Цитата:
Сообщение от KNB
Как-то скучно. Без огонька.
Tо: ТС
Несколько практических советов.
Для разжигания хорошего холивара обязятелен личностный аспект - схоластика "почему жизнь дерьмо и в понедельних не прёт работать" не проходит. Пинок в стороку марки, которая не нравится (ну, или денег на неё нет) нужно начинать с посылки, что марка денег своих не стоит (тут ТС всё правильно вбросил), а дальше переходить к аналогиям "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Необходимо подчеркнуть ущербность владельца часов, который платит только за "имя" и "статус", в то время, как интеллигентный человек "такое" на руку ни за что..
Дальше развитие сюжета нужно перемещать в сторону ТТХ конкурентов с объяснением "зачем платить больше".
Ну и напоследок обязательно постить фоты, подкреплённые историческими справками и ссылками.
А пока - очень бледно...

|
Спасибо за мнение, я это на будущее учту,

просто стараюсь без особой экспрессии высказывать свое имхо, а то боюсь утонуть в эмоциях излишних, так что спокойненько так, не задевая сильно фанатиков пустых побрякушек
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Деньги - макулатура , что с ней делать ?
Я отдал свои 13% за 10й г.
Семья обута , одета , все довольны !
Куда их ? Cтоговать ?
Себя любимых и близких радовать - баловать , разве нет ?
Тут никто их не берёт для того что бы время по ним узнавать , разве что в последнюю очередь !
Не надо мерить всё исходя исключительно из целесообразности , так можно всех и на Фокусы пересадить !
А как же радость - удовольствие(я) ?!?
|
Да тут немного не об этом речь. Все правильно излагаете, только у каждой вещи есть СВОЯ цена.
Цитата:
Сообщение от trucker
Нее, молодой ещё, зелёный. Опытный тролль бы подготовил армию клонов, запасся бы г@внобомбами, чтобы потом их просто копипастить в тему, и пировал бы уже. А этот куснул легонько и спрятался, испугавшись подтянувшихся панеристи.
Не могёт он ещё с панеристи в троллинге тягаться.
|
Ой что вы что вы))))
"Тролли" вообще то работают, и не всегда есть возможность реактивно ответить
Цитата:
Сообщение от SergB
Да, да, так дела и обстоят. Бонатти лично отсматривает все темы про ПАМ-ы на форуме - и с каждой отстегивает. Мелочь, а приятно! 
|
Господи какая реклама

Попозже сделаю выборку в этой ценовой категории на свой взгляд-ДОСТОЙНЫХ часов-СТОЯЩИХ этих денег
Цитата:
Сообщение от bes23
Ну почему же, Роллексы и Брайты тоже приятно потроллить, одного поля ягоды примерно (в плане вульгарности дизайна большинства моделей) 
|
А вот с этим не соглашусь!!!-лично для меня Брайты - одна из импонируемых мне марок часов
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Алена, ну для тех, кто "на бронетранспортере" объясните...
Я не подшучиваю, просто хочу понять, чесслово... Ну нету образного мышления...
Я не говорю, что ПАМ крут, я даже не могу вписаться в дискуссию
Это же основное название темы...
А оно не раскрыто...
|
Сдается мне у вас Панерай

А если у вас Памы, значит вы неплохо зарабатываете, а если неплохо зарабатываете, ( и можете позволить cебе платить за пустой леденец в обертке) значит, умеете зарабатывать

, если умеете делать деньги-значит у вас есть ловкость ума, хитрость, интеллект, воображение, планирование и умение общаться с людьми-а значит вы по натуре - "комбинатор"-т. е. вполне понимаете мою аллегорию