Дмитрий, добрый день!
Цитата:
Сообщение от samurai321
Если бы мне сказал производитель что тут необходимо доплатить, да конечно бы я доплатил, такого вопроса не стояло даже.
|
На сколько я понял посыл коллег по форуму - в принципе никого не смутила бы доплата за мех, если бы это было озвучено. В принципе все логично и вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от samurai321
Вспомните сколько работали над задней крышкой, ЗГ и фигурами. Везде где требовалось внимание или средства, все было задействовано в том объеме, который запрашивался.
|
Опять таки, тут исключительно по-моему мнению ситуация очень странная - вы нам пишите "сколько было внимания задействовано", и по факту часы приходят с царапинами на полированных ушках, кривыми ушками (видно что прикручены криво), и самое самое злободневное на моем экземпляре - сбитый в мясо винт задней крышки и рядом царапина на матовой части - явно очень хорошо работали отверткой.
И вот как-то странно слышать от участников проекта - и так пойдет!? Т.е. всех устраивает получать новую вещь уже в покоцанном состоянии?
Ну я ни разу не увидел в теме от организатора проекта предложений по решению проблем, кроме посыла - не нравится, готовы обменять часы на деньги назад.
Ну и признания косяков и недоработок организаторов - вообще в этой теме табу.
Итого:
- идея часов отличная
- часы красивые и цепляют взгляд.
- фигурки вообще выше всяких похвал.
- коробка - выше всяких похвал. Был удивлен.
- цветовая гамма ремня - очень крутая! Качества ремня оставлю за скобками - тут я не ждал какого-то вау, но вот если буду отшивать ремень - то только в оригинальной гамме.
- сертификат! Вот с учетом качества сборки (точнее его отсутсвтия на мой взгляд), что это сертификат дает? Отсутвующая гарантия? Или как и дял чего? Не понял. Плюс как и коллеги выше писали - мнется от воздуха.
- получить покоцанный экземпляр бесценно
P.S. Ситуация с моим экземпляром соответвенно не означает, что у всех так и я это понимаю.
Но я не знаю ни одного человека, покупающего новые часы в любом ценовом дитапазоне, который получив бы зацарапанный экземпляр и со сбитыми винтами сказал бы и так пойдет.