Цитата:
Сообщение от Kazahek
И снова здравствуйте, для начала хочу всех поблагодарить за советы, участие, во вторых хотелось бы узнать у знатоков, а что вообще на часовом рынке происходит? Возможно кому то покажется странным, но я правда не понимаю что происходит, лет 20 назад я покупал осознано свои первые часы, Ориент мако, хорошие до сих пор ходят, но время идёт захотелось чего-нибудь по солиднее, люблю когда на часах информативно, день дата, время, отчасти по этому рассматривал мита 9120, нужда завела в магАзин, такой с синими стрелками, удивлению не было предела, столько много разных названий и Санта Барбера и арбузы и Жаки и вообще не понятно кто, на вервы взгляд часы все симпатичные некоторые так вообще будоражат сознания "Карл вон зетен" к примеру и всё это за 20-70 тысяч рублей, причём сапфир почти в каждой модели, от такого изобили и НЕ понимания голова разболелась, в ужасе вышел на свежий воздух. Тут пришло на ум как когда-то Япония чуть не похоронила механику своим кварцем так Китай доминирует над порядочными брендами. Прошу модерадарам не судить строго, мои рассуждения крик души и сим опусом закрою завершу эту ветку. Немного поийдя в себя решил что можно остановится на Hamilton Khaki Aviation X-wind Day-Date Auto но это уже задел на следующий год, надо все обдумать и прийти в себя. Всех с наступающим новым годом счастья, мира и добра.
|
У всех разные ощущения от происходящего...
Единственное что я хотел сказать: не выбирайте часы по механизму... это тупиковое мероприятие.
Как уже написали выше: вы покупаете бренд, а не "качество".
Ну нЕчем там восхищаться, ни в механике японской, ни в кварце, особенно когда мы говорим про средний ценовой диапазон.
Ваши ожидания могут быть завышены.
У японцев крайне утилитарный подход к часстрою...