Цитата:
Сообщение от Sasha85
Считаю, что и механизм надо было ставить свой же. Если хотели с ЦСС, то тогда Восток 2416 можно было бы взять. Это было бы и честно, и гордо.
|
И гордо-честно вляпаться в гарантийные приключения. Востоку 24хх "прощают" его приколы с качеством, когда он стоит 7-10-15к. А за полтинник уже хочется что-то на более стабильного, надёжного и собранного не ногами.
Даже если на 24ХХ часы будут дешевле, каждая рекламация это будет растрачивание ресурса: ответь на претензию, забери, отремонтируй, отвези, отправь трек. Восток сам это делает лишь потому, что ему от своего 24ХХ банально деваться некуда, выбора нет.
А чисто свой - это гроб на ручке, 36-мм в диаметре, что влечет раздувание корпуса дайверов до совершенно маргинальных размеров. Кому-то нравится, конечно, типа покупателей всяких 191-ЧС и тп. Но такой продукт не будет массовым.
Цитата:
Сообщение от Igan
Но в Молнии на Мийоте нет ничего российского.
|
А эти часы и не заявляются на 100% российскими.
Да-да, я вижу надпись "сделано в России" и у меня к ней претензий нет, т.к. законом это не регламентировано. И слава богу. Пока ещё наши "радетели" из Национальной ассоциации не дотянули свои руки до маркировки часов.
Дайверы неплохо продаются, люди любят дайверы, так что это просто часы для отъедания кусочка рынка.
Прайс большой? Ну, смотря на ценовые фокусы от Ракеты и Славы, как-то ещё даже скромно.
Нормальные часы, короче, у меня к ним вопросов нет.
Куплю себе? Нет, у меня уже дайверов - девать некуда.