Цитата:
Сообщение от Grin73
1. Разве зарабатывание денег, не главная цель торговой/сферы услуг организации?)
Человеческое общение, предполагает поиск и решение проблем цивилизованным образом, так, чтобы не накалять ситуацию до предела. В этом деле, Пенниярд, с треском провалились.
|
1. Нет не главное! Бизнес это увлечение, есть нравственные и моральных нормы, которые в основном многие не переступают.
Но вы похоже из категории людей, для которых «деньги не пахнут». То есть бесприципный, циничный, готовый на все, лишь заработать копейку!?
Не все такие, и к ним всегда большее уважение, чем к мародерам.
Есть Бизнесмены, а есть Барыги. Как говорят в Одессе – почувствуйте разницу!
Мы не знаем изначального разговора с Пенни Ярдом, а только с позиции Барока. Не ребята-молодцы пришли к Бароку, а Барок пришел к ним. И у него были все шансы все узнать как надо и не полениться. НО он же гарцует по жизни. А люди многие со временем меняются. Вот что и произошло.
Мы не знает досконально, как было со стороны Пенни Ярд. Подноготная неизвестна. Только по описаниям страдальца, который спал полгода или курил бамбук, может еще что, и вдруг спохватился, очнувшись и погрузившись в реальность.))
Цитата:
Сообщение от Grin73
2. Нет ничего хуже обманутых ожиданий разочарованного клиента. Но даже в этом случае, у Пенниярд, была возможность решить дело полюбовно, не превращая лояльного клиента в токсичного. Барок не профессионал, а они да. Они должны-были "вытянуть" ситуацию а не клиент, который был вынужден, САМ предлагать решение косяков "профессионалов" и заплативший им деньги.
|
Это детский лепет. Барок 13 лет таскает разную обувь, сам глассирует писал еще 15 лет назад, так что в теме. Не с нуля в ситуацию попал. Не новичок.
Наговорить могут все что угодно. Но человеку дана голов на что. Чтобы просто слушать ушами и все? Барок сам согласился, сам повелся и не проконтролировал процесс своей любимой пары обуви, которую над было выкинуть, но с трепетом отдал ее в ремонт.
Цитата:
Сообщение от Grin73
3. По ситуации. Могу сделать интересную работу за пять копеек, могу натворить по желанию заказчика лютую дичь за овепрайс)
Что помешало ребятам из Пенниярд, увидев старые боты в этом цвете, пообещать но не гарантировать результат на демонстрационном фото - загадка!)
|
То же, что помешало Бароку поинтересоваться и проконтролировать процесс ему обещанного, во время! А он пустил все на самотек. И получил.
HIfengботинки ремонтировались полностью. Вчера не успел дописать.
1. Внутрення часть голенищ вымывалась специальным молочком, пр-во Италия, которое щадяще относится и не так агрессивно, как смесь эфира с растворителем
2. Подпяточная стелька отрывалась, вклеивался новый амортизатор и новая фабричная полустелька Крокетта с завода.
Клиент остался доволен.
Эти фото я сделал наспех. Не все сохранил. Дело было лет 6-7 назад.
Придётся поверить "на слово"
Цитата:
Сообщение от Hifeng
Придётся поверить "на слово" 
|
Ехал как-то мимо арбузника. Спросил у грузина:
- Дашь мне арбуз, если я завтра деньги завезу. С собой нет Поверишь!?.
- А кому еще верить? Животным?
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Читаю, столько страниц исписанного, детализация, технологии, уровень мастерства, экспертные оценки, повторить невозможно, забыть нельзя.......пытаюсь понять, в каком месте - простой уход за обувью?))
|
"простой уход за обувью"!?
1. почистил пенкой
2. намазал гаталином и полирнул щеткой.
5 минут и весь уход за 300 рублей.