Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 742 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2025, 12:29
Serdjio Serdjio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,834 раз(а) в 2,405 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Н-да уж)) барин авакум авакум снова завел свою
Шарманку про господ, плебеев, ассиметричные стопы и прочую муть в своей голове. Где-то Букингемском дворце заплакал Карл.
Что это ещё такое , " ассиметричная стопа " ? Разве стопа может быть симметричной ? Вот я видел фото ботинка Авваккум Авваккумыча, это результат ношения какой стопы ? Я про стертый вкривь каблук :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2025-10-26-12-24-02-58_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg
Просмотров: 118
Размер:	183.2 Кб
ID:	3902543  
Старый 26.10.2025, 12:35
Baroque Baroque вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 30,657 раз(а) в 13,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Что это ещё такое , " ассиметричная стопа " ? Разве стопа может быть симметричной ? Вот я видел фото ботинка Авваккум Авваккумыча, это результат ношения какой стопы ? Я про стертый вкривь каблук :
Ассиметричная стопа это что-то из серии измерений черепа в контексте теории арийской Рассы.
Авакум выдвинул теорию что у господ предки которых были благородными рыцарями и передвигались в седле стопа в процессе эволюции сформировалась правильная. А вот у всякого быдла и плебеев она неправильная- ассиметричная. Не знаю сам ли он это придумал или ему где-то подсказали .В общем не стоит серьезно относится к подобному авакумовскому бреду . Это его фишка : «про рабов и господ» если обратите внимание то таким образом он троллит своих оппонентов. Мол ты просто плебей простолюдин…
Старый 26.10.2025, 12:44
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 489 сообщениях
Цитата:
Вот я видел фото ботинка Авваккум Авваккумыча, это результат ношения какой стопы ? Я про стертый вкривь каблук :
Это про походку. Нередко ортопеды и кинезиологи смотрят как раз на то, как стерта обувь, чтобы определить, что с ней не так и потом искать причины. Довольно часто это не про психологию(как тут писали, что от кроссовок осталась манера ходить) или отношение к обуви, а диспропорции, неравномерный тонус, дисфункции и прочие нарушения в теле.
Этот пользователь сказал Спасибо! tasmdev за это сообщение:
Serdjio (26.10.2025)
Старый 26.10.2025, 12:46
Serdjio Serdjio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,834 раз(а) в 2,405 сообщениях
Да я не против господ ..даже на лошадях..но тогда, согласно теории Авваккума, от постоянной езды на лошади стопы могут быть ровными, но сами ноги должны быть кривыми, как у кавалеристов. По мне так пусть лучше стопа будет не очень симметричной..
Старый 26.10.2025, 12:50

Цитата:
Да я не против господ ..даже на лошадях..но тогда, согласно теории Авваккума, от постоянной езды на лошади стопы могут быть ровными, но сами ноги должны быть кривыми, как у кавалеристов. По мне так пусть лучше стопа будет не очень симметричной..
Ну там понятно что симметричная стопа она симметрична в сравнении с другими несимметричными стопами рабов которые ходили по земле ногами. Но в общем это все равно бред ибо особенности роста и не передаются по наследству. Видели ноги балерин? Так вот у них дети рождаются с совершенно нормальными ногами. Да и с тех пор когда человечество слезло с лошади родилось не одно поколение .
Старый 26.10.2025, 13:32
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 489 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Покупая ИКС, люди, привыкшие к высокому уровню потребления, который свойственен их уровню жизни, не заморачиваются над примитивом озабоченности сохранения того, что для них обыденно. А те, кто имеет высокие амбиции, но ограниченные возможности, как раз вводят в блудняк.
.
В принципе, это вообще главная фраза темы, раздела, а то и форума)
Если вычеркнуть гипотетическое уважение к труду и замыслу создателя/производителя (почему-то же именно этот ИКС ты купил), то на описываемом уровне жизни за него трястись и не надо - можно и все производство себе во владение купить, в конце концов, и каждый день новый экземпляр получать
Вопрос лишь штучной ограниченности количества вещей подобного уровня исполнения

А теперь к прозаичному и актуальному - кто-то пробовал меховые стельки применить в обычном полуботинке без изначального утепления?
Старый 26.10.2025, 13:45
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Дорогая качественная обувь это атрибут власти и показатель статуса, и люди, имеющие к ней отношение, относятся к вещам подобающим образом, впитав это с молоком матери, либо имея это в корнях предыдущих жизней. Обувь этими людьми используется по назначению и по погодным условиям, в отличие от простаков с доморощенными понятиями, который с трудом позволили себе приобрестит то, им не свойственно, но начинают придумывать оправдания и легенды про шик металлических набоек, практичность резиновых накатов, оберегая тем самым свои вложения, а относясь потребительски к обычным вещам, без понимания того, что и как уместно.

