размер мой, но джинсы на мне не сидят, большемерят в верхнем блоке, да и фит 605 таперед все таки не мой. Еще на посадку сильно влияет тип денима, лекала одинаковые, но каждый материал дает разную усадку и если например в кивами вам жмет, то в ямато в таком же крое будет более свободным. У меня 511 есть в дениме AI+, по началу деним был очень жестким и неподатливым, штаны сидели плотно, но со временем разносились, стали мягкими и даже стали подвисать, так как этот деним прилично тянется. Что касается кивами, по началу в поясе этот деним тянется очень плохо, но после 2-3 стирок и он поддается