Наши Таги - Страница 203 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2025, 09:44
ttigra ttigra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,766 раз(а) в 483 сообщениях
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ttigra за это сообщение:
busserj (07.12.2025), Ty1er (08.12.2025), VladislavPetrovich (03.12.2025)
Старый 04.12.2025, 07:28
KeeF KeeF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 20 сообщениях
Уважаемые Формчуне!

Недавно взял у отца гранд карреру 2010 года (WAV511A.FC6224) с проблемой с заводной головкой (перестала закручиваться).

Прошу подсказать:

1. Хороший сервис или мастера по тагам в Москве (ремонт + репассаж + возможно полировка)?
2. Где можно купить хорошую реплику или недорогой оригинал браслета?

Заранее благодарен.
Старый 04.12.2025, 09:12
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KeeF Посмотреть сообщение
Уважаемые Формчуне!

Недавно взял у отца гранд карреру 2010 года (WAV511A.FC6224) с проблемой с заводной головкой (перестала закручиваться).

Прошу подсказать:

1. Хороший сервис или мастера по тагам в Москве (ремонт + репассаж + возможно полировка)?
2. Где можно купить хорошую реплику или недорогой оригинал браслета?

Заранее благодарен.
Здравствуйте! Это болезнь этой модели, у меня у самого такая только золото сталь и на браслете, заводной головкой пользуюсь аккуратно, полет нормальный.
По ремонту и репассажу можете обратиться в «точный ход», они недавно мне ремонтировали зенит хрономастер, а это посложнее часы будут
По браслету напишите мне в ЛС, попробую помочь
Старый 04.12.2025, 11:35
KeeF KeeF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladislavPetrovich Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Это болезнь этой модели, у меня у самого такая только золото сталь и на браслете, заводной головкой пользуюсь аккуратно, полет нормальный.
По ремонту и репассажу можете обратиться в «точный ход», они недавно мне ремонтировали зенит хрономастер, а это посложнее часы будут
По браслету напишите мне в ЛС, попробую помочь

Огромное спасибо! Переходим в личку )])
Этот пользователь сказал Спасибо! KeeF за это сообщение:
VladislavPetrovich (04.12.2025)
Старый 04.12.2025, 19:01
Rabin0vich Rabin0vich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Всем привет! Часов для лунатиков тут не было еще?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0381.jpg
Просмотров: 177
Размер:	431.3 Кб
ID:	3916362  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rabin0vich за это сообщение:
busserj (07.12.2025), VladislavPetrovich (04.12.2025), Механик (09.12.2025)
Старый 04.12.2025, 21:56
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rabin0vich Посмотреть сообщение
Всем привет! Часов для лунатиков тут не было еще?)
Шикарные! Как Вам браслет? Интересно было бы посмотреть вживую на него. Да и циферблат интересный конечно
Rabin0vich (04.12.2025)
Старый 04.12.2025, 22:05
Rabin0vich Rabin0vich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Шикарные! Как Вам браслет? Интересно было бы посмотреть вживую на него. Да и циферблат интересный конечно
Браслет очень удобный, застежка не ощущается. Очень понравился контраст матовых деталей с глянцем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rabin0vich за это сообщение:
VladislavPetrovich (05.12.2025)
Старый 28.12.2025, 20:00
homyur homyur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Просто красавцы! Как впечатления от них? Все-таки модель из актуальной линейки
Немного поздний ответ, ну да ладно…
Впечатления очень положительные. К TAG Heuer Carrera присматривался много лет, очень понравился их стиль, но как-то повода потратиться не находилось, да и требования со временем росли от обычных часов на Calibre 5 (2824/SW200) до мануфактурного калибра. В хронографе необходимости не было, поэтому рассматривал варианты на TH31 от AMT/Sellita, но не понравился угловатый дизайн, в итоге остались только варианты на TH20. Решил брать Glassbox, хотя TAG Heuer сейчас и все старые модели перевёл на TH20. Плюс дизайн понравился, хотя были сомнения насчёт выпуклого стекла, и размер был очень важен, так как запястье довольно тонкое, и не люблю большие блины на руке. Из цветовых вариантов я бы взял обратную панду, но закрытая стрелкой секундомера дата явно нарушила бы моё психологическое состояние. Синий циферблат учитывая его размер мне показался перегруженным блестяшками (индексы, стрелки). На серебристой панде это не так бросается в глаза. И выглядят они менее строго, чем другие варианты. Циферблат читается довольно хорошо, но зону с чёрным лаком на концах стрелок я бы сделал длиннее, сдвинув/уменьшив зону с люминофором. Энергию, кстати, он теряет достаточно быстро, но это видимо характерно для всех современных часов.
Точность калибра в моём случае что-то порядка +1 секунды в сутки, в зависимости от использования часов. Я протестировал их по ISO 3159 в очень приближённом варианте, конечно. В требования COSC они более чем уложились. Сам калибр внешне несколько скучноват по мне. Почти все внутренности закрыты одной большой пластиной с вырезами для баланса, колонного колеса и ещё пары колёс и камней. Тот же B01 выглядит на мой взгляд намного интереснее, но понравившиеся мне модели с ним находились за пределами моего бюджета. Кнопка старта секундомера тоже могла бы быть менее тугой.
Браслет, как и у Moonphase выше. Вполне удобный, но если плотно одет, кнопки могут несколько вдавливаться в кожу и немного усложнять открывание. Звенья соединены двойным вложенным штифтом, поэтому рабочего хода шпилькосъёмника может нехватить.
Часы приехали в большой (видимо, чтобы не потерялась на скадах DHL) чёрно-красной фирменной коробке, в которой ещё коробка, в которой ещё и т. д. В конце жёсткий чехол из экокожи с самими часами.
Выше я описал какие-то мелкие недостатки или особенности. О достоинствах любых часов как-то сложно писать. Каждый выбирает сам для себя. И про себя могу сказать, что это был великолепный подарок самому себе, которым я очень доволен.
Этот пользователь сказал Спасибо! homyur за это сообщение:
VladislavPetrovich (29.12.2025)
Ответ