Цитата:
Сообщение от Pachoche
)) Индикаторы вышепредставленных Вы отвергли, а этот, самый примитивный, посчитали приемлемым. ))
По опыту скажу: из нержавейки нужны. Остальное - не то. )
|
Приходится понижать планку, раз слишком многого видимо хочу.

Хотя в плане отображения информации у 1123 всё в достатке, не меньше моей электроники и уже хорошо (про дни недели на инглиш уж опустим, везде придётся запоминать)
Жаль, значит все санды любого цвета с надписью Zinc alloy облезут.
Цитата:
Сообщение от Pachoche
ElemanOriga, а почему именно LED подсветка? Например, в Armitron Rubik стоит CR1616 на 3V, соответственно и источник света должен питаться от 3V, типа светодиод. Так этот тусклый зелёненький светодиод еле освещает цифры часов. Корпус - нержавейка. В своё время были недорого на маркетплейсах (самая дешёвая нержа?), но сейчас исчезли.
|
Главная причина энергоэффективность в сравнении с люминисценцией да и приятней зачастую выглядит (если жёлтенькая). У Armitron Rubik просто не удачная реализация без светоотражающей подложки видимо. Я себе давно вырезал отражатель с мёртвой звонилки и отныне даже лампы ильича хватает, но ↓
Я нашёл у себя крошечный яркий синий светодиод потребляющий 7ма, покрыл его люминофором для белого света и буду аккуратно модифицировать электронику раз замены часам нету, возложив тяжбу подсветки с LR41 на встроенную под крышку cr2016. А то уже через год вырубает дисплей при попытке включить ламповую подсветку, если не трогать - индикация ещё контрастная, ходили бы и ходили, приходится менять, но это уже другая история вне темы. Если получится как задумано, то единственным недостатком их будет отсутствие таймера, приходится секундомером пользоватсья как костыль..
Да жаль, что я не вовремя сюда зашёл, как минимум пропустил интересные модели Skmei 1806 и Sanda 500
Советы ещё актуальны, одной skmei можно не ограничиваться, вдруг что то упускаю. У меня тут на али 300р баллов, нужно успеть потратить, но пока не на что особо.