Металлические набойки это плебейский шик. Покупая обувь, люди, привыкшие к высокому уровню потребления, который свойственен их уровню жизни, не заморачиваются над примитивом озабоченности сохранения того, что для них обыденно. А те, кто имеет высокие амбиции, но ограниченные возможности, как раз вводят в блудняк.

Косяки - цокаешь, конь педальный
Накаты – нужны на обувь дешевой подошвой
Оба варианта и для тех кто еще не умеет правильно ходить и эксплуатировать обувь по назначению и по погоде. Им лень приучить себя правильно ступать, поэтому и находят способы оправдания своей неумелости и дурным манерам ходьбы и эксплуатации обуи.
Не знаю, аввакум, мне просто нравится красота и эстетика классической обуви. К одежде и обуви всегда щепетильно относился, бережливость это просто моя черта характера. Туфли на кожаной подошве носил без профилактики. Как появилась первая ямочка на подошве, потом отнес в мастерскую, чтобы нарастили кожу. Не смог занашивать обувь до дыр. Не в моем характере так относиться к предметам гардероба, да и вообще к любым предметам. И спустя n-ое количество времени каждый раз относить обувь в мастерскую на ремонт подошвы не хочется, слишком замороченный процесс эксплуатации выходит. Я уж молчу про то, что я просто спать не смогу спокойно зная, что обувь начала изнашиваться до дыр.

А по поводу дорогой одежды, обуви как инструмента демонстрации своего высокого положения, то те, кто пытается за счет одежды пустить пыль в глаза, самоутвердиться, показать статус, то это просто попытка неуверенного в себе человека получить уважение, признание со стороны. Это всё лишь говорит о незрелости личности и об отсутствии хороших манер.
Сильные люди не кричат о себе, не пытаются обратить на себя внимание одеждой и обувью или тачками, это даже будет выглядеть смешно. По сути это признак того, что человек не знает своей ценности и пытается ее заполучить через какие-то атрибуты.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Skepti за это сообщение:
FINNN (26.10.2025), zarr (26.10.2025)
Старый 26.10.2025, 14:57
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 2,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Н-да уж)) барин авакум авакум снова завел свою
Шарманку про господ, плебеев, ассиметричные стопы и прочую муть в своей голове. Где-то Букингемском дворце заплакал Карл.
"прочая муть" относится напрямую Бутеро бутс. Для цирка - самое то. Сразу примут в труппу.))
Старый 26.10.2025, 15:01

Цитата:
"прочая муть" относится напрямую Бутеро бутс. Для цирка - самое то. Сразу примут в труппу.))
Отличные боты . Жаль что больше не делают ))) но абсолютно пофиг чем вы там их считаете

Старый 26.10.2025, 15:03
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 2,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skepti Посмотреть сообщение
По поводу дорогой одежды, обуви как инструмента демонстрации своего высокого положения
Полная чушь! Статусность никто не демонстрирует. Это неизбежный атрибут сопровождения, привычные вещи, только в другом исполнении качества.

А вот как Барок, тот пыжится, казаться больше, чем есть на самом деле. Одевается кичливо, громко и неуклюже, в основном. А состояние его ботинок, отношение к ремонту, говорит о неряшливости в принципе по жизни, в делах и соответствующем неуспехе, который надо компенсировать шмотками.

Равно, как и всем здесь пофиг как и в чем он одеты в реальной жизни. Никто не обращает в другую веру. Нравятся говнодавы, Да! Есть такие любители. Природа всем раздала азны ценности оценки материального мира.

Бутеро то вовремя прозрел, что прекратил выпуск этого шлака, но сумасшедшие остались. А вот Крокетт и Алден как делали одно и тоже 140 лет, так и делают дальше, и число поклонников не убавляется.
Ответ
Метки
анабасис профессионального скандалиста, упавшие rip-штиблеты полные баклан-травы