Цитата:
Сообщение от Alish
Приветствую Руслан))) Ну, этих слов от Вас не ожидал
Приветствую))) Подскажите пожалуйста, в каких золотых трехкрышечных корпусах вы встречали золото грамм 20 и 30?
|
Привет, а чего, Вы, ожидали, что я 80 скажу.....
Цитата:
Сообщение от Alish
Нет конечно!
Вы сами подумайте, если в корпусе 60 граммов золото, там металла уже на ±360.000 рублей будет...
По этому нужен диаметр корпуса.
|
Диаметр ничего не даст итак ясно, что это мужские часы 49-52мм примерно.... А вот общий вес прояснить приблизительное количество золота....
Цитата:
Сообщение от 6746
Пока они просто желтые. Найдите клеймо, обычно три (две) цифры, первая типично 5 . Найдете, сфоткаете - тогда можно говорить что золотые.
А то вдруг просто рандоль знаменитый, из него много "золотых" изделий наделано, народ накупает..
если типичная 5ХХ проба то она в скупке 5600-6000 ры, у вас там грамм 20, мах 30 - вот и получим то что вам сходу предложили...
|
Клеймо видно хорошо на последнем фото 56-14К,три цифры 5хх,появятся значительно позднее, в 1927 году и просущемтвовал до 1994,ей на смену пришли другие три цифры5хх, на самом деле они пришли чуть раньше в качестве эксперимента и на экспорт, в 1991,но окончательная замена произошла в 1994г.
Цитата:
Сообщение от Lapshon
Хотелось бы узнать стоимость сиих часиков. Спасибо за ответы.
Louis Grisel. Далее не могу сказать - в клеймах не силен.
|
Стоимостью их крутится вокруг цены лома золота, возможно небольшой плюс, но плюс реально небольшой, и мало найдётся желающих его дать....
Цитата:
Сообщение от Lapshon
Они золотые. Меня интересует примерная стоимость. Сходу за них дают 140 тыс....значит, реальная стоимость выше..вопрос на сколько выше? Спасибо.
|
Даже если в них есть 30 грамм, то 140 маловато, не смотрел сколько сейчас лом, но пару дней назад был 6000,золото сейчас очень волотильно.... Чтобы не пролететь, надо обязательно (sic) разобрать....
Цитата:
Сообщение от Lapshon
Как считаете ценник в 250 тысяч адекватный?
|
Скорее нет.... Дадите общий вес, можно на кухонных весах, будет виднее...