Omega - De Ville Tonneau Automatic Chronometer
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: да, делалась
Цена:
69 800 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: есть
Пишу подробно, дабы не тратить взаимно время

Артикул: 4503.51.00 45035100
Механизм:
калибр Omega 1120 (ETA 892-A2), 23 камня, частота 28 800 пк/ч
Запас хода ~44 часа (COSC)
Хронометр с автоподзаводом (и ручной подзавод!), родиевое покрытие.
Запас хода: 44 часа
Корпус: Сталь
Диаметр корпуса: 31,2 x 35,6 мм
Стекло: сапфировое, антибликовое покрытие
БРАСЛЕТ
материалы: Сталь
-
Отдельно хочу обратить Ваше внимание, что
толщина корпуса всего 8,4мм (!!!).
Состояние: б/у, совершенно "без нюансов" и прочих недостатков. Мелкие царапинки присутствуют, общее впечатление совершенно не портят. Фото в объявлении именно продаваемых часов.
За товар совершенно не стыдно. Всё корректно работает!
-
Комплектация:
1. три пластиковых карты с watch № 80904ХХХ (международная гарантия, сертификат хронометра, pictograms)
2. товарный чек и чек "Точный ход" сентябрь 2021г.
3. дополнительное звено браслета со штифтами
4. удобный чехол
-
Я - второй владелец. Со слов продавца были куплены году так в 2004-м у официального дилера в г. Москве на Гороховском переулке. Чек утерян. Примерно за 90.000руб. Похоже на правду:
каталожная цена этих часов была около 2800-2900USD.
Обслуживались своевременно. На все вопросы продавец ответил уверенно. Если и обманул где, то вида не подал

.
-
Подтверждаю документально, что после покупки сделан
профессиональный репассаж в мастерской "Точный ход" на Нагатинской в сентябре 2021 года. Просто потому, что часы дорогие и я должен быть уверен, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Полная разборка, смазка и пр., "освежающая" полировка. Рекомендовано было заменить сальник в головке, подправить замочек браслета, заменить прокладку в крышке - сделано! Общий счёт: 18700р. (лицо у меня было как у Кисы Воробьянинова: "однако"!)

Ещё 2-3-4 года можете наслаждаться пользованием.
-
Часы невероятно изящны и практичны! Первый владелец был весом "под центнер". Запястье 17,5, как и у меня

. На его руке часы тоже смотрелись просто здорово! Несмотря на заявленный размер, часы ни разу не маленькие.
Повторюсь: толщина корпуса чуть больше 8мм - очень удобны. Не цепляются за манжет рубашки.
Качество отделки Omega всегда на высоте. Просто присмотреться, как отполированы стрелки и цифры... Совершенно нет вопросов, почему так ДОРОГО. Под костюм или casual.
Гильошированный циферблат черного цвета, окошко даты, арабские 3, 6, 12.
-
Итог: учитывая редкие предложения, состояние, прозрачную историю, постарался обосновать разумную цену.
Если мне не доверяете, я не против. Выбираете официальную мастерскую. Получите подтверждение, что механизм оригинальный. Оплата, конечно, на покупателе.
Если требуется отправка, то любой службой в кратчайший срок после полной оплаты. Упакую очень надёжно в лучшем виде с фото/видео - как пожелаете.
Открыт для диалога. Рассмотрю Ваше разумное предложение.