Цитата:
Сообщение от MKurbatov
но иногда слышу, что кто- то, где- то слышал, что у кого- то часы ломаются
|
Ну да, ничего не слышал, ничего не знаю, у меня всё хорошо.
Ниже - ничтожная часть всех рекламаций, которые получает Ракета. Просто они оказались на форуме и я их вспомнил.
Сколько ещё не вспомнил, не увидел, не знал - одному богу известно.
Цитата:
Сообщение от YuriiK
Сходил в мастерскую, болтается ротор и стучит о крышку, винты все затянуты. Оформил заявку на сайте Ракета, жду звонка от менеджера. Немножко печально(.
|
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Могу сказать что у двух близких товарищей BZ дважды были в темпусе, и возвращаясь оттуда через несколько дней опять останавливались. Подробностей увы нет, часы гарантийные, бумаг о ремонте никаких не давали. Дальнейшая судьба часов не известна, владельцы не стали искушать судьбу и расстались с ними.
|
Цитата:
Сообщение от MIKELE0ZNT
Прошло условно 10 месяцев:
2) Ко концу второго месяца носки, стал замечать, что заводятся с огромным трудом, и эпизодически останавливаются. Точность была +15 в сутки.
3) Дождался из ремонта старых и сдал по гарантии в Москве в конце ноября.
4) Через месяц получил, завод нормализовался - заменили ЗГи муфту, где-то
затиралось. Может еще внутри шаманили, но остановок до сего дня больше не было.
Точность в носке порядка +5-7 в сутки при заводе в одно время.
Если проходят больше 40 часов - могут отстать секунд на 30.
|
Цитата:
Сообщение от MIKELE0ZNT
С заводной частью не задалось :-)
Летом начался треск при заводе, дотянул до октября - второй гарантийный.
По результатам:
1) Сломаны зубья кулачковой муфты и триба. Заменили.
2) Срок ремонта в месяц выдержали, оповестили
3) Ход часов не меняется - сломанный завод или исправный - в пределах +10 секунд. 40 часов с хвостом тоже выхаживают.
4) Поставил "зимнмй вариант" ремня, от "Коперника", хорошее состояние.
Сдавал/забирал в студии на Петровке, новых моделей пока нет. Но работа в компьютерах ведется, надеюсь, не майнинг :-)
|
Цитата:
Сообщение от drbobguy
Всем привет!
У меня петродворцевский классик уже лет 3-4 (т.е. не "под гарантии"). Недавно автоподзавод сломался, хотя часы еще ходят нормально на ручной завод. Как я понимаю, это часто бывает с этом механизмом.
А можете пожалуйста посоветовать где и сколько стоить отремонтировать (нахожусь я в москве). Лучше через Ракета?
|
Цитата:
Сообщение от Wvonder
Доброго дня "Ракетчики" Хочу поделится своим не удачным приобретением часов фирмы Ракета автомат, clasic0123...
и все бы ничего, они мне нравились. я начал замечать, что рано утром или ночью они останавливались у меня. открыл форум, прочитав, что пока часы новые, чтоб они набрали ход, нужно несколько подзаводок сделать вручную утром. Делал, и не раз делал. Но потом я понял, что что-то не ладное, а точнее они начали вставать у меня вечером! Потом как-то сняв их, решил посмотреть как крутиться маятник автоподзавода, и тут я обнаружил, что он как вкопанный стоит на одном месте!" вот так поворот!", сказал я. Ты представляешь КАРЛЛЛ, после 1,5 месяца покупки, а ношения и того меньше, Ракета моя сломалась!..
|
Цитата:
Сообщение от barbrige
По существу вопроса - я купил Ракету б\у в 2018. С тех пор ношу регулярно - минимум 2 дня в неделю. И читаю тут, что Ракеты-де ломаются. Очевидно, не все.
|
Александр, а расскажите про вашу ракету, какая у неё история у первого владельца, попадала ли в карательный сервис, и по какому поводу?