|
Мдааа... Вот что значит не читать отзывы. В общем, летом часто бывал рядом с точкой НВ на Солженицына. Как раз в трех часах батарейки надо было менять. Заодно и ремешки тоже. Наменял на свою голову. Думал, чего ж там сложного может быть, так нет, умудрились на АР вырвать вал с заводной головкой, погнув при этом, рычаг ремонтуара. Оказалось, на этом механизме вал не требуется снимать при замене батарейки. "Мастер" пыхтел-сопел, но победил таки, выкорчевал. Обнаружилось потом, через месяц, когда хотел дату подкорректировать, головка с валом вынулись и в руках остались. Я к ним, они в отказ - нет, не мы, не трогали. Давайте еще поремонтируем, за 120 тыщ рублей... Я ж помню, как этот чудак за столом, их крутил-вертел, вал вынул и потом стопор туда загнал, такой "мастер" Валера седой. Звонил им на центральный номер, пытался как то общий язык найти - продинамили. Перезвоним, все в курсе, порешаем, и пропали. Диагностику делаю и в суд. Ну а пока был у них, визита три, наверное, на диванчике отдыхал, наблюдал все о чем тут и говорилось. Цены с потолка, за какие то китайские часы настенные с кукушкой, 15-ку что ли зарядили за диагностику, тетка согласилась. Кому то в копеечных часах, батарейку за 7 тыщ предлагали поменять. У хозяйки волосы дыбом, она к двери бежать, а ей приемщик Коля кричит, давайте за 4... Цирк. И все под причитания, что ремонт сложный, придеться попотеть. Я еще помимо АР, я в Лонжинах батарейку менял. Ну они еще до этого подглючивали, и после замены не пошли. Приемщик говорит, ремонт тысяч в 50 встанет. Так сразу оценил, профессионально и четко. Я говорю, так им цена тысяча была, я в Секунде Убло механические за гораздо меньший ценник оживил. А Коля мне на это говорит, что они устали за Секундой переделывать, там курочат, а к ним несут потом. Вот тут у меня уже и появились нехорошие предчувствия. В итоге, Лонжин мне оживили там же, где и Убло, приговорив, только что замененную в НВ батарейку. Тогда решил, нервы себе не портить из-за этой батарейки, не ездить, не выяснять. Ну а потом эта ситуация с АР вылезла. Контору, конечно, надо обходить стороной, разводняк 100%. В своем лоховстве расписываюсь и признаю. Но буду по суду взыскивать диагностику, ремонт и т.д. А что делать???
|